Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
Фиалка:Говорят сегодня у нас должен появиться вахтер
Я вчера вечером видел объявление на входной двери в лифтовую!
П.С. А когда появится горячая вода???
Продам Ceresit CT 17 «ProfiGrunt». Грунтовка глубоко проникающая концентрат (красная банка) 10л по 120.000 за банку.
Также осталась шпатлевка Ceresit СT126 Старт-финиш 20 кг 6 мешков по 85.000 за мешок.
Еще остались блоки перегородочные "Забудова".
Все в соседнем доме.
В личку.
RunningMan:Я вчера вечером видел объявление на входной двери в лифтовую!
П.С. А когда появится горячая вода???
Вчера вечером у меня змеевик в ванной был довольно теплым.
кто-нибудь мебель для кухни заказывал?
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
13 лет на сайте Город:
|
Olik2010:Вчера вечером у меня змеевик в ванной был довольно теплым.
Змеевик и у меня был горячий, да вот одна только проблема - труба по стояку, где должна быть горячая вода - ХОЛОДНАЯ!
ireena:соседи, мы собираемся вывозить строительный мусор, присоединяйтесь
когда?
RunningMan:Olik2010:Вчера вечером у меня змеевик в ванной был довольно теплым.
Змеевик и у меня был горячий, да вот одна только проблема - труба по стояку, где должна быть горячая вода - ХОЛОДНАЯ!
у меня вчера была горячая вода и змеевик и батареи и даже я сам выделял некоторое количество тепловой энергии от работы.
офлайн
barselona2009
Member
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
Возили сегодня документы в банк, так там сказали, что окончательного рассчёта по нашему дому ещё нет. Чего они в МС там тянут? Не посчитали ещё?
barselona2009, а какие вы доки возили?
мне вот интересно,это только нам так не везет? потому как остальные молчат..или не везет,потому что мы ГК содрали...дефект фасада,вероятно,по всему дому,так как у нас текут уже углы во всех комнатах и кухне.даже та стена,которая граничит с балконом и та мокрая..это только у нас так?
офлайн
barselona2009
Member
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
анестезия:barselona2009, а какие вы доки возили?
мне вот интересно,это только нам так не везет? потому как остальные молчат..или не везет,потому что мы ГК содрали...дефект фасада,вероятно,по всему дому,так как у нас текут уже углы во всех комнатах и кухне.даже та стена,которая граничит с балконом и та мокрая..это только у нас так?
Справку о занимаемой жилой площади и копию свидетельства о гос регистрации.
Мы ещё не отодрали ГК, вот-вот начнём ремонт и посмотрим что там у нас. А вы писали жалобу, обращались куда-нибудь? А у соседей по стояку также?
barselona2009:вы писали жалобу, обращались куда-нибудь
вот сення написали.мы постоянно общались с инженером по качеству,вроде как фасадчики лазили на фасад и что-то устраняли.но сення был хороший мокрый снег и мы обнаружили,что мало того,что ничего не устранили,так и потекло во всех остальных комнатах.
barselona2009:Справку о занимаемой жилой площади и копию свидетельства о гос регистрации
это то,что нужно привезти в 9-тимесячный срок?
офлайн
barselona2009
Member
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
анестезия:barselona2009, а какие вы доки возили?
Мы тоже весь ГК содрали. Ничего не течет, везде сухо. И ниоткуда не сквозит....
britsko82 у вас такая яже двушка ,как у нас..а вы часто там бываете? просто у нас там каждый день работники и мы приезжаем,поэтому види все изменения после дождя.если дождь не несколько дней подряд,то пятна за день-два подсыхают..
анестезия:britsko82 у вас такая яже двушка ,как у нас..а вы часто там бываете? просто у нас там каждый день работники и мы приезжаем,поэтому види все изменения после дождя.если дождь не несколько дней подряд,то пятна за день-два подсыхают..
Почти каждый день там муж бывает. Специально его просила, что бы он смотрел, нет ли мокрых пятен на стенах..... А можно к вам завтра зайти посмотреть? Просто меня этот вопрос тоже оч. волнует!!!! Если это дефект (ХАЛТУРА) фасада, то надо эту проблему всем вместе решать... Вот блин строители...
офлайн
barselona2009
Member
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
анестезия:britsko82 у вас такая яже двушка ,как у нас..а вы часто там бываете? просто у нас там каждый день работники и мы приезжаем,поэтому види все изменения после дождя.если дождь не несколько дней подряд,то пятна за день-два подсыхают..
анестезия, это сырость, просушите квартиру и оставляйте на микропроветривание окна. Если вы штукатурите и шпатлюете стены, то процентов 95 это из-за влажности, ну и 5 процентов - косяки фасада.
britsko82, barselona2009, девочки,муж там был сегодня,завтра будут строители. к ним можно зайти,но их нужно предупредить.позвоните мтс 702-50-56 настя
instantmove, пятна,которые появляются в углу во время дождя,с которых капает и которые после дождя высыхают-это НЕ СЫРОСТЬ!!у нас в квартире были и оконщики и фасадчики и совместно они пришли к мнению,что это дефект фасада...просто устранить это они не могут..
анестезия, ну тогда примите мои соболезнования.. вообще можно дёрнуть МС, косяков по фасаду много, на верхних этажах так и не сделали гидроизоляцию на балкончиках