Ищу компаньонов кто собирается ворваться также один куда-нибудь на работу в Польшу и ищет сейчас работодателя. В пределах +/- до 25 лет, стучите в ЛС.
Ищу компаньонов кто собирается ворваться также один куда-нибудь на работу в Польшу и ищет сейчас работодателя. В пределах +/- до 25 лет, стучите в ЛС.
Ptath:Кухни_на_заказ:[censored by Grace-o]
Какой-то словесный понос.
В Польше, законодательно, запрещено брать деньги от соискателя.
Агенства делятся на 2 типа:
- тебе предлагают/ищут вакансию - деньги платит работодатель;
- тебя трудоустраивают в агенство и сдают в аренду.Всё.
2-ой вариант на подтипы делится: или тебе режут ставку или работодатель платит за обслуживание договора.
С Польшей РБ не имеет договора о двойном налогообложении, какой ФСЗН? Какие отчисления? Кто эту чушь пишет?
Из РБ тебя могут отправить только в командировку с выплатой суточных и питания и ЗП.
Ерунду не несите по поводу двойного налогообложения. Все есть, законы поищите.
http://www.nalog.gov.by/ru/polsha/
moonana:Puritanin:Народ. Кто знает когда карта побыта становится активна? Сразу после выдачи или другой срок? Просто пугали думаю сказкой, что в течение двух недель ? Думаю бред. Кто имел опыт отпишитесь ?
от даты, указанной на карте
Спасибо. Я так и думал. Даже наверное с момента децизии? Фирма копию децизии взяла у меня и сказали, что новую умову раньше карты получу. Карту в течении 3-4 недель ждать в Konine. Там подавался на карту.
офлайн
user_375292895013
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищу людей которые хотят уехать на работу в Польшу, сам планирую ехать в сентябре, мне 21 год, чтобы первое время снимать вместе жильё и искать работу, пишите в л.с.
Ребята, кто знает, сколько по времени делается приглашение? Не именно пересылка его по почте и т.п., а именно в самом ужонде.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
fatik_by:Ребята, кто знает, сколько по времени делается приглашение? Не именно пересылка его по почте и т.п., а именно в самом ужонде.
В среднем неделю. Воевудское 3-4 месяца.
офлайн
Sosiska007
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Raynicaz:Ищу компаньонов кто собирается ворваться также один куда-нибудь на работу в Польшу и ищет сейчас работодателя. В пределах +/- до 25 лет, стучите в ЛС.
в какой город собираешься?
с братом собираемся переехать
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
fatik_by:Ребята, кто знает, сколько по времени делается приглашение? Не именно пересылка его по почте и т.п., а именно в самом ужонде.
в Варшаве было 2 недели, сейчас звонили узнать про приглашение жене, сказали что у них уже около месяца занимает это. Сидим ждем. Доки фирма подала 29.06.
DominatorBLR, врут! Сейчас наоборот быстрее делают, чем до карантинов. Видно вас просто "маринуют"
Кто собирается серьезно перебираться советую готовиться к сдаче языка на уровне b1. Без него ни получите гражданство через воеводу , ни получите карту резидента ЕС. Обязательно стало сдавать с 2018 года. На гражданство и раньше было.
Вся информация:
http://certyfikatpolski.pl/
Puritanin, ха удивил
2897038, в каждом польском агенстве обычно есть русскоязычный координатор
Добрый вечер! Может кто то так же как и я собирается ехать на работу в Польшу осенью (сентябрь / октябрь) и тоже боится один, пишите в личку. Вместе веселее) я девушка
Mimikaka, тут дело не в боязни а не наделать ошибок.и да сумма денег с собой должна быть не маленькая и лучше ехать машиной тогда можно работу выбрать из многих вариантов.именно так наша компания поступает 3-йгод.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, надо съездить на пару собеседований, туда без карантина а вот по возвращению надо будет сидеть или нет
WOIT:подскажите, надо съездить на пару собеседований, туда без карантина а вот по возвращению надо будет сидеть или нет
А как туда без карантина? В Польшу без карантина только студенты могут въезжать.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
KASMINS:DominatorBLR, врут! Сейчас наоборот быстрее делают, чем до карантинов. Видно вас просто "маринуют"
Кто врет. Я работаю в этой конторе и лично с девочкой из офиса собирали пакет документов и выслали. Через две недели (как было ранее) мы позвонили поинтересоваться как дела (девочка звонила) там ей и ответили что сейчас около месяца. Ладно бы я сидел в РБ и мне это по телефону говорили. Я уже работаю в фирме куда устроил жену.
2659890:Puritanin, ха удивил
Добавлено спустя 46 минут 41 секунда2897038, в каждом польском агенстве обычно есть русскоязычный координатор
Координатор за вас obywatelstwo polskie oraz kartę rezydenta UE. Не получит. Чтоб эти карты получить надо сдавать экзамен обязательно.
Ну а можете конечно выучить все за месяц. Вот как тут
gremlin_86:WOIT:подскажите, надо съездить на пару собеседований, туда без карантина а вот по возвращению надо будет сидеть или нет
А как туда без карантина? В Польшу без карантина только студенты могут въезжать.
Дальнобойщики могут, дипломаты
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|