дваодин:про водопады и не мечтайте.
Прочла кучу отзывов о самостоятельном посещении
Думаю, что я не тупее тех людей, опыт самостоятельных поездок у меня имеется, так что все может быть, а может и нет, посмотрим
вот тут например
дваодин:про водопады и не мечтайте.
Прочла кучу отзывов о самостоятельном посещении
Думаю, что я не тупее тех людей, опыт самостоятельных поездок у меня имеется, так что все может быть, а может и нет, посмотрим
вот тут например
Zинночка, дело не в "тупее", а в том, что это пипец, как напряжно самому туда добраться. А потом еще назад. Это, если ехать перекладными. Но и это не все. Автобус довезет вас до входа, а там тоже надо ехать. В результате вы потратите кучу времени и здоровья, сэкономив совсем немного. Проще и дешевле поехать на экскурсию.
дваодин:Проще и дешевле поехать на экскурсию.
однозначно.
ездили на джипе в4м, по 50$ c носа, за все( водопад, слоны, плантации, рЫнок в Мапсе ).
с 6 утра, в 7 вечера вернулись.Водила сам организовывал, брал билеты, без очереди в джипы в заповедники посадил.Вроде не дорого, и с комфортом.
faza20:дваодин:Проще и дешевле поехать на экскурсию.
однозначно.
ездили на джипе в4м, по 50$ c носа, за все( водопад, слоны, плантации, рЫнок в Мапсе ).
с 6 утра, в 7 вечера вернулись.Водила сам организовывал, брал билеты, без очереди в джипы в заповедники посадил.Вроде не дорого, и с комфортом.
Я ж не спорю, если с кем скооперироваться , то ещё лучше.
Просто ответила человеку, (даже и не мечтаете), что все можно и самому при большом желании.
Zинночка:Я ж не спорю, если с кем скооперироваться , то ещё лучше.
Просто ответила человеку, (даже и не мечтаете), что все можно и самому при большом желании
Ещё раз- даже не намыливайтесь самостоятельно поехать на водопад автобусом. Потому что это не-ре-аль-но. Это займет кучу времени и не стоит сэкономленных денег. Да, сделать можно всё, но не всё нужно делать самостоятельно.
Мало того, по всей видимости, вы решили, что путешествовать в Индии самостоятельно не сложней, чем в РБ. И сильно ошибаетесь, в Индии всё иначе. И ваши понятия и знания с форумов там не работают. Там банально нет расписания автобусов и поездов. Вернее, оно как бы есть, но опоздать на пару часов, а для поезда на сутки, вполне нормальное явление. Или вы приезжаете в аэропорт, и узнаете, что ваш рейс отменили. И всё. Его нет. А это и есть Индия. Когда ты приходишь срочно что-то сделать, а тебе говорят: друг, приходи попозже, после сиесты. Ты еле дождался 4х дня прибегаешь, а тебе говорят не волнуйся, приходи завтра, завтра сделаем, а завтра ты слышишь "come tomorrow".
Уж поверьте, я не решился бы поехать на водопад автобусом.
Друзья, подскажите где лучше зимовать в Гоа?
И за сколько реально снять жилье сроком на пол года?
Bocman7:Друзья, подскажите где лучше зимовать в Гоа?
Так кто ж вам скажет. Информации дано - ноль.
Добрый вечер. Кто может пообщаться (знающий) в лс по вопросу самостоятельного открытия тур визы?
Bocman7:Друзья, подскажите где лучше зимовать в Гоа?
Смотря что вам надо - отдых с детьми, тусовки, концерты, уединение и тп.
Жильё в месяц в среднем от $200 до $600
marrr:Добрый вечер. Кто может пообщаться (знающий) в лс по вопросу самостоятельного открытия тур визы?
Делали в предыдущие годы сами на полгода, в этом году не делали. Пишите помогу, если надо)
Друзья, кто летит из Гоа в ближайший месяц? Надо передачку привезти оттуда в Минск. Ничего запрещенного - масла, благовония, плед. Помогите
Еду на зимовку впервые, один.
Все планирую бюджетно.
Мне нужно уединение, слега разбавленное женским обществом.
Нужно в пешей доступности море-пляж, рынки-магазины.
И жилье, самое простое где бы можно было хранить свои вещи, ночевать и готовить самостоятельно еду.
Не уж то дешевле 200 $ не найти.
Bocman7, чуть дешевле можно, если мунсун застанете. Или подселиться к кому-то. Видел объявление, что 4 парня поделят 2 комнаты за 16 тысяч. То есть по 4 на брата. Может кто-то из женщин ищет и согласится на ваше общество. Читайте объявления. Если надо подскажу где в лс
murmoted:Отвечу на любые вопросы о Гоа и не только =)
Что там сейчас с ценами на фрукты, напишите пожалуйста примерные цифры, что бы знать, до скольки торговаться, пожалуйста.
Всем привет! 21.11 будем в Гоа (Арамболь), планируем попасть в Мумбай. В Интернете много противоречивой информации. Будем благодарны за полезные советы и конкретные ссылки где и как купить билеты на автобус. Многие ссылки и сайты по поиску не работают.
Подскажите пожалуйста насчет эл визы. На почту пришло подтверждение, что виза одобрена, подскажите дальнейшие шаги (распечататььподтверждение и показать при прохождении границы в индии?)
ElitProkat:Всем привет! 21.11 будем в Гоа (Арамболь), планируем попасть в Мумбай. В Интернете много противоречивой информации. Будем благодарны за полезные советы и конкретные ссылки где и как купить билеты на автобус. Многие ссылки и сайты по поиску не работают.
На автобус куда?
isaenka:Подскажите пожалуйста насчет эл визы. На почту пришло подтверждение, что виза одобрена, подскажите дальнейшие шаги (распечататььподтверждение и показать при прохождении границы в индии?)
Нужно распечатать подтверждение и в аэропорту прибытия стать в очередь с e-visa.
faza20:дваодин:На автобус куда?
ElitProkat:планируем попасть в Мумбай.
Я просто отказываюсь верить, что кто-то ездит на слипере из Гоа в Мумбаи, учитывая то, что есть поезда из Тивима. Тот же Шадабди идет 8 часов. Сел и поехал.
Поэтому и спросил куда.