Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 марта 2013 11:44
    m141170:

вот именно обычная совковая пивнушка
    а в трактир сходите уверяю вас не пожалете

Ну может быть. Просто не видел мест с танцульками и какой-то выдающейся едой. Спасибо за совет, в любом случае.

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45346

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45346
    # 15 марта 2013 11:49 Редактировалось m141170, 2 раз(а).

там прграмма хорошая повеселитесь от души
    живая музыка и танцы(без тыц-тыц) сало жаришь на прутиках на улице
    ко мне москвичи приезжали были в бешеном восторге

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

а вот у жены корпоратив в мэдисоне был -вот это ужас -хамство воруют пересаживали людей двигали столы-во время празднования -организация вечера на уровне 0

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 марта 2013 12:11
    m141170:

живая музыка и танцы(без тыц-тыц) сало жаришь на прутиках на улице
    ко мне москвичи приезжали были в бешеном восторге

Я посмотрел на сайте, кухня - типа белорусская, горшки и сковородки. Из этой оперы мне только Талака понравилась, и то местами, может москвичей и торкает, а я сала на прутиках в детстве наелся у бабули :) Но надо заехать попробовать, пишут, что в чугунах готовят даже.

• Проня Junior Member
    офлайн
    Проня Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #187169

Написать сообщение

95
    # 15 марта 2013 12:54
    superzhur:

И не забудьте селедку под шубой заказать. Она там хороша.

Если вы про Вернисаж, там везде один сплошной майонез. Ужас.

• superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

1270

17 лет на сайте
    пользователь #148560

Написать сообщение

1270
    # 15 марта 2013 12:59 Редактировалось superzhur, 1 раз.
    Проня:

superzhur:

И не забудьте селедку под шубой заказать. Она там хороша.

Если вы про Вернисаж, там везде один сплошной майонез. Ужас.

нет, я про Трактир

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45346

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45346
    # 15 марта 2013 13:59

кто был в ТУСЭ
    что можете сказать про данное заведение?

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 15 марта 2013 14:02
    m141170:

кто был в ТУСЭ

днём немноголюдно. Вкусные бабушкины пирожки. Но из-за того, что курят в зале (вечером очень много, днём слегка) чувствуется запах. Когда вечером трансляции футбола, не вбиться, места заказывают заранее и дым стоит столбом. Один хозяин Тусэ, Кушавель, Дача. Кухня примерно одинаковая. Не самая плохая.

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 15 марта 2013 14:20
    m141170:

кто был в ТУСЭ

очень громко играет живая музыка

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45346

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45346
    # 15 марта 2013 14:47

спасибо

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 15 марта 2013 15:41

ну почему, дудакинг, вена, койот нормально сосуществуют с музлом и нормальной едой
    0,5 ещё вполно сносно
    (про Арку молчу чтобы не тревожить психику народа)

за полчаса до весны
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 15 марта 2013 16:00
    rainbow:

0,5 ещё вполно сносно

какое-то скудное меню у них

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 15 марта 2013 17:39
    Crazyрыжая:

rainbow:

0,5 ещё вполно сносно

какое-то скудное меню у них

ну я и написала, что сносно, голодными не уйдут люди, да изысков нет, но всё же не ацтой что бы уж там совсем гнобить. заведение свою развлекательную функцию выполняет.

за полчаса до весны
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3899

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3899
    # 15 марта 2013 20:58

Дуда-кинг - хорош в плане музыки, но только музыки. Кухня там на уровне самых низкопошибных забегаловок

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 15 марта 2013 21:25
    Zabolotni:

Дуда-кинг - хорош в плане музыки, но только музыки. Кухня там на уровне самых низкопошибных забегаловок

приведите пожалуйста пример тех низкопошибных забегаловок с которыми вы сравнивайте кухню дудакинга, и да, мне был бы очень интересн рассказ о вашем последнем посещении сего заведения

за полчаса до весны
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #724380

0
    # 15 марта 2013 21:41

rainbow, он в Старое Русло вроде ходит, писал недавно.

• envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 19 марта 2013 17:14

на днях наблюдали интересную картину в "Планете Суши" возле Риги.
    решили забежать пообедать, благо там обеды всегда были нормальные.
    взяли супы-салаты-суши. за соседним столиком сидела девушка и явно кого-то ждала. прибежала ее подружка и тут началось интересное.
    к слову, официантка на зале была всего одна! а зал там довольно большой, но сидело только 4 стола. так вот эта официантка бегала разрывалась на всех, но надо отдать должное нам она принесла все довольно быстро. ждали около 15 минут. тут откуда ни возьмись начались вопли и крики. та девушка, что ждала подругу начала предъявлять претензии официантке.
    дословный диалог:
    - я сижу тут уже 40 минут, мне даже меню не подали!!!
    - я только одна на зал, не успеваю!
    - но вы же видели меня, разве это нормально сидеть 40 минут и даже не поднести меню!!!
    - у нас нет людей, все увольняются.
    - но это не мои проблемы!
    - не мои тоже!
    - пригласите администратора!

кстати весь диалог официантка вела с отсутствующим видом и откровенно хамила девушке. пришла администратор и с таким же каменным лицом выслушала жалобу, НЕ извинившись принесла книжу жалоб и удалилась.
    девушки накатали претензию и ушли.

у меня осталось двоякое впечатление во-первых я понимаю официантку, сложно одной бегать. с другой стороны она повела себя непрофессионально и неэтично. зачем вообще посетителям знать, что у них все увольняются? :o ведь это проблема ресторана и клиент прав, что слишком долго ждал и ему даже меню никто не вынес. плюс администратор вообще не попыталась как-то ситуацию сгладить и успокоить посетительницу. она даже где-то растерялась от такого пофигизма руководства.

но самый главный вывод в том, что некогда приличное место превратилось в абы что! конями нарезанный салат, разбавленный суп без намека на креветки. единственное, что суши были вкусными!
    короче вышли мы оттуда мягко скажем недоуменными.

la vie est belle
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

13 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 19 марта 2013 19:14 Редактировалось filius, 1 раз.

[censored by filius]

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3409

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3409
    # 19 марта 2013 22:33
    katya_taraban:

на днях наблюдали интересную картину в "Планете Суши" возле Риги.
    решили забежать пообедать, благо там обеды всегда были нормальные.
    взяли супы-салаты-суши. за соседним столиком сидела девушка и явно кого-то ждала. прибежала ее подружка и тут началось интересное.
    к слову, официантка на зале была всего одна! а зал там довольно большой, но сидело только 4 стола. так вот эта официантка бегала разрывалась на всех, но надо отдать должное нам она принесла все довольно быстро. ждали около 15 минут. тут откуда ни возьмись начались вопли и крики. та девушка, что ждала подругу начала предъявлять претензии официантке.
    дословный диалог:
    - я сижу тут уже 40 минут, мне даже меню не подали!!!
    - я только одна на зал, не успеваю!
    - но вы же видели меня, разве это нормально сидеть 40 минут и даже не поднести меню!!!
    - у нас нет людей, все увольняются.
    - но это не мои проблемы!
    - не мои тоже!
    - пригласите администратора!

кстати весь диалог официантка вела с отсутствующим видом и откровенно хамила девушке. пришла администратор и с таким же каменным лицом выслушала жалобу, НЕ извинившись принесла книжу жалоб и удалилась.
    девушки накатали претензию и ушли.

у меня осталось двоякое впечатление во-первых я понимаю официантку, сложно одной бегать. с другой стороны она повела себя непрофессионально и неэтично. зачем вообще посетителям знать, что у них все увольняются? :o ведь это проблема ресторана и клиент прав, что слишком долго ждал и ему даже меню никто не вынес. плюс администратор вообще не попыталась как-то ситуацию сгладить и успокоить посетительницу. она даже где-то растерялась от такого пофигизма руководства.

но самый главный вывод в том, что некогда приличное место превратилось в абы что! конями нарезанный салат, разбавленный суп без намека на креветки. единственное, что суши были вкусными!
    короче вышли мы оттуда мягко скажем недоуменными.

на днях заказал там простейшую самую маленькую пиццу с грибами и ветчиной.......скажу честно,давно такого Г! не пробовал,так и не доел........казалось бы,что тут сложного.??))

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд

Может кто -что посоветует кафе-ресторан ,как альтернативу "У Ратуши " и " Гости"??для человек 15-20 .Что бы вкусно и весело было)))......Вернисаж и Туссе не предлагать!!)))))))))))))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

18 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 20 марта 2013 01:48

keds, в староместном вроде много места для компании. Судя по отзывам, пока что неплохо по кухне.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36793

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36793
    # 20 марта 2013 11:21

из ветки про чай официанту:

shelly_jah:

про официантов и чаевые: ходили 17 числа на день святого патрика в арку. было 5 человек ( я пришла позже всех - блинцы дома жарила :D ). расходились по-разному. когда принесли отдельный счет уходящей парочке с нашего стола, девушка очень возмущалась тем, что "живую музыку" включили в счет ( на входе висел ценник на "живую музыку" с понедельника по субботу, а было воскресенье и ничего не было указано в объявлении). официантка утверждала, что их предупреждали на входе. тк я пришла позже, ничего подтверждать не буду, но все хором кричали, что не предупреждали их.
    когда под конец начались "дикие танцы" под "живую музыку" некий молодой человек в изрядном подпитии взгромоздился на стул прямо рядом с нашим столом и начал на нем скакать. стул угрожающе раскачивался. когда я выходила в туалет, то попросила охранника, объяснив ему ситуацию (мол, мужчина на стуле крупногабаритный, стул раскачивается, мужчина в подпитии, на расстоянии 50 сантиметров наш стол - не хочется, чтобы мужчина загремел со стула прямо на нас), повлиять на танцора и удалить его со стула. на что мне в ответ полился сарказм наподобие: а вы пиво у нас пили? и как оно вам? а вы знаете, что этот мужчина на стуле поставляет нам пиво? (а мне-то что? я вон в школе знания детям поставляю, но это не значит, что я могу скакать по партам, подвергая детей риску). тут подбежал официант и начал распространяться, что сейчас в перерыве попросят мужчину не танцевать на стуле. видимо, попросили, но он еще пару раз взлазил-таки на стул позади нас со своими плясками.
    по окончанию вечера официантка не смогла нас сразу рассчитать и 2 раза ходила за счетом. с учетом всяких косяков я предложила чаевые в 50000. думаю, что на больше не наработали: регулярно было "не дозваться" даже кнопкой; когда мне принесли меню, я его отдала назад, сказав, что пока не буду заказывать ничего и попросив принести его попозже - не принесли; об оплате за "живую музыку" не предупредили; когда я пришла, не было мест в гардероб - повесила пальто на стул, в конце вечера за ним пришел охранник, но на уверения, что мы через 5 минут уходим, не поддался и потребовал сдать пальто ( не у нас одних была такая проблема); салфеток на столе не было; регулярно "забывали" про заказ... да, запарка - это неприятно, но если хочется чаевых - старайтесь соответствовать

Морж:

shelly_jah, ничего не скажу про обслуживание и официантов, но вы были хоть раз в Европе на день Святого Патрика или Октоуба Фест? Так я вам скажу, что пляски на стульях столах, это минимальное что там бывает, люди там отдыхают и оттягиваются по полной.

Wayne_Tedrow:

Морж, Пляски на столах воспринимаются позитивно, если пляшет весь кабак. Когда же прет только одного человека, а остальной народ предпочел бы спокойствие, такие пляски вызывают только раздражение.

Другое дело, что у нас народ достаточно зажатый и умеет бурно веселиться только в той стадии, когда уже почти не стоит на ногах...

Морж:

Wayne_Tedrow, идти на день Святого Патрика для спокойствия :roof:
    Вы на концерт Раммштайна ходите Рахманинова послушать?

Ну вот что было на Патрика
    http://vk.com/arka_pub?z=album-34762888_171468791
    логичный вопрос, а почему все в шляпах, и почему ВЕСЬ ПАБ ХОРОВОДЫ ВОДИТ?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!