ну как так бездарно. чем так бить, отдать на надо было дальше шайбу.
а вот интересно. кто по пендалям главнее будет. ну если хонда до конца игры 6 передачу не включит![]()
кажется, этот матч явный претендент на послематчевые пенальти.
Кстати, вы заметили, что ещё ни в одном матче плей-офф не было послематчевых пенальти и ещё ни разу не забивали меньше трёх голов?
Andronik:BuyКОТ :Чет мне подсказывает, что открытого футбола мы сегодня не увидим
Наоборот-именно в этом матче можно ожидать открытый футбол!
Andronik, ничего в ожиданиях не поменялось после первого тайма?
BuyКОТ:Andronik :BuyКОТ :Чет мне подсказывает, что открытого футбола мы сегодня не увидим
Наоборот-именно в этом матче можно ожидать открытый футбол!
Andronik, ничего в ожиданиях не поменялось после первого тайма?
НУ И ТЯГОМОТИНА!
![]()
1-й тайм закончен. ни впечатлений,ни эмоций... ![]()
японцам надо делать замены;
- в атаку выпускать игрока " TOYOTA "
- в полузащиту игрока " MITSUBISHI "
После вчерашних и позавчерашних матчей - пардон,ИСТОРИЧЕСКИХ матчей - этот матч смотреть невозможно...
Обе команды НИКОГДА не проходили дальше 1/8 -вот и сидят в глухой обороне(особенно япошки)-думаю -могут и до пенальти досидеть...
НИКОГДА не проходили дальше 1/8
и для каждой 1/4 подвиг. но думаю одна банка в игре и будет повеселей ибо тогда одни нисчем, а вторые дома на лаврах.
без мобильника:НИКОГДА не проходили дальше 1/8
ибо для каждой 1/4 подвиг. но думаю одна банка в игре и будет повеселей ибо тогда одни нисчем а вторые дома на лаврах.
СКОРЕЙ БЫ!(я про банку)![]()
в японии--глубокая ночь и 120 млн.жителей
парагвай-садятся обедать и 7 млн.жителей.
территория сопоставима.
интересная статистика... 
ну по такой игре вообще то обе команды могли бы и оставатся в 1/8, и еще пару дней катать мячь.
ибо в следующем матче могут накостылять аки исторически.
ну умора парагец. ну умора. бить надо было. канешна отсюда "видней", но надо было бить имхо.
ну умора парагец. ну умора. бить надо было. канешка от сюда "видней", но надо было бить имхо.
хотел дойти до бровки ворот чтобу уж наверняка))))))))))))))
SHMUPS:в японии--глубокая ночь и 120 млн.жителей парагвай-садятся обедать и 7 млн.жителей. территория сопоставима. интересная статистика...
В случае победы Японии-будут всю ночь гулять все 120 млн.,в случае победы Уругвая- обед для 7млн.плавно переходит в праздничный ужин ,плюс фейерверк с последующими ночными гуляниями! 
удары в банку 1-4 за 50 минут. боятся бить ..... факт что ищут верняк.
вот и ща чуть раньше на долю секи надо было. а то ноги, тела уже в стенке