Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Вы изменяете своему Таб4?)))
В короне щупал Леново Йога
Шутка,без обид,причем вы ее сами и придумали
У товарища 10" Хуавей, так там нет микро юсб и юсб ОТГ
Это как так? Это что за дореволюционный аппарат?
на планшете и мне главное надежность, гарантия, безглючность
Вы это написали?
Человек спрашивает :Самсунг Таб3-хороший аппарат?
Я сбрасываю обзор от очень уважаемого ресурса+отзывы с другого уважаемого ресурса
Вывод:аппарат не очень надежный и с глюками
Что противоречит вашей концепции:
на планшете и мне главное надежность, гарантия, безглючность
Зачем дальше что-то писать про телефоны с али и планшете других марок?Или надо его купить просто потому что он Самсунг?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Acube:Зачем дальше что-то писать про телефоны с али и планшете других марок?
ну как зачем
до кучи. чтобы еще раз всем показать, что только самсунг имеет право на жизнь
Я ему таб4 не советую. А написал, чтоб человек не думал, что на примере 1 девайса Самсунг вдруг станет плохой фирмой. У меня несколько приборов этой фирмы работают отлично уже много лет, как и ЛЖ
Мысль была в общем про
Выбор планшета
.
человек уточнял про ГПС и 7"
Я в сторону ушел от его примера с таб3, но суть не меняется. 7" много для авто. А у таб4 с гпс все ОК.
Думаю можно другие модели посмотреть.
Zloy Zhuk, А я написал что Самсунг плохая фирма?Где?
Вы нам воду, а мы про конкретное устройство(Таб3)
P.S. У меня 2 телевизора Самсунг-все отлично....было 3 телефона самсунг все сломались(причем 2 из них одной модели)...
Zloy Zhuk, Какой вывод? Буду ли я покупать вещи фирмы Самсунг?
Ответ ...Да
Но если они будут стоить разумных денег(под этим понятие я понимаю соотношение цена-качество)
Вывод: Не покупайте бренды....Покупайте вещи)
Acube:Вы изменяете своему Таб4?)))
хотелось посмотреть, что за разрекламированный планшет такой. Не понравился по итогу дизайн-на картинке как то красивее дизайнеры рисуют
Acube:Вывод: Не покупайте бренды....Покупайте вещи)
Это да, но вещи не бывают сильно дешевыми и обычно это бренды. Китайщина на слово "вещь" не тянет. Хоть я их тоже покупаю, но еслиб были лишние деньги, то яб купил Бош, а не "короновский китайский бренд". Потому как среднего качества и надежности даже такая техника.
А что заказывал с ДХ и Али при разборе оказывалось кривой ручной пайкой и кривой строчкой. Чтоб 100% качественное я оттуда еще не видел.
Zloy Zhuk, Вот вы сами и сказали ключевую фразу
разрекламированный планшет такой
Помню когда бренд Леново приходил на бел.рынок была красивая презентация в Кроун-плаза гостинице
Приехал я в офис обратно говорю:"Будем Леново продавать"
Никто покупать не хотел..говорили нам "китая" не надо...это "рожно"....никому не надо
Реклама и маркетинг творят чудеса
Я поэтому и говорю, каждое устройство,а не производителя,надо рассматривать в отдельности
Zloy Zhuk
А что заказывал с ДХ и Али при разборе оказывалось кривой ручной пайкой и кривой строчкой
Пишите конкретику...устройство-цена?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:А что заказывал с ДХ и Али при разборе оказывалось кривой ручной пайкой и кривой строчкой. Чтоб 100% качественное я оттуда еще не видел.
значит, выбирать не умеете
ни вещи, ни продавцов. а, возможно, и то, и другое.
LagerBeer:значит, выбирать не умеете
возможно не умею. За последние 5 лет купил штук 15 вещей из Китая, только парочка меня устроила по качеству, остальное дешевое барахло
В Короне-Техно просто техника тоже китайская, шуруповерты всякие. Хотя и не такое барахло, как на Али и гарантия тут 2 года. Но я все равно не доволен. Хотя цена в 3 раза дешевле Боша и это решает в кризис
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:В Короне-Техно просто техника тоже китайская, шуруповерты всякие. Хотя и не такое барахло, как на Али и гарантия тут 2 года. Но я все равно не доволен. Хотя цена в 3 раза дешевле Боша и это решает в кризис
это вообще к чему?
вы тут к жуку цепляетесь с его самсунгом, и пропускаете веселье - в "планшетах" пиарят белорусские планшеты... мож сюда их позовём?
Zloy Zhuk:qwert56:Меня интересует как он будет с эти справляться. Все таки планшет универсальная вещь
Я проехал этой зимой 4000 км по Европе с планшетом Самсунг гэлакси таб4, как резервным навигатором, прогу в основном использовал IGO, а на мобиле Навител. У товарища в машине как навигатор был Хуавей 10".
Нормально все показывало. Но просто такой огромный экран крайне неудобен за рулем.Добавлено спустя 1 минута 18 секундУ меня даже 7" ХУавей раньше со стекла отваливался при тряске или на морозе, когда липучка хуже держится. Да и обзора много закрывает
Добавлено спустя 3 минуты 25 секундP.S. если "типа самсунг" или другой именитый бренд купить на Али экспрессе, то будет точно глючить безбожно, так как внутрянка будет левой китайской репликой.
Лучше брать таб 4 чем 3 конечно можно и так. Как таб 4 ловит спутники, держит ли их нормально. Интересует 7-дюймовый если возможно ваше мнение.
qwert56, Судя по отзывам проблема в Таб 4 7.0 только со звуком в наушниках ...(как мне кажется решается на уровне прошивки...)
В остальном вроде нормально все...но слишком мало информации на самом деле
Я бы вам посоветовал планшет за разумные деньги,но заклюют)
vopros, Читал читал,ну люди трудятся платят налоги это хорошо....Только пиар-построенный на обмане это плохо.Нельзя отрицать очевидные вещи насчет происхождения товара.Все в Китае сейчас делается.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:У другана Леново вроде 770. Говорит еле на троечку тянет, а ГПС вообще еле ловит.
блин, у меня этот телефон оставил самые положительные впечатления, свои функции на все 100 отрабатывал, там был самый не глючный андроид на стоковой прошивке что я встречал... самая живущая батарейка, для обычных повседневных задач хватало.... захотелось больше производительности, ну и вообще круче, итого поменял на s930.... иногда когда s930 выбешивает вспоминаю p770....
solni6ko-sergej, не обращайте внимание у человека таб4 и он "самый лучший" ,а все остальные ничего не понимают
я Keener K-9S купил, меня устраивает. с чехлом правда проблема. заказал с али. и звук не шибко громкий. как в моем телефоне. хотя смотреть без напряга кино можно слышно на всю квартиру
офлайн
Sulzhifear
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток форумчане!
посоветуйте пожалуйста хороший планшет для сёрфинга в интернете, чтения, работы с большими текстовыми массивами, фильмов, и прикольных (типа курсера и проч) приложений. в районе 4х миллионов +- миллион. не могу разобраться что лучше виндовс или андройд, планшетом до этого никогда не пользовался.