уже пол года мучаюсь ПОМОГИТЕ !!!
У каво есть темы игры програмы и так далее залейте на мегашару или так что па гостю буду оч благадаре!
Програмы если мона пояснить в описани для чего они!
Опера Мини 4.2 ... не работает ни одно интернет приложение ... ни аська ... ничего.
Лакота, ничего не понял! Научись писать правильно, пригодиться не только здесь. Это не All Nokia, никто твою галиматью исправлять не будет.
Лакота, на гэтым форуме табе ніхто нічога не вінен. Таму выстаўляць такія патрабаванні самае меншае не культурна. А Grammar Nazi уважліва назіраюць за табой.
Pashalost, У меня тож пишет при стандартном браузере что не хватает памяти, когда захожу на некоторые сайты.... Сча скачал миниоперу так не нарадуюсь, оч удобно и всё открывается..... Только аська чёт не работает... пишет ошибка ввода-вывода 120, я уже и не наю что и делать(
Водолей, скачал мини оперу с указанного тобою сайта.
Результат
Ничего не работает, пишет тоже самое
Pashalost, юзайте поиск по ветке и читайте, всё обсуждалось. Я просто не помню, где что лежит. Но то что ваши проблемы из за неправильных настроек инета (даже если стандартный браузер работает), это точно.
-------------------------------
Bandit_5:пишет ошибка ввода-вывода 120, я уже и не наю что и делать(
Поиск рулит - ошибка 120
Уже писал здесь,что после прошивки в мертвом режиме телефон ,когда принимает файлы по БТ телефон умирает!Так было пару раз.Неделю назад прошил джафом.После попытки принять файл(10мб) удачно все принял и не умер,но когда кидали мне фотки,то телефон опять сдох.Вывод-телефон умирает,когда заполняется память телефона.Прошивал прошивкой ,скачанной с олнокиа.Там на форуме ни у кого таких проблем не было.
OLeGi4666, думается мне это ваш личный глюк, потому что подобного не припоминаю даже на других форумах
Возможно проблема железная, глючит модуль блютуз.
Водолей, не думаю.Блютуз работает отлично,когда я передаю то все всегда в норме.После 6 раз слета прошивки пришел к выводу,что это из-за заполнения памяти телефона.Хотелось бы найти прошивку со стандартными звуками,картинками и тп.Есть у кого?
OLeGi4666, а какая карта памяти используется??
Хотя всё равно не понятно. Прошивка так просто не слетает. В СЦ пробовал перешиваться??
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
OLeGi4666,
занеси в ремонт пускай нормально перепрошьют, мне всо сделали и не мучаюсь
Водолей, карта памяти Kingston на 1 Гб.С картой все нормально.В СЦ обращаться просто денег жалко.Прошиваюсь на 5.43,какая и была при покупке.Если копировать файлы с другого телефона черз БлютузФайлменеджер,то все в норме(копирую на флэшку),но такой способ не всегда удобен.
ps Все еще продолжается розыск ПОЛНОЙ прошивки для 6233 5.43 или 5.60
OLeGi4666:В СЦ обращаться просто денег жалко.
Ой, да сколько там тех денег надо за простую перепрошивку. Кстати, перешиваешься всегда одним и тем же Джафом?? Попробуй ради интереса другую версию или Феникс.