Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Питонец:"Переборщил", правда с "четверть кухни"
Кому как. У меня кухня 5м.кв.
BoolDozer,
_ZingeR_,
Вернуть к теме моего пропавшего сообщения. Модераторы, таки, признались, что они его удалили (без предупреждения ).
Однако, никакая свинка не призналась, что удалили по её просьбе. Ответ модераторов "были жалобы на скрытую рекламу".
Эй, я на вопросы, заданные на 235-й страницы отвечал, потратил полчаса личного времени!
А какой то трус даже не признался!!!
Вот и ...
Как сказал один хороший налоговик, выяснив, что он у меня 2-й раз по инициативе одного и того же конкурента: "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Питонец:DaveLombardo, здравствуйте. А вы к кому обращаетесь в своём посте?
Я пишу в общем. Можете представить ситуацию, если человек придет на Энергию и скажет - мне S. а его начнут убеждать, что в его ситуации Е или С лучше?
И, раз уж модераторы не ценят мою честность, а уже, возможно, готовы оценить (карточками ) мою искренность...
Накипело:
ПУБЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ
Если уж кто-то из спрашивающих интересуется малоизвестными или редкими вещами,
а кто-то из отвечающих берёт на себя труд отвечать,
а также, если отвечающий упомянёт, что это редкая бывает/есть в продаже там/тут,
то не надо как то реагировать на это - ни удалением, ни карточками!
Реклама и бизнес за чужой счёт - это когда есть движение денег. А когда раз в неделю-две купят редкую вещь за 20$...
В конце концов, ДОБАВЬТЕ ЭТО В КАТАЛОГ! Тогда продавцы там разместятся и вопросов не будет.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Питонец:Ответ модераторов "были жалобы на скрытую рекламу".
Ну кроме вас здесь могут присутствовать другие коллеги )) Логично?
Питонец:Реклама и бизнес за чужой счёт - это когда есть движение денег. А когда раз в неделю-две купят редкую вещь за 20$...
Ну, птичка по зёрнышку клюёт... ))) Есть барахолка на онлайнере, которая тоже приносит ресурсу доход.
P.S.
Я не имею отношения к онлайнеру, но я их понимаю
Кстати, а капсульным Крупсам профилактики всякие типа декальцинизации требуются? Есть ли спецсредства типа "чистящей" капсулы, или по типу чайника - залил лимонной кислоты и пропустил пару чашек-пустышек?
BigBrother:Ну кроме вас здесь могут присутствовать другие коллеги )) Логично?
Логично было бы "пост удален, в связи с жалобой ххх на скрытую рекламу" - страна должна знать своих героев. Посты Питонец, очень интересно читать.
Ну а у меня небольшой вопрос кофеварка Saeko poemia - заклинило рожок, кое как достал, разобрал выяснилось - сломался небольшой пластмассовый выступ (усик) на который закреплена возвратная пружинка. Все внутренности стали тёмными от коф жира, почистил зубной щёткой и пемоксолью, немного очистилось (До этого 2 раза через полгода проводил декальцинацию). Собрал уже без - неё плохо вынимается, перекрутил рожок треть оборота вроде всё работает, только 2 выходных отверстия стали под 45градусов, и рожок стал становится не совсем прямо перпендекулярно фасаду машины. По качеству кофе разницы не заметил. Ну и собственно два вопроса: кроме расположения влияет ли эта пружинка на что либо. И второй продаются ли у нас рожки отдельно и сколько они будут стоить.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, порекомендуйте нормальную кофемашину для дома на 100-150 чашек кофе в месяц. Предпочитаю капучино и латте. Вроде витьки по 250 уе стоят. Еще смотрел на Чибы всякие капсульные. Капсулы по 3500 выходят. Правда там бариста и крема.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
matkiv:страна должна знать своих героев
Это частный ресурс. Они ничего никому не должны.
Алексей2003:Еще смотрел на Чибы всякие капсульные.
Тоже сегодня узнал что есть ещё капсулы Чибо. Машинки кстати с точки зрения дизайна интересней выглядят. Но мне важны два момента - настоящая местная гарантия и наличие этих капсул в магазине. А вот Чибо в гипермаркетах на прилавках не попадались (
matkiv, рожки есть! в вашем случае оптимальный вариант - заменить и не загоняться
лично видел в магазине "мир эспрессо" в ТЦ Европа
это магазин Проксимы - которая суть сервис и "эсклюзивный дистрибьютер" саеко
позвоните, если нет в магазине - то наверняка есть на сервисе
также, поскольку это филипс, то если не сервис саеко - может сервис филипс поможет.
_ZingeR_, Спасибо, нужно будет подъехать, пока пользуюсь как описал без этой пружинки, вроде работает.
BigBrother:matkiv:
страна должна знать своих героев
Это частный ресурс. Они ничего никому не должны.
Софистику развивать не буду, но фраза "страна должна знать своих героев" - крылатое выражение, Употребляется как шутливо-иронический комментарий к намерению назвать имена людей, прославившихся в чем-либо или, напротив, замеченных в каких-либо неблаговидных поступках.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
BigBrother, да, я в Белостоке хотел их тарить. Именно там и скидки на машины и капсулы по 3500. В РФ уже 5800. У нас наверное нет. Это конечно минус.
matkiv, благодарю за отзыв.
По поводу ваших экзирсисов с кофеваркой. Раз там что-то стояло, то это было нужно. Проще купить новый, в сборе, _ZingeR_ уже отрапортовал где (чтоб ещё он убрал словечко "эксклюзивный", то совсем было бы правда)
Согласен с вами, BigBrother.
Алексей2003, BigBrother, а что за Чибо? И что такое "Правда там бариста и крема."?
Алексей2003:Народ, порекомендуйте нормальную кофемашину для дома на 100-150 чашек кофе в месяц. Предпочитаю капучино и латте. Вроде витьки по 250 уе стоят
Что-нибудь ещё допишите. Какие качества важны?
Питонец, я не виноват
это они сами себя так характеризуют:
Proxima West - эксклюзивный дистрибьютор кофемашин и кофе Saeco
Питонец, ну я хз, может у них справка есть такая
за что купил, за то продаю. высказывание об "эксклюзивности" исключительно на их совести.
да и неактуально оно, в связи с продажей саеки.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Питонец, а какие могут быть качества? Чибо -капсульные кофемашинки -там 12 разных капсул. http://www.tchibo.pl
Алексей2003:Питонец, а какие могут быть качества? Чибо -капсульные кофемашинки -там 12 разных капсул. http://www.tchibo.pl
Ну, ссылочка та ещё...
Кофеварки , капсулы (внешне) и название похоже на международную систему Сaffita, но я не ручаюсь, вдруг только похоже. Они (маркетологи таких сайтов) ж, гады, не пишут почти никогда на сайте название системы. Если это всё же Caffita, то к ней много марок кофе делает, только в Минске почти ничего не продаётся, вот тут только (пока) http://saeco.by/capsule-coffee-machine/coffee-capsules.html сортов 5. Можете, в принципе, купить коробочку, и приехать с ней в Польшу, померять. Кофе там средний, недорогой. А вот аппараты эти довольно хилые и не очень точно сделаны.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Питонец:что за Чибо? И что такое "Правда там бариста и крема."?
Упсс! Имелл ввиду Tassimo, а там Якобс а не Чибо. Исправляюсь
Алексей2003:Питонец, а какие могут быть качества?
Качество кофе.
Функциональность.
Надёжностью.
Удобство чего-либо.
BigBrother:Имелл ввиду Tassimo, а там Якобс
И ещё Carte Noir
А ещё там чай есть, какаой-никакой. Шоколад.
А из особенностей - молоко не порошковое, а уже разведённое жидкое, концентрированное в капсулах.
Но, больше я вам ничего скажу, а то посчитают, *****, за скрытую рекламу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 января 2014 15:24)
Основание: 3.5.17
Качество Tassimo на мой вкус похоже на то пойло, что в кофейный автоматах наливается.
Питонец, Кстате, а если вы официально платите за размещение в каталоге онлайнера, почему не можете рекламироваться на форуме? Или за это нужно отдельно платить или в принципе нельзя?