Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
ZXSAQW:Но в планшетах есть множество доп. функций, которые мне не нужны.
Может быть кто-то знает, есть ли подобные(специализированные) устройства на рынке?
ну 10" чтот не особо, но 15 вполне имеются, называются телевизоры
ZXSAQW:Может быть кто-то знает, есть ли подобные(специализированные) устройства на рынке?
портативный телевизор называется
http://www.ebay.com/itm/Reflexion-Led-1014-DV-10-Pouces-Portable- ... 541caccea4
http://www.ebay.com/itm/Nikkai-10-2-WideScreen-Digital-Portable-T ... 5d583234e5
но планшет даже китайский будет всеяднее
а кто нить знает планшет polaroid 10"? покупался в Бельгии да вот стекло треснуло. где искать?
Misha-Apm:irzuniha, на али есть ....
что стекло или планш.? я не очень дружу с инетмагазинами.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
кто юзал ...как девайс за эти деньги ?
камеры как снимают
обычно в планшетах камеры чисто для галочки, типа для скайпа. Этож не фотоаппарат
irzuniha:Misha-Apm:irzuniha, на али есть ....
что стекло или планш.? я не очень дружу с инетмагазинами.
Там есть стекла к вашему планшету ...если не дружите с инет магазина то лучше и не покупать ничего
qwert56:Подскажите стоит ли брать планшет самунг галакси 3 как навигатор для машины? Как ловит спутники?
Даже 7" на лобовом стекле крайне неудобно-я пробовал. Идеально как навигатор-смартфон с навителом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
qwert56:Навигатор это как второстепенное. Меня интересует как он будет с эти справляться. Все таки планшет универсальная вещь
а что говорят обзоры в интернете по этому вопросу?
Вот что пишет IXBT обзор
Выводы
Samsung сэкономил на всем. Устаревшая однокристальная система, некачественный динамик, отсутствие фронтальной камеры и инфракрасного порта, небольшая емкость батареи и внутренней памяти, а самое главное — TN-матрица не лучшего качества. Сегодня за те же деньги легко приобрести гораздо более интересные устройства, которые уступают Samsung Galaxy Tab 3 Lite лишь в известности производителя.
На 4пда 4пда тоже один негатив
Решайте сами
qwert56:Меня интересует как он будет с эти справляться. Все таки планшет универсальная вещь
Я проехал этой зимой 4000 км по Европе с планшетом Самсунг гэлакси таб4, как резервным навигатором, прогу в основном использовал IGO, а на мобиле Навител. У товарища в машине как навигатор был Хуавей 10".
Нормально все показывало. Но просто такой огромный экран крайне неудобен за рулем.
У меня даже 7" ХУавей раньше со стекла отваливался при тряске или на морозе, когда липучка хуже держится. Да и обзора много закрывает
P.S. если "типа самсунг" или другой именитый бренд купить на Али экспрессе, то будет точно глючить безбожно, так как внутрянка будет левой китайской репликой.
Zloy Zhuk, Вы хоть смотрите про какой планшет человек спрашивает?
Ваш планшет таб4-самый лучший, тут уже это все поняли
Я как раз зашел дописать, что конкретно про Самсунг таб 3 ничего не знаю, в руках не держал. Но таб4 за пол года ни разу не глючил.
Обычно изделия от Самсунг и ЛЖ очень хорошего качества по сравнению с полукитайскими брендами. И эти корейцы прямые конкуренты топовых брендов типа Сони
Zloy Zhuk, Советую вам снять иконы производителей у себя со шкафа и рассматривать устройства со всеми его достоинствами и недостатками ,в целом, а не по названию которое написано на его коробке
У меня был Хуавей 7" и Ритмикс 10" - брендовый китай среднего уровня. У другана с Али какой то популярный планшетик. Он рад, но я когда поигрался мне Ритмикс показался крутым, Айпэды из-за цены не рассматриваю. У товарища 10" Хуавей, так там нет микро юсб и юсб ОТГ-тоже неудобно.
Очень много знакомых брали смартфоны из Китая-все их давно выкинули. У другана Леново вроде 770. Говорит еле на троечку тянет, а ГПС вообще еле ловит.
Хотя я не играю в ресурсоемкие 3Д игры на планшете и мне главное надежность, гарантия, безглючность. По этому так и радуюсь таб4. А еще он в руках приятно лежит. В короне щупал Леново Йога-внешне они как то не понравились, хотя по характеристикам вроде круче. С другой стороны зачем еще круче проц, если и так Full HD видео идет без лагов, хоть оно и не надо на планшете. Мощный проц будет только батарею высаживать быстрее.
Как оказалось на моем опыте, планшет без 3Г- выброшенные деньги. Очень неудобно. По этому новый с ним