Подскажите как кто проклятущую пленку с балконных стекол сдирал? Может ее чем-то растворить можно?
Мягкий пластиковый скребок (что бы раму и стекло не поцарапать) и монотонные движения
Очень пригодилась старая пластиковая карта.
http://auto.onliner.by/2015/08/20/fotofakt-135 когда эти олени дорогу сделают)
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно поставить автомобиль на учет, если зарегистрирован в Колодищах?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, а как в доме на тюленина 24 телевизор подключить? Кто в этом доме живет и сделал это? Я что-то начал искать антенну и провода и ничего не нашел....
Уважаемый водитель БМВ (гос номер 3333 КС-5) не паркуй, ПОЖАЛУЙСТА, свой автомобиль на зеленой зоне возле парковки перед домом 6Б по ул.Тюленина.
Уважай, пожалуйста, своих соседей!
Водитель может не посещать данную ветку форума, поэтому звонок в 102 сэкономит и ваше время, и нервы. Аналогично нужно поступить и в отношении водителя белого микроавтобуса, который следует заразительному примеру водителя бмв.
Но я все же уверен, что большинство наших соседей адекватные и интеллигентные люди и может быть кто-то, кто знает в лицо водителей, может по-дружески, без угроз и обид, передать возмущение соседей и попросить так больше не делать.
Уважаемые соседи! 27.10.2015 в доме 6Б возможны перебои с газом с 8.30 до 17.00
Убедительная просьба перекрыть газовые краны и не оставлять газовые приборы включенными.
Уважаемые соседи! Для того чтобы давать кому-то советы, сделайте что-то полезное. В частности - вызовите несколько раз ГАИ для того чтобы убрать "автохлам" с парковки, покосите траву около дома, посадите деревья и т.д. Давать совету кому и как парковаться может каждый. Делать дела - единицы. Будет зима - буду сам парковаться, возможно, на зз, т.к. наши доблестные архитекторы не предусмотрели адекватного количества парковочных мест.
Предлагаю особо внимательным, обратить внимание на отсутствие уличного освещения и направить всю свою энергия на скорейшее решение этой проблемы.
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
denrod:Водитель может не посещать данную ветку форума, поэтому звонок в 102 сэкономит и ваше время, и нервы. Аналогично нужно поступить и в отношении водителя белого микроавтобуса, который следует заразительному примеру водителя бмв.
Но я все же уверен, что большинство наших соседей адекватные и интеллигентные люди и может быть кто-то, кто знает в лицо водителей, может по-дружески, без угроз и обид, передать возмущение соседей и попросить так больше не делать.
Я тож ставил как-то возле детской площадки, на бардюр м/у стоянкой такое закругление
Так мне один культурный записку вот какую оставил
Господа, я не вижу смысла призывать к звонку в 102
Кто приезжает с работы после 22:00 и позже меня поймёт, не все же могут до 20:00 возвращаться, давайте не будем проявлять эгоизм к другим, а именно соседям своим, хитро не поймут
В первую очередь все переживают за безопасность своей машины, своего имущества и это правильно, логично и по другому никак, все знают как всем всё достается
Я призываю решить на данный момент вопрос с освещением, не все мобильны, кто-то на общественном, кто-то с самым дорогим для нас с детьми, кто-то поздно из магазина возвращается и всё в потёмках, ни один млять фонарь вдоль новой дороги не горит, пешеходный не освещается, это беда, осень, водимость ухудшается из-за погодно-климатических условий, длинны светового дня
В пятницу вечером перебегал дорогу ребёнок лет 6-8, напротив дома 6б, так хорошо не быстро ехал, не успел бы затормозить
Сегодня позвонил в сельсовет, времени было мало, поэтому пообщаться смог только с управляющей делами Трефиловой Светланой Леонидовной, на вопрос по освещению был ответ "а я не знаю", звоните в одно окно мол, тел. 5081440 и оставляйте заявку. Звиздец милять, всем похер, выборы прошли.
Я ей гарю мне оставить заявку на подключение всей дороги от белмаркета до ж/д?, она мне типа похер и трубку положила
К сожалению не смог дозвонится к председателю Жолуд Сергей Васильевич, но всем рекомендую
И ещё, вот тел. горячей линии в Минске 2047035, он размещён на сайте Колодищанского сельсовета
Присоединяйтесь, может общими усилиями что-нибудь да поменяется, ведь освещение обещали включить сразу после укладки нового асфальта
Уважаемые соседи, не путайте, пожалуйста, ПРОСЬБУ и совет.
Если проблема есть, стоит поднимать заодно и вопрос расширения парковки, а не самовольно занимать зеленую зону.
m.г.:Если проблема есть, стоит поднимать заодно и вопрос расширения парковки, а не самовольно занимать зеленую зону.
Все в Ваших руках.
Заодно и по уличному освещению стоит нам всем озадачиться.
m.г.:вопрос расширения парковки
В нормальных домах есть двор, у нас же это не двор, а парковка с маленькой детской площадкой. Никогда не понимал людей желающих жить на парковке
denrod:В нормальных домах есть двор, у нас же это не двор, а парковка с маленькой детской площадкой. Никогда не понимал людей желающих жить на парковке
соглашусь полностью.
irvinixxx:Заодно и по уличному освещению стоит нам всем озадачиться
Может коллективное письмо составить? Кому, в какую организацию писать?