ezhutkoff:Представила:" Я сегодня уже не ем после 21 00..."
Надеюсь, на меня никто не обидется...
ты можешь и после 22.00 не есть, главное, чтобы ты потом свою ну ты поняла не ненавидела ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Представила:" Я сегодня уже не ем после 21 00..."
Надеюсь, на меня никто не обидется...
ты можешь и после 22.00 не есть, главное, чтобы ты потом свою ну ты поняла не ненавидела ![]()
Svetik_Minsk,
постараюсь в ближайшие дни избавиться от всего что есть в холодильнике,чтобы не было сооблазнов !
|
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
|
933 |
16 лет на сайте Город:
|
reallucky912:Svetik_Minsk,
постараюсь в ближайшие дни избавиться от всего что есть в холодильнике,чтобы не было сооблазнов !
баночки с икрой имеются? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
съедите все это? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
аха, и потом больше ничего из продуктов не покупать
. лучше так не делать
.
понимаете, все худеют по-разному.
1. кто-то рот на замок на долгие-долгие месяцы, строгое меню, строго по расписанию, 8 раз в день (Вовик, привет
), ни тебе сладкого, ни тебе жирного, ни тебе картошки фри, ест одну капусточку, салатики, рыбку нежирную. и так долго-долго, пока не придет к намеченному результату. не, ну это не жизнь, а Освенцим какой-то.
2. а кто-то вроде тоже с энтузиазмом берется за дело, резко после 6 не ест, на ужин кефирчик или огурчик, на обед салатик, на завтрак вместо сладкого ложка меда. а в один прекрасный день срывается и нажирается объедается как свинтус тремя плитками шоколада и пятью булками - дорвался, что называется. а потом, как полагается, сильное чувство вины из-за отсутствия силы воли, а потом по новой. крайности, короче.
вот я отношусь ко второй категории. если я сразу резко начинаю себе во всем отказывать, я потом неизбежно срываюсь. срывы чреваты плохим настроением, а когда плохое настроение, худеется не очень. в общем, чтобы этих срывов избежать, я иногда позволяла себе кусочек шоколада, булочку, кусочек тортика. иногда, не каждый день. я знала, что не навсегда отказываюсь от любимых лакомств, и если мне очень захочется, то я могу себе это позволить. лучше я сегодня съем кусок торта, а завтра, к примеру, обойдусь без ужина. ну условно говоря.
поэтому вы уж не бросайтесь в крайности и отказывайтесь от вредных продуктов постепенно, не бросайте их есть навсегда, иногда себе позволяйте. ну вы поняли, я думаю
. а то вот вы ели по ночам, а сегодня до 6 вечера у вас кефир и больше ни-ни. это не есть хорошо.
ну как-то так 
Спасибо за советы
А кефира можно пить сколько угодно? Литр-полтора за вечер,чтобы избавиться от чувства голода...ничего страшного?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
reallucky912, кефир желательно пить обезжиренный или с минимальным % жирности 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
reallucky912:Спасибо за советы
А кефира можно пить сколько угодно? Литр-полтора за вечер,чтобы избавиться от чувства голода...ничего страшного?
полтора литра жидкости на ночь? ![]()
насчет кефира тут надо у кефироманов узнать. для меня кефир из той же области, что и яблоки - аппетит после него жуткий
, так что я кефир не пью, яблоки не ем. а многие вполне себе кефиром ужины заменяют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:а многие вполне себе кефиром ужины заменяют.
ага... + кусочек отрубного хлебушка
маленький совсем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk:а многие вполне себе кефиром ужины заменяют.
маленький совсем
и две кошоладки. перед сном 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ezhutkoff:Svetik_Minsk:а многие вполне себе кефиром ужины заменяют.
маленький совсем
и две кошоладки. перед сном
Это Петя тока такое может себе позволить
А у меня даже кефир с хлебушком до 18 30 
Сегодня в "Беларуси" видела диск "здоровье" - 2 вида, 71 и 104 (кажется так) т.р.
Может надо кому, недавно вспоминали тут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Сегодня в "Беларуси" видела диск "здоровье" - 2 вида, 71 и 104 (кажется так) т.р.
Может надо кому, недавно вспоминали тут.
AnnAnn, спасибки за инфу...
или вы подарить хотели? 
reallucky912,
Основной упор на физ.нагрузку - хорошо, не кушать после 18.00 - дурость
больше белков, меньше жиров и углеводов, отрицательный энергетический баланс и вовсе не обязательно пить кефир и огурцами закусывать
велосипед давно придуман
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:AnnAnn, спасибки за инфу...
или вы подарить хотели?
аха. купит в "Беларуси" и подарит
купи себе, неплохая вещь. и бока не болят как от обруча 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:купи себе, неплохая вещь. и бока не болят как от обруча
да есть у меня, правда, у родителей дома... надо будет смотаться...
Axelr,
Постараюсь изменить режим питания т.е. легкий завтрак,плотно кушать около 12 и ужин сразу после работы ( до 18.00) + на ночь обезжиренный кефир
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:tatandron4ik:44-46 стоит ли дергаться?
при росте 140 - ДА
168 ? 44-46 размер, вес 60