Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Prada Sport:я где-то месяц назад слышал, что сейчас, в разгар сезона и за ШЕСТЬ дней, выходила штука... то есть ляма 3.
в цеху? это вы про ту ОПГ что с МТЗ тракторы воровали?
инфа от рабочего, не верить оснований нет. Когда перейдут на 4 дня... тогда можете и позлорадствовать.
Mr.Gluck:Prada Sport:я где-то месяц назад слышал, что сейчас, в разгар сезона и за ШЕСТЬ дней, выходила штука... то есть ляма 3.
инфа от рабочего, не верить оснований нет. Когда перейдут на 4 дня... тогда можете и позлорадствовать.
То есть врут? ![]()

http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D1%82%D0%B7&strict=yes&rid=157
А узнавать надо не у рабочих, а у бухгалтеров. У нас общество такое - все любит приукрашивать. Не каждый же признается, что неудачник, вот и рисуют на словах "штуку в неделю".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с радостью буду пахать за 4К в месяц физически
нет. даже за 3 000
и не надо мне бизнесау работникау и кучы гимароя
![]()
а то вчера работника хозяин коттеджа заставил (не физически конечно) лезть на высоту 7 м и грубо стоять на жердочке
а то возьми и от стены отвались
= перелом = паника = компенсация работнику (по доброй воле, но все равно) в размере чуть более его месячной з/п и куча геммороя мне лично ![]()
придется отдать всю прибыль с этого заказа - так чисто по-человечески
и дальше строго-настрого наказывать чтобы следили за техникой безопасности и не велись на самоуверенные распоряжения 
так что дайте мне работу на заводе за 4К и я буду счастлив работать на дядю ![]()
Чё это за тишина такая на ветке.
Кредиты не берем - хорошо!!! Внукам легче.
Деньги с переработки нефти закончились - красота, так ЕМУ и надо.
В экономику пришёл кризис - вообще прелесть, теперь ЕМУ вообще тяжко должно быть.![]()
А тут вот нашёл цитатку
Ivan Igorevich:своя валюта в принципе дает РБ только одно конкурентное преймущество - возможность снизить зарплаты через девальвацию и поддерживать их низкими через низкий курс!! Это сильное оружие которым китай и прочая азия умело пользуются. Увы наш главный использует эту возможность ровно наоборот! Держит завышенный курс и тем самым зарплаты выше чем должно.
Скоро УВЫ смениться и вообще красота будет ![]()
Веселей ![]()
Вероятно скоро и настанет рыночное счастье, усе будут свободные и ни каких проблем с лишними деньгами
Будем успешно конкурировать с Китаями, Молдавиями и Египтами по зарплате и польются в нашу страну инвестиции
инновации
реформы
в правительстве все умные
Горбачёв смотрит не нарадуется (и целует прямо у губы) 
И что-то с утра не одной паганой новости со ссылочкой на написали, как там у них в правительстве плохо
ау, подъём.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
ВаТруша,
Вероятно скоро и настанет рыночное счастье, усе будут свободные и ни каких проблем с лишними деньгами
с Вашим кумиром . хорошего не жди , Горбатого могила исправит ![]()
У кого есть подтверждение или опровержение "долгожданного" слуха:
"28/04/2011 достигнуто соглашение о выделении Беларуси 3млрд.$ (1+2) на модернизацию экономики"?
Только не спрашивайте - где я это взял.
Uri916:ВаТруша,
с Вашим кумиром . хорошего не жди , Горбатого могила исправит
С моим кумиром? Со "Знаниями полученными с различных источников" - и с ними хорошего не ждать?
ню-ню
Ау, друзья, а давайте делиться известиями, как Вашему бизнесу помогла отмена торговой наценки, которая столько лет держала в железных тисках Ваш бизнес, да и отмена этого тоталитарного механизма покупки валюты только через биржу так ненавистного нам государства, ведь это же одни положительные моменты - ну как сейчас, давайте мы за Вас порадуемся.![]()
Geki:Mr.Gluck :Prada Sport :я где-то месяц назад слышал, что сейчас, в разгар сезона и за ШЕСТЬ дней, выходила штука... то есть ляма 3.
То есть врут?
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D1%82%D0%B7&strict=yes&rid=157
А узнавать надо не у рабочих, а у бухгалтеров. У нас общество такое - все любит приукрашивать. Не каждый же признается, что неудачник, вот и рисуют на словах "штуку в неделю".
Заметьте: "Условия: возможно обучение." Это раз, есть и два - насколько я наслышан, внутри МТЗ платят по разному в разных цехах, поэтому глупо считать, что свои бы туда не перетекли. Были времена, когда з.п. давали от количества произведенного на склад, а затем от проданного, то есть почти ничего. И третье - я же спецом подчеркнул - СЕЗОН, когда идет активная продажа и спецом сказал, что дела в общем-то очень плохи, т.к. потом 4 дня рабочих с соответствующими зарплатами.
У чела же опыт 6 лет. У начальствующих расчеты бываЛИ и по 10-12 лямов - тут меня уже никто не переубедит, что это сказка.
Так что лично меня не удивляет, что НЕ ТАК ДАВНО там платили и оставалось время(на МАЗе ребята успели подготовиться для ухода в ИТ). Раньше в ИТ(кодинг) шли философы, инязовцы - ворота были открыты для всех.
с радостью буду пахать за 4К в месяц физически
нет. даже за 3 000
так что дайте мне работу на заводе за 4К и я буду счастлив работать на дядю
ну вот поэтому Вы и будете ограничены планкой в 3-4к, как САМИ написали в цитате выше - Вам никто ничего не должен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Контрольный выстрел в белорусскую нефтепереработку
http://afn.by/news/i/151896
Решение правительства России о повышении с 1 мая экспортных пошлин на светлые нефтепродукты с 67% до 90% ставки пошлины на нефть фактически стало контрольным выстрелом в загибающуюся белорусскую нефтепереработку. Повышение ставки пошлины автоматически распространяется на белорусские НПЗ и превращает экспорт нефтепродуктов в резко убыточный вид деятельности.
vodka:Контрольный выстрел в белорусскую нефтепереработку
http://afn.by/news/i/151896Решение правительства России о повышении с 1 мая экспортных пошлин на светлые нефтепродукты с 67% до 90% ставки пошлины на нефть фактически стало контрольным выстрелом в загибающуюся белорусскую нефтепереработку. Повышение ставки пошлины автоматически распространяется на белорусские НПЗ и превращает экспорт нефтепродуктов в резко убыточный вид деятельности.
Что за здержанность такая, в данной ветке принято писать так:
Контрольный выстрел
в белорусскую нефтепереработку 
http://afn.by/news/i/151896
Решение правительства России о повышении с 1 мая экспортных пошлин на светлые нефтепродукты с 67% до 90% ставки пошлины на нефть фактически стало контрольным выстрелом в загибающуюся белорусскую нефтепереработку.
Повышение ставки пошлины автоматически распространяется на белорусские НПЗ и превращает экспорт нефтепродуктов в резко убыточный вид деятельности. 
И дописывать:
Ха-ха-ха, так им и надо, надо было давно идти на реформы, а теперь пускай думают, как выбраться из той
в которую сами себя загнали ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором united (29 апреля 2011 11:51)
Основание: обильный офтопик
bigorat:Клоуны активировались, хотя цирковой сезон почти закончен, к чему бы это?
Не хочется схлопотать карточку за высказывания об умственных способностях участника форума, написавшего 11 сообщений.
ну вот поэтому Вы и будете ограничены планкой в 3-4к, как САМИ написали в цитате выше - Вам никто ничего не должен!
Ну что за глупость? Не у всех же амбиции, многие хотят просто жить, и радоваться жизнью. 4.000 в месяц на человека, да если уже и квартира есть - это вполне европейский уровень, и вполне хватит на все. Можно и отдыхать ездить(и не только в крым) да и вообще ездить (и не только на лагуне). Да и на старость отложить(и не только на кефир).
Кому этого мало, - тому никогда и ничего не хватит, ему всегда мало будет.
Клоуны активировались, хотя цирковой сезон почти закончен, к чему бы это?
ну ничего брсму скоро содержание урежут - радостных рахитов поубавится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И дописывать:
Ха-ха-ха, так им и надо, надо было давно идти на реформы, а теперь пускай думают, как выбраться из той ass.gif в которую сами себя загнали icon_lol.gif
Ждем подарожания бензина в два раза?
Дуремар:Клоуны активировались, хотя цирковой сезон почти закончен, к чему бы это?
ну ничего брсму скоро содержание урежут - радостных рахитов поубавится
Мдя, от кого уж, но от Вас, написавших столько вменяемых постов про технику, я конечно не ожидал, что примкнёте к стаду поклонников дедушки фили, желающего проведения в Беларуси Горбачевских реформ
Или Вы сторонник рыночных реформ по Адаму Смиту? Или (не разочаровывайте только меня) Вы сторонник каких-то реформ, о которых толком ничего не знаете, но придут младореформаторы и усё будет добро. Причем эти младореформаторы ещё скрытнее той-же Ливийской армии Муамара Каддафи - та воюет уже несколько месяцев, а не разу не смогли её заснять на камеру
прям невидимая армия, так те хоть автомобильные покрышки поджигают для борьбы с оппозицией , а эти младореформаторы даже не объявилтсь, а в них народ верит.
А?
Млин, и чем народу мозг промывают ![]()
Gonzalos:И дописывать:
Ха-ха-ха, так им и надо, надо было давно идти на реформы, а теперь пускай думают, как выбраться из той ass.gif в которую сами себя загнали icon_lol.gifЖдем подарожания бензина в два раза?
Так ЕМУ и надо, пущай помучается, может кортеж уменьшит ![]()
P.S. Ещё вспомнилось про Ливийскую армию: По ЕвроНьюс особо подчёркивают, что в Ливийской Армии есть оказывается Африканские наёмники, до того кровожадный этот Каддафи. Я чуть не офигел: в Армии Африканской страны служат африканские наёмники
УЖОС 
tropo:У кого есть подтверждение или опровержение "долгожданного" слуха: "28/04/2011 достигнуто соглашение о выделении Беларуси 3млрд.$ (1+2) на модернизацию экономики"? Только не спрашивайте - где я это взял.
Даже если это правда, то сколько из них пойдет на "модернизацию экономики"? Пора платить по предыдущим обязательствам.
http://www.nbrb.by/statistics/SStandard/Report.asp?date=2011-5-1
Международные резервные активы и ликвидность Республики Беларусь в иностранной валюте на 01.04.2011
млн. долларов США
II. Заранее установленные краткосрочные чистые затраты активов в иностранной валюте
1. Ссуды и ценные бумаги в иностранной валюте
Всего -1 609.2
Разбивка по срокам погашения (остаточный срок до погашения)
До 1 месяца -65.3
От 1 до 3 месяцев -132.1
От 3 месяцев до 1 года -1 411.8
Прим. "-" перед числами -- не тире, а минус.
Ну что за глупость? Не у всех же амбиции, многие хотят просто жить, и радоваться жизнью. 4.000 в месяц на человека,
хахахаха!! Карнавал начинается:
дайте мне работу
(4 ляма)
Не у всех же амбиции
(хочет просто жить и радоваться жизни)
Вывод очевиден.
Правило первое: НИКОГДА не имей дел с человеком, которого всё устраивает и у которого нет амбиций.