7DIO7:Miffkar:7DIO7:Alhlm:Miffkar:почему все бегут в 5 элемент 21 век и тд магазины покупать телики (там же накрутка банковская от 50 до 200 руб) почему не берут у барыг подешевле.. например в каталоге на онлайнере? или это все из за гарантии (никчемной )) ведь все дают гарантию.. в чем тогда причина ?
стереотип такой - раз купил в магазине, не будет проблем с гарантией
Объясню на личном примере. Куплено было по бошу, кухонный комбайн в польше, варочная панель и посудомойка в интернет магазине и духовка в 5 элементе. За год пользования в комбайне слизались шестерни, в посудомойке начал выходить пар, а в духовке остановился вентилятор конвекции. Так вот в ремонте посудомойки отказали, сославшись на то, что с ипешником у них закончился договор на обслуживание. Мол, когда вы покупали, гарантия была, а сейчас ее нет. К слову, в посудомойке был заводской брак и менять нужно было все, кроме корпуса. Вот и думайте, нужна гарантия сетевых магазинов, или нет.
мое мнение!!!за 36 лет 1 раз приходилось посещать по гарантии и то давно ...я почему то уверен на 90 % сдашь свой телек в гарантийку то найдут причуну что это не является браком (в сони пятна в углу и телики с пикселями вроде до 10 пикселей) либо скажут что по вашей вине ...нет доверия в этой стране всем организациям)) вы думаете что если официалы то это лучший сервис и нету обмана ??да и чему там ломаться ...только браки по матрицам либо програмно что нить ...пусть ремонт обойдется например в 200 баксов но учтите я телек купил на 50 баксов дешевле чем вы !!!да.. телики это лотерея но процент того что мне достанется брак ну 5% ...знакомые покупают в крупных сетях только из за рассрочек ....есть пример.. когда на онлайнере смотришь продавцов и сервис центры которые они предлагают например ЗАО "ЦТИ", г. Минск, ул. Короля, 26 это вроде сони чинят и это предлагают конторы где ценник ниже чем у других...короче я устал писать да еще с моим знанием правописания )))
Духовку отремонтировали без вопросов.
я бы тоже починил этот вентилятор...проводок отпаялся ?)))