Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
shurabel,
за 450 новый и на гарантии?
это уже ваши проблемы с гарантией без, я предлагать варианты не собираюсь
svitanak,
я что похож на максималиста? просто у меня апппарт год, выглядит отлично, я с ним не цацкаюсь, вывод - защита не нужна
когда у меня были резестивники я тоже клеил, там это необходимо, но на стекле нах
опять в общем вы говорить не о том.... я ни одного слова ни сказал, что нужно использовать пленку или какую-то защиту экрана, я лишь опроверг видео файл о том, что стекло не царапается, сам я ни чем не пользуюсь, ни пленкой, ни различными прибомбасами и т.д. и т.п. будьте более внимательными что я пишу. Люди хотели узнать царапается экран или нет, я им ответил, а вот выбор о защите экрана я оставил за ними, ведь у каждого додика, своя методика...
svitanak,
ну это ж дижитал лайф
какая разница о чем бодяга, обы была
давно по карточкам не проходились? Драйва и куража душа просит?
c 25 прошивкой пока проблем не возникает. скачков времени на велкоме тоже не отмечено.
телефон зависает при работе в нете, бывает при включении телефона не появляется клава,помогает только извлечение батарейки,подскажите,если кто в курсе,в чём может быть проблема?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Tofsla, Ты обратил внимания,что после этих проблем с часами при пуске Навител запускается процесс clocknot.exe Что это за процесс
Tofsla:А как ты его обнаружил?
До перехода на зимнее время в Диспетчере задач токого процесса не было.Но если в настройках Навител выкл.Синхронизировать часы по GPS и Корректировать часовой пояс,то тогда этот процесс clocknot.exe не запускается.Да и ребята в Баг-репорты Навител отписали http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17496&pid=254514&st=100&#entry254514 но я не думаю,что это баг Навитела т.к до перехода на зимнее время такого процесса clocknot.exe не было
serj-7171,
Да и ребята в Баг-репорты Навител отписали
Да, любопытно особенно вот это
запускается процесс clocknot.exe, занимая 100% времени CPU и за ночь разряжает батарею устройства в ноль.
то-то я думаю батарейка стала прихрамывать, а тут такое откровение. Пойду убивать этот процесс
serj-7171, самое что интересное, когда я его убивать пришел, это процесс куда-то ретировался нет его в списке задач
maus002:Tofsla, скачки с временем закончились или же нет
К стати да... о скачках по времени. Не выдержала душа, пришлось отключить эту долбаную синхронизацию времени, скачки пропали. На днях был в Питере. Время удачно перешло на часовой пояс Москвы GMT +3. В Питере тоже скачков не наблюдалось. По прилету без проблем вернулось обратно. Хотя тут эксперимент нельзя считать чистым - включал НН, наблюдая за полетом
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|