HouseMusic, у меня та же история с навителом. как это лечится, не знаю ![]()
Sonador:HouseMusic, у меня та же история с навителом. как это лечится, не знаю
Не знаю, у меня 9.3.0.195 остался работать без нареканиц после обновления по.
GRIZZLI:Sonador:HouseMusic, у меня та же история с навителом. как это лечится, не знаю
Не знаю, у меня 9.3.0.195 остался работать без нареканиц после обновления по.
Повторюсь: у меня 9.1.0.0 тоже работает после обновы без проблем!!!
0Sonador, Новую версию ставьте 9 и выше. По другому никак.
p.s. уже 3 раза будильник по утрам подводил после обновления на 5.0.2. Не знаю что делать....
katoo23:p.s. уже 3 раза будильник по утрам подводил после обновления на 5.0.2. Не знаю что делать....
настройки-питание режим сна выкл
Скажите у всех так, если тел выставить в режим wi-fi для режима сна телефона : только при питании от сети или никогда, то телефон через какоето время теряет wi-fi и назад включается только перезагрузкой, а если выставить там же режим : всегда включен, то нормально связь не теряет
SIC:katoo23:p.s. уже 3 раза будильник по утрам подводил после обновления на 5.0.2. Не знаю что делать....
А у меня очередной прикол с будильником: в воскресенье поставил на 05:30, в понедельник сработал без проблем, во вторник ночью (00.23) поставил на 06:00, тел как положено написал "будило зазвонит через 5ч 27мин. утром этот гадёныш срабатывает в 05:30))))) я его выключил, а он пишет "следующий сигнал через 30мин))))))))))))) и зазвонил потом в 06:00 - вот приколист!!!)))
SIC:katoo23:p.s. уже 3 раза будильник по утрам подводил после обновления на 5.0.2. Не знаю что делать....
делал, не помогает
Может кто ответит всё таки?
Проблема с чтением флешек через USB OTG.
После того как подключаешь любую флешку через кабель, пишет "USB-накопитель можно отключить", флешку в настройках не видит, хотя пишет, что режим usb-хост включён. Из множества флешек только одну удалось прочесть, да и то только через ES-проводник, который ругался. Беспроводная мышь работает без проблем. Весь интернет облазил, решения не нашёл.
В чём может быть дело? Кабель покупал в салоне МТС. До этого покупал китайский кабель, он вообще не работал.
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
|
407 |
13 лет на сайте Город:
|
меня тоже теперь нирена не слышат,а будильник тупил и на 4.4
хочу откатиться на 4.1!
хочу узнать ваше мнение
AndreiZ:Проблема!! Хелп!
HTC one (m7), СТБ. 27.02. обновился до Андроид 5.0.2.
После обновления по появились проблемы с микрофоном, меня практически не слышно собеседникам.
В авто по громкой связи меня слышно нормальн. Сбросил телефон к заводским настройкам. Не помогло((
Написал в HTC, вот такой ответ:Протестируйте аппарат с другой,новой сим картой.
Если проблема останется - тогда, к сожалению, Вам нужно будет обращаться в авторизированный сервисный центр НТС. Первое,что делают в наших СЦ - это производят диагностику и определяют причину неисправности и гарантийность случая.
Перед обращением в СЦ сохраните всю Вашу персональную информацию(если она нужна), так как в СЦ произведут сброс к заводским настройкам....блаблабла...
МикроСИМ под рукой нет запасной)) .. Есть у кого мысли по решению вопроса??
знаете, синева в камере у меня появилась после абновы на 4.3 и эти гаденыши меня звали в сц,вот негодяи,думаю дело не в железе.
У меня не выключается вай-фай без перезагрузки (последнее обновление), у кого такое же?
user_987321654:знаете, синева в камере у меня появилась после абновы на 4.3 и эти гаденыши меня звали в сц,вот негодяи,думаю дело не в железе.
В железе
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет у каго не будь была такая печалька как у меня в моём One m7 день назад возле рамки отошол дисплей с левой стороны то есть отклеился возможно ли поломку стронить?Самое обидное что не когда не падал и не тонул и не плавал!Если кто сталкивался стаким в своём апарате можно ли его акуратно поремонтировать?
Dual sim m7, тоже прилетела обнова, андрюха 5... какоито, прошивать нехочу, сейчас 4.4.3 полностью устраивает. ВОПРОС как убрать уведомление в строке состояния и напоминание, кто знает???
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10563 |
19 лет на сайте Город:
|
Какое-то бесполезное обновление прилетело. Тем более сервисам Яндекса на моем телефоне не место. Не годе такой компании навязывать этот шлак.

После обновления на Dual sim до Android 5.0 соответственно обновился и Crome, у меня появилась беда пропали вкладки, т.е. пропал значок "+" для добавления нескольких страниц, это в настройках беда, необходимо отключить в настройках пункт: «Вкладки в списке приложений" и все появляется знак "+" и можно работать по старому. Может кому будет полезно.
TankTower:После обновления экрана блокировки через маркет не меняется уровень заряда уже 3 часа((
К утру всё нормализовалось)) Видно труба устала за день)))
Круто. А мне после последнего обновления понравилось, что наконец-то можно устанавливать темы! И их не 4, как вы могли подумать))) Класс. Отдельно темы, отдельно иконки, хочешь wallpaper - пожалуйста.