Ответить
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 9 мая 2017 16:16 Редактировалось 353О4789574, 2 раз(а).

...

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 9 мая 2017 17:03
    Лиза55:

И еще - первый раз заказывала Полуфабрикаты охлажденныеКартофель тертый «Фитнес драники» с тыквой, 900 г. за 4,99руб. - нам очень понравились, вкусные!
    https://e-dostavka.by/catalog/3804.html#/catalog/item_659980.html

Там уже готовые драники, их только пожарить остается?

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 9 мая 2017 17:38 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

...

• пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

21 год на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 10 мая 2017 00:24 Редактировалось пиво, 2 раз(а).

У нас во дворе постоянно бросают авто в проезде, перекрывая оный. Уже не раз были конфликты с водителями, которым приходится задом в темноте сдавать через весь двор или стоять 15 минут ждать.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

WinterDream:

Доставка товаров может ездить по пешеходным дорожкам вполне легально, читайте ПДД.

"84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, велосипедным, пешеходным дорожкам и дорожкам для всадников, за исключением случаев, указанных в части второй пункта 26, пунктах 68, 138, 148, 152 и подпункте 160.2 пункта 160 настоящих Правил. Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения."

Не может. (В случае доставки физлицу)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

leksi1993:

deNoor, а Вы пробовали столько таскать, сколько курьеры, при этом выбирая нормальное место для парковки?
    почему никого не возмущает, что жильцы свои авто кидают как попало, а стоит на 5 минут стать неаккуратно курьеру, начинается визг?

Плевать. Чьи это проблемы? Почему кто-то должен подвергать свою жизнь опасности из-за того, что кому-то тяжело нести сумку и зарабатывать деньги?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 10 мая 2017 10:27
    пиво:

У нас во дворе постоянно бросают авто в проезде, перекрывая оный. Уже не раз были конфликты с водителями, которым приходится задом в темноте сдавать через весь двор или стоять 15 минут ждать.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

WinterDream:

Доставка товаров может ездить по пешеходным дорожкам вполне легально, читайте ПДД.

"84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, велосипедным, пешеходным дорожкам и дорожкам для всадников, за исключением случаев, указанных в части второй пункта 26, пунктах 68, 138, 148, 152 и подпункте 160.2 пункта 160 настоящих Правил. Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения."

Не может. (В случае доставки физлицу)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

leksi1993:

deNoor, а Вы пробовали столько таскать, сколько курьеры, при этом выбирая нормальное место для парковки?
    почему никого не возмущает, что жильцы свои авто кидают как попало, а стоит на 5 минут стать неаккуратно курьеру, начинается визг?

Плевать. Чьи это проблемы? Почему кто-то должен подвергать свою жизнь опасности из-за того, что кому-то тяжело нести сумку и зарабатывать деньги?

После прочтения вашего"Плевать на курьера" --курьер очень аккуратно начнёт плевать в Ваш заказ!!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 10 мая 2017 10:41 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

del

• пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

21 год на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 10 мая 2017 11:25
    ~HaPk~:

После прочтения вашего"Плевать на курьера" --курьер очень аккуратно начнёт плевать в Ваш заказ!!

Никогда не заказывал там и не собираюсь этого делать.

Лиза55:

Ничего страшного не случится, если придется сделать несколько шагов в сторону, чтобы обойти машину курьера, стоящую на дорожке (например, пешеходной). Ведь не на весь же день он встал там, а всего на несколько минут! У него у самого время=деньги, и ему невыгодно стоять там долго.

Случаи когда для спасения умирающего человека важна каждая минута - не редкость. Почему скорая помощь должна ждать, пока курьер заработает денег, пока магазин заработает денег, а вы получите свою колбасу?
    Почему я должен с ребенком в коляске, с разбитого такими службами доставки тротуара, съезжать на дорогу, гне несется очередной доставщик гнилых огурцов?
    Почему инвалид в коляске должен стоять и ждать 10-15 минут, пока вы получите свои продукты, а курьер и вся цепочка выше заработают деньги?
    Повторюсь - плевать на его время и деньги! У всех время и у всех деньги.

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 10 мая 2017 11:39 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

...

• пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

21 год на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 10 мая 2017 11:45 Редактировалось пиво, 2 раз(а).

Лиза55, что значит не было? вы вообще в своем уме?
    Лобанка 14 - неоднократно курьеры службы доставки Евроопта перекрывали проезд через двор, о чем знают и в ГАИ и в самой службе доставки - не один человек уже обращался, постоянные конфликты с водителями.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 10 мая 2017 12:19

по мему все такие проблемы можно решить начав поджимать авто курьеров)) поверьте- им куда важнее время, чем вам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 11 мая 2017 16:45
    пиво:

~HaPk~:

Никогда не заказывал там и не собираюсь этого делать.

Лиза55:

Ничего страшного не случится, если придется сделать несколько шагов в сторону, чтобы обойти машину курьера, стоящую на дорожке (например, пешеходной). Ведь не на весь же день он встал там, а всего на несколько минут! У него у самого время=деньги, и ему невыгодно стоять там долго.

Случаи когда для спасения умирающего человека важна каждая минута - не редкость. Почему скорая помощь должна ждать, пока курьер заработает денег, пока магазин заработает денег, а вы получите свою колбасу?
    Почему я должен с ребенком в коляске, с разбитого такими службами доставки тротуара, съезжать на дорогу, гне несется очередной доставщик гнилых огурцов?
    Почему инвалид в коляске должен стоять и ждать 10-15 минут, пока вы получите свои продукты, а курьер и вся цепочка выше заработают деньги?
    Повторюсь - плевать на его время и деньги! У всех время и у всех деньги.

Судя по всему,скорая вам уже не поможет!Если только из 6 ой палаты!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

21 год на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 11 мая 2017 23:51 Редактировалось пиво, 1 раз.

~HaPk~,

Судя по всему,скорая вам уже не поможет!Если только из 6 ой палаты!

В чем проблема?
    Что конкретно вас возмутило в моих словах и с чем вы не согласны?
    И что из 6й палаты? В палатах обычно больные лежат, а не врачи.

• semyon_koss Neophyte Poster
    офлайн
    semyon_koss Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #2058603

Написать сообщение

20
    # 12 мая 2017 18:13

Считаю эта доставка рассчитана чисто на мам в декрете. Мне такими партиями еда не надо, я и сам сходить могу. Тем более, что сигареты и алкоголь они не возят - все равно идти в магазин за гусем каким или парламентом, так можно и молока прхиватить и еще чего по мелочи. По поводу того, что курьеры перекрывают проезды - это косяк не только Евроопта, многие доставки так грешат. Вопрос в том, как решать эту проблему глобально.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 12 мая 2017 18:45

semyon_koss, не соглашусь. Я не в декрете, но на семью бакалею мне проще заказать, докинув еще чего до кучи.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13685

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13685
    # 12 мая 2017 19:03
    semyon_koss:

ак можно и молока прхиватить и еще чего по мелочи

у меня эти мелочи дороже выходят, чем по нету заказать))

semyon_koss:

Вопрос в том, как решать эту проблему глобально.

их же оружием- блокируйте их))

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13738

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13738
    # 12 мая 2017 19:45
    semyon_koss:

Считаю эта доставка рассчитана чисто на мам в декрете. Мне такими партиями еда не надо, я и сам сходить могу.

Аналитег детектед. Пуп земли [censored by mp_onliner]

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14787

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14787
    # 12 мая 2017 20:11
    semyon_koss:

По поводу того, что курьеры перекрывают проезды - это косяк не только Евроопта, многие доставки так грешат. Вопрос в том, как решать эту проблему глобально.

Сначала решите глобальную проблему парковок во дворах, тогда и курьеры никому не помешают.

Себе свой совет посоветуй
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4139

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4139
    # 14 мая 2017 21:01

пиво, кто вас так обидел? вы бывший курьер? вас уволили? :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

пиво, вы истерите как овуляшка в декрете, которой все мешают :lol:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

semyon_koss:

Считаю эта доставка рассчитана чисто на мам в декрете. Мне такими партиями еда не надо, я и сам сходить могу.

Ужасный стереотип. Я не мама в декрете, но я предпочитаю пользоваться доставкой, потому что моё время - деньги. Не считаю нужным тратить его на походы за едой или посылать мужа в магазин с километровым списком. Зачем? я на сайте за 30 минут делаю заказ на две недели и свободное от работы время использую на отдых. Странно, да? :P

Думай головой, а не телефоном (с)
  • пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

21 год на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 14 мая 2017 23:11 Редактировалось пиво, 1 раз.

tnv, ну я посмотрел бы на вашу овуляцию, если бы вам пришлось раз в 2-3 дня сдавать задом метров 200 по не освещённому двору, а иногда и втроём сразу, т.к. с другой стороны от имбицилокурьера подъезжает ещё пара машин. И вы должны понимать, что сэкономив своё время и защищая курьера, воруете это самое время у тех кто стоит и ждёт пока курьер освободит проезд.

Добавлено спустя 21 минута 24 секунды

tnv, да ладно я, с меня корона не упадет, если других машин нет, могу и подождать - может там у человека случился приступ колбасного недоедания и ему необходимо срочно доставить пару палок краковской. Но вот почему должен ждать водитель скорой, а вместе с ним и человек, только с настоящим приступом, синими от удушья губами, водитель машины МЧС, а с ним и горящая семья (возможно ваша или ваших родителей) ... ведь ничего страшного не произойдет, если кто-то (возможно что именно вы или члены вашей семьи) будет пытаться дышать, а застрявший в горле орешек из евроопта, помешает это сделать, подождёте 15 минут, пока курьер принесёт мне заказ, а я, как настоящая овуляшка, дотошно буду проверять каждую позицию и спорить с ним по поводу плесневелых огурцов.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4139

12 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4139
    # 15 мая 2017 00:38

пиво, вы настолько утрируете, что это превращается в бред. Я прям представила, как машина доставки перегородила проезд сразу скорой, нескольким машинам мчс, яжематери с коляской и инвалиду. И они все стоят и ждут, когда оранжевая машинка их пропустит :P
    Я уже молчу про вашу неприкрытую ненависть к доставке и людям, которые, о Боги, не ходят за едой в магазин, а заказывают на дом.
    И да, если у вас или у членов вашей семьи застрянет орешек, как вы тут нагнетаете, то никакое наличие машины евроопта во дворе не повлияет на скорость вашего посинения и ухода в иной мир. :trollface:
    А если совсем серьёзно, то вам нужен психолог. Налицо серьёзные отклонения.

пиво:

И вы должны понимать, что сэкономив своё время и защищая курьера, воруете это самое время у тех кто стоит и ждёт пока курьер освободит проезд.

Серьёзно? А как быть в магазине, где очередь ворует моё время? Чё это они припираются в одно время со мной и из-за них мне приходится по 15 минут стоять у касс? И это я молчу про светофоры, сколько угробленных минут каждый день. Ё-моё, да вы мне глаза открыли. :spy:

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

пиво, выпейте валерьяночки и баиньки. Завтра вам понадобятся силы, чтобы опять объезжать с коляской оранжевую машинку. :rotate:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (16 мая 2017 06:14)
    Основание: 3/5/17,3/5/18

Думай головой, а не телефоном (с)