Стоит ли обновлять прошивку в телевизоре?
Если стоит, что хорошего от этого ожидать?
Стоит ли обновлять прошивку в телевизоре?
TVMAN:Стоит ли обновлять прошивку в телевизоре?
в обычных никогда никаких улучшений не видел а вот андроидным явно надо хотя на сони народ жаловался при смене версии андроида на первых моделях
Дуремар:TVMAN:Стоит ли обновлять прошивку в телевизоре?
Если стоит, что хорошего от этого ожидать?в обычных никогда никаких улучшений не видел а вот андроидным явно надо хотя на сони народ жаловался при смене версии андроида на первых моделях
Samsung UE43RU7120U. При покупке в прошлом году отключил автоматическое обновление.
А сейчас предлагает обновиться. Что-то стрёмно соглашаться.
TVMAN:Samsung UE43RU7120U
поставка серая? если белая - то вроде никаких проблем нет.
TVMAN:Стоит ли обновлять прошивку в телевизоре?
обновлять однозначно.... баги все таки правят и фичи новые добавляют.
TVMAN:Samsung UE43RU7120U. При покупке в прошлом году отключил автоматическое обновление.
А сейчас предлагает обновиться. Что-то стрёмно соглашаться.
если официал можно обновить
Mistake_:баги все таки правят и фичи новые добавляют.
ни разу еще никто ничего нового не добавил
Дуремар:если официал можно обновить
А вот это интересно. Приобретал в 21век.
В июне закончилась гарантия. И через неделю на запрос обновления согласился.
Обновление закончилось неудачей. ТВ перестал показывать только видео, остальное меню, фото, звук без проблем.
Пришлось отвозить в ремонт.
Отсюда и настороженность к обновлению. "Баги" не наблюдаю, в "фичах" потребностей тоже не испытываю.
Не буду обновлять!
TVMAN:Обновление закончилось неудачей. ТВ перестал показывать только видео, остальное меню, фото, звук без проблем.
Пришлось отвозить в ремонт.
это обычно дохнет просто , не от обновления
|
офлайн
Gendos.First
Junior Member
|
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Что скажете про данный телевизор https://catalog.onliner.by/tv/thomson/t43usm7020
Стоит брать, бюджет до 1100
Для просмотра Смарт ты и поиграть в Xbox
Gendos.First:Что скажете про данный телевизор https://catalog.onliner.by/tv/thomson/t43usm7020
г-но
Gendos.First, чуть штаны затянуть до https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue50tu7090uxru
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:Gendos.First, чуть штаны затянуть до https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue50tu7090uxru
Так он же 43 дюйма хочет, еще меньше затягивать придётся
![]()
stock-optom, да, на 170рэ можно приспустить
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:stock-optom, да, на 170рэ можно приспустить
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
А это на минуточку, 170 кг. картохи
![]()
Неспешно подумываю об апгрейде ТВ. Для начала определиться с технологией: ЛЕД или ЖК. Посмотрел вчера в электросиле, конечно, у ЛЕД картинка лучше, но... В моём случае у ЛЕД будет стоять вопрос выгорания: у меня ТВ будет часто и подолгу работать в качестве монитора для коробки, играющей музыку, со статичной картинкой. Это первый момент, который, как я понимаю, с современными технологиями более-менее закрывается (видел стикеры "10 лет гарантия от выгорания"), но второй вопрос: а что у них с потребляемой мощностью? Какие больше жрут электричества, ОЛЕД или ЖК? К сожалению, в каталоге местном потребляемая мощностью не указана в параметрах.
Посмотрел пару моделе ТВ LG и Sony на их сайтах - вообще не указывают потребляемую мощность в спецификациях, только в режиме ожидания. Что за мода такая пошла?
DVK:Неспешно подумываю об апгрейде ТВ. Для начала определиться с технологией: ЛЕД или ЖК. Посмотрел вчера в электросиле, конечно, у ЛЕД картинка лучше, но... В моём случае у ЛЕД будет стоять вопрос выгорания: у меня ТВ будет часто и подолгу работать в качестве монитора для коробки, играющей музыку, со статичной картинкой. Это первый момент, который, как я понимаю, с современными технологиями более-менее закрывается (видел стикеры "10 лет гарантия от выгорания"), но второй вопрос: а что у них с потребляемой мощностью? Какие больше жрут электричества, ОЛЕД или ЖК? К сожалению, в каталоге местном потребляемая мощностью не указана в параметрах.
Посмотрел пару моделе ТВ LG и Sony на их сайтах - вообще не указывают потребляемую мощность в спецификациях, только в режиме ожидания. Что за мода такая пошла?
Самый дешевый ОЛЕД в каталоге онлайнера стоит от 1000$. Наверное, покупая такой телевизор, переживать о лишних 3-5 рублях (даже с учетом длительного использования) в месяц бессмысленно....
tatarski:Самый дешевый ОЛЕД в каталоге онлайнера стоит от 1000$. Наверное, покупая такой телевизор, переживать о лишних 3-5 рублях (даже с учетом длительного использования) в месяц бессмысленно....
Ну да... Допустим, разница в потребляемой мощности будет 50 Вт. Тогда, при работе в среднем 6 часов в сутки за 10 лет набежит почти на $100 разницы. Это при сегодняшних, преступно заниженных, ценах на электричество для населения. Если же считать электричество по $0.40 за кВт*ч, тогда $400 будет. Что практически уравнивает стоимость ЖК и ЛЕД (пишут, что ЛЕД экономичнее). Но почему не пишут потребляемую мощность в характеристиках? Я, конечно, понимаю, что она будет сильно отличаться в зависимости от яркости картинки, но хотя бы среднюю и максималную могли бы написать. Мне что, брать измерительную розетку и идти по салонам/магазинам измерять?
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
DVK:В моём случае у ЛЕД будет стоять вопрос выгорания: у меня ТВ будет часто и подолгу работать в качестве монитора для коробки, играющей музыку, со статичной картинкой
OLED у вас отпадает, если статическая картинка.
DVK:Это первый момент, который, как я понимаю, с современными технологиями более-менее закрывается (видел стикеры "10 лет гарантия от выгорания"
Ничего там не закрывается, тем более для статической картинки.
Энергопотребление смотреть НА ЭТОМ САЙТЕ