Лойер:ну тогда подороже
ЛЫЖЫ OLED
DVK:Alhlm:По хорошему - оплачиваешь доставку и отправляешь курьера назад, но никто не может заставить тебя оплатить доставку того, что ты не приобрёл.
Доставка - отдельная услуга. Она была заказана и оказана? Значит должна быть и оплачена.
fret:Добавлю волшебное слово Рассрочка до 18 месяцев в рублях
Увы, но нет. С рассрочкой сразу совсем другая цена была бы.
Я в курсе что цена меняется . Просто добрая половина людей тарящаеся в 5 м алименты и силе берут в рассрочку. Кстати как вам телек? Я такой же взял только 55 ку.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
DVK:Доставка - отдельная услуга. Она была заказана и оказана? Значит должна быть и оплачена.
Доставка ТВ, как и другого дорогостоящего товара, бесплатна. Т.е. включена в стоимость товара.
fret:Кстати как вам телек? Я такой же взял только 55 ку.
Пока впечатления положительные. Конечно, надо было бы брать 75-85", но у них пока неразумное соотношение "диагональ/цена". Этот кажется маловат. Хотя и с этим "маловат" в машину в упаковке вошёл впритык, на стенку снять-повесить я в одиночку не рискнул, вдвоём с женой это делали (сегодня повторяли - решил пониже перевесить, а завтра ещё раз повторим - надо всё-таки на 1.5 см выше, а то у проигрывателя крышка не открывается).
Картинка вроде нормальная, меня устраивает. Очень нехорошо расположены разъемы - можно сказать, что вообще недоступны. Я не знаю, чем думали инженеры гнусмаса, как они предполагали втыкание флэшки в телевизор? Хорошо, что мне этого делать не надо.
Нравится, что он тонкий, хорошо висит, не выпирает.
Что ещё? Звук родных динамиков весьма и весьма неплохой для таких габаритов и цены. Приятный пульт. Прикольно, что на солнечной батарее.
Хотя реально за это стрелять надо бы маркетологов: за цену солнечной батареи и аккумулятора можно было бы обеспечить пульт батарейками на 2-3 срока службы телевизора.
И я пока ещё с ним не разбирался толком, не было времени.
После покупки при настройке какой регион (страну) ставить на новой лыже?а то я слышал что на моделях 2020 (и новее) года смена региона в сервисном меню приводит к срабатыванию геоблока..что про это расскажете ?
ZeppeliN_Z:DVK:Доставка - отдельная услуга. Она была заказана и оказана? Значит должна быть и оплачена.
Доставка ТВ, как и другого дорогостоящего товара, бесплатна. Т.е. включена в стоимость товара.
Это если продавец делает такой подарок. По законодательству это не обязательно. У той же электросилы, например, при покупке в магазине доставка платная, бесплатная - если заказать в интернет-магазине.
И, главный вопрос: в какую цену, какого товара? Человек товар не покупает, он его только рассматривает.
Izmenoff:Лойер:ну тогда подороже
ЛЫЖЫ OLED
То есть берем самую дещевую OLED лыжу в каталоге онлайнера и будет мне счастье?
LG OLED55A1RLA
DVK:fret:Кстати как вам телек? Я такой же взял только 55 ку.
Пока впечатления положительные. Конечно, надо было бы брать 75-85", но у них пока неразумное соотношение "диагональ/цена". Этот кажется маловат. Хотя и с этим "маловат" в машину в упаковке вошёл впритык, на стенку снять-повесить я в одиночку не рискнул, вдвоём с женой это делали (сегодня повторяли - решил пониже перевесить, а завтра ещё раз повторим - надо всё-таки на 1.5 см выше, а то у проигрывателя крышка не открывается).
Картинка вроде нормальная, меня устраивает. Очень нехорошо расположены разъемы - можно сказать, что вообще недоступны. Я не знаю, чем думали инженеры гнусмаса, как они предполагали втыкание флэшки в телевизор? Хорошо, что мне этого делать не надо.
Нравится, что он тонкий, хорошо висит, не выпирает.
Что ещё? Звук родных динамиков весьма и весьма неплохой для таких габаритов и цены. Приятный пульт. Прикольно, что на солнечной батарее.Хотя реально за это стрелять надо бы маркетологов: за цену солнечной батареи и аккумулятора можно было бы обеспечить пульт батарейками на 2-3 срока службы телевизора.
И я пока ещё с ним не разбирался толком, не было времени.
Я для флешки удлинитель вывел. Закрепил скотчем сбоку. Гораздо удобнее. А пульт на аккумуляторе с олнечными батареями абсолютно бесполезная вещь. Тут согласен. Лучше бы металлический сделали или с указкой как в лыжах. Последний дико удобен. Никак не могу отвыкнуть
fret:Я для флешки удлинитель вывел. Закрепил скотчем сбоку. Гораздо удобнее.
Я бы тоже так сделал, если бы надо было флэшки в ящик втыкать.
Лучше бы металлический сделали или с указкой как в лыжах. Последний дико удобен. Никак не могу отвыкнуть
Это типа "аэромышь", что-ли? Ну, сама по себе оно, конечно, удобнее, чем ничего. Но ещё удобнее когда интерфейс сделан нормально, правильно, так чтобы никаких аэромышей не надо было. У меня к ведроидной коробке такое подключено. Юзалось немного при первоначальной настройке, после чего пульт отправился в ящик и лежал там, вынимаясь только когда ребёнку надо было с LEGO софтинкой баловаться. Сейчас вот снова понадобился: приделал к андройд-боксу внешний USB DAC чтобы музыку слушать, а плейеров, умеющих обходить кривую андроидную звуковую подсистему и гнать звук напрямую в DAC раз-два и обчёлся. И интерфейсы в них кривые, заточенные для дебильников и планшетов, так что пока приходится аэромышь эту долбаную юзать. В то время как всем остальным в коробке управляю пультом от телика через HDMI-CEC, что очень удобно.
Лойер:Имею плазму панасоник VT50. Доволен очень.
Сейчас хочу в небольшую спальню купить что-нибудь из lcd хотя бы близкое к качеству изображения плазмы.
диагональ 50-55, больше не надо, НТВ плюс и ютьюб основной контент.
Что посоветуете. Из недорого, можно и б.у.
Если в спальню - купить б/у еще один ST/GT/VT 50/60. ОЛЕД конечно будет получше, но и раза в 3 дороже.
tatarski:Лойер:Имею плазму панасоник VT50. Доволен очень.
Сейчас хочу в небольшую спальню купить что-нибудь из lcd хотя бы близкое к качеству изображения плазмы.
диагональ 50-55, больше не надо, НТВ плюс и ютьюб основной контент.
Что посоветуете. Из недорого, можно и б.у.
Если в спальню - купить б/у еще один ST/GT/VT 50/60. ОЛЕД конечно будет получше, но и раза в 3 дороже.
Скорее всего \то и будет мой выбор. если кто продает - подскажите.
tatarski:ОЛЕД конечно будет получше
в плане картинки если только чёткость увеличится за счёт повышения разрешения.....а так, хорошо если будет показывать не хуже этой плазмы)
60гц олед это какой то маркетинговый выпердыш , 100гц эти сейчас ничего не стоят производителю
Может кто посоветует в каком направлении смотреть (если не модель, то матрица) для телека в гостинную в районе 75дюймов, в бюджете 2к$. Играть не планируется, эфирное тв тоже не смотрю, только ютуб, торренты, хдрезка. Из нюансов только солнечная сторона, т.е. яркость лучше повыше, в полной темноте смотреть тоже не планируется, только если приглушённый свет.
Поярче и недорого - это QLED. И в этом бюджете, очевидно, альтернативы гнусмасу нет.
Alhlm:Miffkar:почему все бегут в 5 элемент 21 век и тд магазины покупать телики (там же накрутка банковская от 50 до 200 руб) почему не берут у барыг подешевле.. например в каталоге на онлайнере? или это все из за гарантии (никчемной )) ведь все дают гарантию.. в чем тогда причина ?
стереотип такой - раз купил в магазине, не будет проблем с гарантией
Объясню на личном примере. Куплено было по бошу, кухонный комбайн в польше, варочная панель и посудомойка в интернет магазине и духовка в 5 элементе. За год пользования в комбайне слизались шестерни, в посудомойке начал выходить пар, а в духовке остановился вентилятор конвекции. Так вот в ремонте посудомойки отказали, сославшись на то, что с ипешником у них закончился договор на обслуживание. Мол, когда вы покупали, гарантия была, а сейчас ее нет. К слову, в посудомойке был заводской брак и менять нужно было все, кроме корпуса. Вот и думайте, нужна гарантия сетевых магазинов, или нет.
7DIO7:Alhlm:Miffkar:почему все бегут в 5 элемент 21 век и тд магазины покупать телики (там же накрутка банковская от 50 до 200 руб) почему не берут у барыг подешевле.. например в каталоге на онлайнере? или это все из за гарантии (никчемной )) ведь все дают гарантию.. в чем тогда причина ?
Объясню на личном примере. Куплено было по бошу, кухонный комбайн в польше, варочная панель и посудомойка в интернет магазине и духовка в 5 элементе. За год пользования в комбайне слизались шестерни, в посудомойке начал выходить пар, а в духовке остановился вентилятор конвекции. Так вот в ремонте посудомойки отказали, сославшись на то, что с ипешником у них закончился договор на обслуживание. Мол, когда вы покупали, гарантия была, а сейчас ее нет. К слову, в посудомойке был заводской брак и менять нужно было все, кроме корпуса. Вот и думайте, нужна гарантия сетевых магазинов, или нет.
мое мнение!!!за 36 лет 1 раз приходилось посещать по гарантии и то давно ...я почему то уверен на 90 % сдашь свой телек в гарантийку то найдут причуну что это не является браком (в сони пятна в углу и телики с пикселями вроде до 10 пикселей) либо скажут что по вашей вине ...нет доверия в этой стране всем организациям)) вы думаете что если официалы то это лучший сервис и нету обмана ??да и чему там ломаться ...только браки по матрицам либо програмно что нить ...пусть ремонт обойдется например в 200 баксов но учтите я телек купил на 50 баксов дешевле чем вы !!!да.. телики это лотерея но процент того что мне достанется брак ну 5% ...знакомые покупают в крупных сетях только из за рассрочек ....есть пример.. когда на онлайнере смотришь продавцов и сервис центры которые они предлагают например ЗАО "ЦТИ", г. Минск, ул. Короля, 26 это вроде сони чинят и это предлагают конторы где ценник ниже чем у других...короче я устал писать да еще с моим знанием правописания )))
Miffkar:7DIO7:Alhlm:Miffkar:почему все бегут в 5 элемент 21 век и тд магазины покупать телики (там же накрутка банковская от 50 до 200 руб) почему не берут у барыг подешевле.. например в каталоге на онлайнере? или это все из за гарантии (никчемной )) ведь все дают гарантию.. в чем тогда причина ?
мое мнение!!!за 36 лет 1 раз приходилось посещать по гарантии и то давно ...я почему то уверен на 90 % сдашь свой телек в гарантийку то найдут причуну что это не является браком (в сони пятна в углу и телики с пикселями вроде до 10 пикселей) либо скажут что по вашей вине ...нет доверия в этой стране всем организациям)) вы думаете что если официалы то это лучший сервис и нету обмана ??да и чему там ломаться ...только браки по матрицам либо програмно что нить ...пусть ремонт обойдется например в 200 баксов но учтите я телек купил на 50 баксов дешевле чем вы !!!да.. телики это лотерея но процент того что мне достанется брак ну 5% ...знакомые покупают в крупных сетях только из за рассрочек ....есть пример.. когда на онлайнере смотришь продавцов и сервис центры которые они предлагают например ЗАО "ЦТИ", г. Минск, ул. Короля, 26 это вроде сони чинят и это предлагают конторы где ценник ниже чем у других...короче я устал писать да еще с моим знанием правописания )))
Духовку отремонтировали без вопросов.