...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:И еще - первый раз заказывала Полуфабрикаты охлажденныеКартофель тертый «Фитнес драники» с тыквой, 900 г. за 4,99руб. - нам очень понравились, вкусные!
https://e-dostavka.by/catalog/3804.html#/catalog/item_659980.html
Там уже готовые драники, их только пожарить остается?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас во дворе постоянно бросают авто в проезде, перекрывая оный. Уже не раз были конфликты с водителями, которым приходится задом в темноте сдавать через весь двор или стоять 15 минут ждать.
WinterDream:Доставка товаров может ездить по пешеходным дорожкам вполне легально, читайте ПДД.
"84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, велосипедным, пешеходным дорожкам и дорожкам для всадников, за исключением случаев, указанных в части второй пункта 26, пунктах 68, 138, 148, 152 и подпункте 160.2 пункта 160 настоящих Правил. Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения."
Не может. (В случае доставки физлицу)
leksi1993:deNoor, а Вы пробовали столько таскать, сколько курьеры, при этом выбирая нормальное место для парковки?
почему никого не возмущает, что жильцы свои авто кидают как попало, а стоит на 5 минут стать неаккуратно курьеру, начинается визг?
Плевать. Чьи это проблемы? Почему кто-то должен подвергать свою жизнь опасности из-за того, что кому-то тяжело нести сумку и зарабатывать деньги?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
пиво:У нас во дворе постоянно бросают авто в проезде, перекрывая оный. Уже не раз были конфликты с водителями, которым приходится задом в темноте сдавать через весь двор или стоять 15 минут ждать.
Добавлено спустя 5 минут 56 секундWinterDream:Доставка товаров может ездить по пешеходным дорожкам вполне легально, читайте ПДД.
"84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, велосипедным, пешеходным дорожкам и дорожкам для всадников, за исключением случаев, указанных в части второй пункта 26, пунктах 68, 138, 148, 152 и подпункте 160.2 пункта 160 настоящих Правил. Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения."
Не может. (В случае доставки физлицу)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыleksi1993:deNoor, а Вы пробовали столько таскать, сколько курьеры, при этом выбирая нормальное место для парковки?
почему никого не возмущает, что жильцы свои авто кидают как попало, а стоит на 5 минут стать неаккуратно курьеру, начинается визг?Плевать. Чьи это проблемы? Почему кто-то должен подвергать свою жизнь опасности из-за того, что кому-то тяжело нести сумку и зарабатывать деньги?
После прочтения вашего"Плевать на курьера" --курьер очень аккуратно начнёт плевать в Ваш заказ!!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:После прочтения вашего"Плевать на курьера" --курьер очень аккуратно начнёт плевать в Ваш заказ!!
Никогда не заказывал там и не собираюсь этого делать.
Лиза55:Ничего страшного не случится, если придется сделать несколько шагов в сторону, чтобы обойти машину курьера, стоящую на дорожке (например, пешеходной). Ведь не на весь же день он встал там, а всего на несколько минут! У него у самого время=деньги, и ему невыгодно стоять там долго.
Случаи когда для спасения умирающего человека важна каждая минута - не редкость. Почему скорая помощь должна ждать, пока курьер заработает денег, пока магазин заработает денег, а вы получите свою колбасу?
Почему я должен с ребенком в коляске, с разбитого такими службами доставки тротуара, съезжать на дорогу, гне несется очередной доставщик гнилых огурцов?
Почему инвалид в коляске должен стоять и ждать 10-15 минут, пока вы получите свои продукты, а курьер и вся цепочка выше заработают деньги?
Повторюсь - плевать на его время и деньги! У всех время и у всех деньги.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, что значит не было? вы вообще в своем уме?
Лобанка 14 - неоднократно курьеры службы доставки Евроопта перекрывали проезд через двор, о чем знают и в ГАИ и в самой службе доставки - не один человек уже обращался, постоянные конфликты с водителями.
по мему все такие проблемы можно решить начав поджимать авто курьеров)) поверьте- им куда важнее время, чем вам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
пиво:~HaPk~:После прочтения вашего"Плевать на курьера" --курьер очень аккуратно начнёт плевать в Ваш заказ!!
Никогда не заказывал там и не собираюсь этого делать.
Лиза55:Ничего страшного не случится, если придется сделать несколько шагов в сторону, чтобы обойти машину курьера, стоящую на дорожке (например, пешеходной). Ведь не на весь же день он встал там, а всего на несколько минут! У него у самого время=деньги, и ему невыгодно стоять там долго.
Случаи когда для спасения умирающего человека важна каждая минута - не редкость. Почему скорая помощь должна ждать, пока курьер заработает денег, пока магазин заработает денег, а вы получите свою колбасу?
Почему я должен с ребенком в коляске, с разбитого такими службами доставки тротуара, съезжать на дорогу, гне несется очередной доставщик гнилых огурцов?
Почему инвалид в коляске должен стоять и ждать 10-15 минут, пока вы получите свои продукты, а курьер и вся цепочка выше заработают деньги?
Повторюсь - плевать на его время и деньги! У всех время и у всех деньги.
Судя по всему,скорая вам уже не поможет!Если только из 6 ой палаты!
офлайн
semyon_koss
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Считаю эта доставка рассчитана чисто на мам в декрете. Мне такими партиями еда не надо, я и сам сходить могу. Тем более, что сигареты и алкоголь они не возят - все равно идти в магазин за гусем каким или парламентом, так можно и молока прхиватить и еще чего по мелочи. По поводу того, что курьеры перекрывают проезды - это косяк не только Евроопта, многие доставки так грешат. Вопрос в том, как решать эту проблему глобально.
semyon_koss, не соглашусь. Я не в декрете, но на семью бакалею мне проще заказать, докинув еще чего до кучи.
semyon_koss:ак можно и молока прхиватить и еще чего по мелочи
у меня эти мелочи дороже выходят, чем по нету заказать))
semyon_koss:Вопрос в том, как решать эту проблему глобально.
их же оружием- блокируйте их))
semyon_koss:Считаю эта доставка рассчитана чисто на мам в декрете. Мне такими партиями еда не надо, я и сам сходить могу.
Аналитег детектед. Пуп земли [censored by mp_onliner]
semyon_koss:По поводу того, что курьеры перекрывают проезды - это косяк не только Евроопта, многие доставки так грешат. Вопрос в том, как решать эту проблему глобально.
Сначала решите глобальную проблему парковок во дворах, тогда и курьеры никому не помешают.
пиво, кто вас так обидел? вы бывший курьер? вас уволили?
пиво, вы истерите как овуляшка в декрете, которой все мешают
semyon_koss:Считаю эта доставка рассчитана чисто на мам в декрете. Мне такими партиями еда не надо, я и сам сходить могу.
Ужасный стереотип. Я не мама в декрете, но я предпочитаю пользоваться доставкой, потому что моё время - деньги. Не считаю нужным тратить его на походы за едой или посылать мужа в магазин с километровым списком. Зачем? я на сайте за 30 минут делаю заказ на две недели и свободное от работы время использую на отдых. Странно, да?
tnv, ну я посмотрел бы на вашу овуляцию, если бы вам пришлось раз в 2-3 дня сдавать задом метров 200 по не освещённому двору, а иногда и втроём сразу, т.к. с другой стороны от имбицилокурьера подъезжает ещё пара машин. И вы должны понимать, что сэкономив своё время и защищая курьера, воруете это самое время у тех кто стоит и ждёт пока курьер освободит проезд.
tnv, да ладно я, с меня корона не упадет, если других машин нет, могу и подождать - может там у человека случился приступ колбасного недоедания и ему необходимо срочно доставить пару палок краковской. Но вот почему должен ждать водитель скорой, а вместе с ним и человек, только с настоящим приступом, синими от удушья губами, водитель машины МЧС, а с ним и горящая семья (возможно ваша или ваших родителей) ... ведь ничего страшного не произойдет, если кто-то (возможно что именно вы или члены вашей семьи) будет пытаться дышать, а застрявший в горле орешек из евроопта, помешает это сделать, подождёте 15 минут, пока курьер принесёт мне заказ, а я, как настоящая овуляшка, дотошно буду проверять каждую позицию и спорить с ним по поводу плесневелых огурцов.
пиво, вы настолько утрируете, что это превращается в бред. Я прям представила, как машина доставки перегородила проезд сразу скорой, нескольким машинам мчс, яжематери с коляской и инвалиду. И они все стоят и ждут, когда оранжевая машинка их пропустит
Я уже молчу про вашу неприкрытую ненависть к доставке и людям, которые, о Боги, не ходят за едой в магазин, а заказывают на дом.
И да, если у вас или у членов вашей семьи застрянет орешек, как вы тут нагнетаете, то никакое наличие машины евроопта во дворе не повлияет на скорость вашего посинения и ухода в иной мир.
А если совсем серьёзно, то вам нужен психолог. Налицо серьёзные отклонения.
пиво:И вы должны понимать, что сэкономив своё время и защищая курьера, воруете это самое время у тех кто стоит и ждёт пока курьер освободит проезд.
Серьёзно? А как быть в магазине, где очередь ворует моё время? Чё это они припираются в одно время со мной и из-за них мне приходится по 15 минут стоять у касс? И это я молчу про светофоры, сколько угробленных минут каждый день. Ё-моё, да вы мне глаза открыли.
пиво, выпейте валерьяночки и баиньки. Завтра вам понадобятся силы, чтобы опять объезжать с коляской оранжевую машинку.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (16 мая 2017 06:14)
Основание: 3/5/17,3/5/18