Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 8 октября 2014 22:56

00il, я так и не узнал от тебя сроки по тем прокладкам. :).

Министерство добрых дел
  • 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 9 октября 2014 09:31 Редактировалось 00il, 1 раз.
    Sanek2:

00il, я так и не узнал от тебя сроки по тем прокладкам. :).

Был прав, в наличии их не было, соответственно неделя.
    Хотя на рынке я их нашел по итогу.

Расходники и запчасти к Toyota, Lexus, Honda, Acura, Kia, Hyundai.
  • mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2941

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2941
    # 9 октября 2014 15:26 Редактировалось mrsansanich, 1 раз.
    Snake2005:

У меня знакомый тоже думал поехать пригнать с Европы приуса в 15-17 тысяч по итогу 21
    Такие авто лучше слегка битые и с Америки

- Может я и предвзят как и 80% населения но америку извините никогда ))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Snake2005:

Ну. Если брать мексиканскую сборку вольва додж то я бы лучше взял европу

:super: Купил тут один лопух джету новую в далеком 2006, сгнила уже, в бразилии делают!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

as.sukhorukov:

mrsansanich:

Уже нету, я в свое время за 20 почти без копеек! Присматриваюсь к новому поколению Ауриса, но на первый план вышла стройка ((

Эх.. вот ж ведь жаль уже продали за 19к, а то сейчас могли бы продать за 13к )))

Свой я продал вовремя и добавил к квартире, просто если держать цену в районе 19-20 очень сильно рискуете остаться с ней навсегда, так как ребятки сейчас натягают и по 18-19 полных приусов ))!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Snake2005:

У меня знакомый тоже думал поехать пригнать с Европы приуса в 15-17 тысяч по итогу 21
    Такие авто лучше слегка битые и с Америки

Такие авто лучше пригонять с пробегом до 100-120 тыр с Европы и очень желательно в идеальном состояний! Каждый останется при своем мнении!

Все в л.с!
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 9 октября 2014 19:45 Редактировалось Sanek2, 1 раз.

Не верю и никогда не убедите, что в Европе полно приусов с пробегом 100-120 тыс. За скромную сумму. Да, в ответ вы мне про лизинговые аукционы расскажите и прочее, но
    1) Нормальный хозяин в Европе, где цена на топливо высокая, никогда просто так не будет продавать хорошую беспроблемную машину со скромным пробегом, а потом идти и покупать новую и тратить на нее в 2 раза больше бабла, чем за ту что продал вам. И там нету традиции как у наших крэстов в трениках адидас, у которых на сиги нету, зато на автосе премиум класса с лысой резиной красиво рассекает.
    2) В этой саймой Европе довольно часто выходят речки из берегов. Думаю продолжать смысла нет.
    3) Хабиби шоурум. Купив там автос "не бит не крашен" с малым пробегом, потому что "дедушка по выходным в церковь ездил" вы получите бывшее такси или служебный поджопник с кучей проблем как по механике, так и по кузову.
    4) Беларусь не единственная страна, в которой хотят купить хорошую машину.
    Я свое мнение сказал, лопатку на вентилятор кинул, жду вбросов.

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 9 октября 2014 20:25
    Sanek2:

3) Хабиби шоурум. Купив там автос "не бит не крашен" с малым пробегом, потому что "дедушка по выходным в церковь ездил" вы получите бывшее такси или служебный поджопник с кучей проблем как по механике, так и по кузову.

Чем вам служебный авто не угодил? Авто в такси в приусах обычно в бедной комплектации, судя по интрнетам. Из примеров жизни служебного авто: купили недавно пятилетнюю зафиру с пробегом 140к дизельную из-под кинологов немецких, по средней цене в Минске.

Stupid Tracer
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 9 октября 2014 20:56 Редактировалось Sanek2, 1 раз.
    Steel_R@T:

Sanek2:

Чем вам служебный авто не угодил? Авто в такси в приусах обычно в бедной комплектации, судя по интрнетам. Из примеров жизни служебного авто: купили недавно пятилетнюю зафиру с пробегом 140к дизельную из-под кинологов немецких, по средней цене в Минске.

сколько еще таких вариантов авто вы можете показать? такие объявления носят массовый характер или 2% от всех предложений? Вы сами ее искали или у вас были друзья, которые там живут и помогли вам. Дайте честный ответ.

Не поленился, залез на mobile.de как самый популярный сайт по продаже авто в европе
    Критерии самый дешевый вариант проходной 2010 год, пробег 100-125
    из 14 результатов, выделил один, на котором вроде как документ от дилера
    вот комплектация более менее
    что мы имеем:
    1) цена авто 11116 - с учетом возврата
    2) затраты на перегон минимум 500
    3) таможня 4500
    по итогу 11116+500+4500= 16116 *1,28 = 20628,48
    и это забирая ндс, а если нет, то накидываем сверху 2334 евро.

Министерство добрых дел
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 9 октября 2014 21:20 Редактировалось Beluga, 1 раз.
    Sanek2:

Не верю и никогда не убедите, что в Европе полно приусов с пробегом 100-120 тыс. За скромную сумму. Да, в ответ вы мне про лизинговые аукционы расскажите и прочее, но
    1) Нормальный хозяин в Европе, где цена на топливо высокая, никогда просто так не будет продавать хорошую беспроблемную машину со скромным пробегом, а потом идти и покупать новую и тратить на нее в 2 раза больше бабла, чем за ту что продал вам. И там нету традиции как у наших крэстов в трениках адидас, у которых на сиги нету, зато на автосе премиум класса с лысой резиной красиво рассекает.
    2) В этой саймой Европе довольно часто выходят речки из берегов. Думаю продолжать смысла нет.
    4) Беларусь не единственная страна, в которой хотят купить хорошую машину.

+200

У америкосов есть очень распространённый вариант: взял машину в салоне в кредит лет на 15, покатался год, за это время вышло что-то новое или другое, решил поменять машину - пришел в салон, вернул старую, взял новую - выплата по кредиту увеличилась на 30 баксов в месяц.... Зато ты катаешься на новой авто.. :) Старая же салоном продается на аукционе... Все довольны.. :)

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 9 октября 2014 21:32 Редактировалось Buck, 3 раз(а).
    mrsansanich:

- Может я и предвзят как и 80% населения но америку извините никогда ))

Бред... Со штатов можно увидеть реальные фото (если был страховой случай) и пробег.
    А с европы только пробег и то по последнему ТО на оф. сервисном. Любую аварию или страховой случай не увидишь, только уже прилизанные фотки на аукционах или ляли которые уже тут в минске стоят с пробегом 80К за 16500 ))))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Beluga:

У америкосов есть очень распространённый вариант: взял машину в салоне в кредит лет на 15, покатался год, за это время вышло что-то новое или другое, решил поменять машину - пришел в салон, вернул старую, взял новую - выплата по кредиту увеличилась на 30 баксов в месяц.... Зато ты катаешься на новой авто.. :) Старая же салоном продается на аукционе... Все довольны.. :)

это точно :super:

• Snake2005 Senior Member
    офлайн
    Snake2005 Senior Member

8247

19 лет на сайте
    пользователь #75032

Написать сообщение

8247
    # 9 октября 2014 21:59

Я ж и говорю что был такой умник , кричал я лучше в Европе куплю в итоге 21 касарь за 2010 год
    И не факт что она не битая и с оригинальным пробегом .
    Ребята в чем проблема едти и покупайте и верьте в чудеса что вам так и реальный пробег и небиту не крашенную продадут

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1302

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1302
    # 9 октября 2014 22:14

Sanek2, да и в принципе всем. Alphabet это тоже лизинговая компания, а не просто автохаус.
    А почему не отдать европейцу рабочую машину и не купить новую? Даже с небольшим пробегом?
    Даже в РБ мы сейчас будем отдавать 2-х летнюю машину с пробегом менее 35(!!!!!)тыс.км, т.к. выходит более новая модель. Тоже не поверите и будете подвох искать, что перед 35 еще какая-то цифра была скручена?

• Snake2005 Senior Member
    офлайн
    Snake2005 Senior Member

8247

19 лет на сайте
    пользователь #75032

Написать сообщение

8247
    # 9 октября 2014 22:45

Это все ясно но немцы хитрожопые ты почему думаешь таксисты у них на японских авто ездят приусах?
    Так они тебе и будут за капейки отдавать их-))

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 9 октября 2014 23:14

Да тут почитаешь, посмотришь, не только так то немцы хитрожопые! ) :beer:

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 9 октября 2014 23:19
    burgerss:

Sanek2, да и в принципе всем. Alphabet это тоже лизинговая компания, а не просто автохаус.
    А почему не отдать европейцу рабочую машину и не купить новую? Даже с небольшим пробегом?
    Даже в РБ мы сейчас будем отдавать 2-х летнюю машину с пробегом менее 35(!!!!!)тыс.км, т.к. выходит более новая модель. Тоже не поверите и будете подвох искать, что перед 35 еще какая-то цифра была скручена?

Дайте ссылку на сайт этого альфабет

Министерство добрых дел
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1302

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1302
    # 10 октября 2014 09:39 Редактировалось burgerss, 1 раз.
    Sanek2:

Дайте ссылку на сайт этого альфабет

Sanek2, это я по вашей ссылке перешел, которую давали выше (это и есть лизинговый альфабет). Сам приуса из европы выбираю, через лизинговые аукционы. Дороговато сейчас они стоят, но за малый пробег и приходится платить.

Snake2005:

Это все ясно но немцы хитрожопые ты почему думаешь таксисты у них на японских авто ездят приусах?
    Так они тебе и будут за капейки отдавать их-))

Snake2005, я все это знаю, можно взять с пробегом тысяч 350-400 даже не отмотаным, но очень дешево. Просто я четко понимаю, что сказок не бывает, поэтому не ищу варианты у нас за 17-18 кб, а ищу там и четко понимаю, что машина с пробегом до 150 тыс мне тут станет 20 кб +/- пять сотен. Можно было бы и дешевле вложмться, но я хочу с кожаным салоном, а эти комплектации очень дорогие.

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 10 октября 2014 10:55

burgerss,

burgerss:

ашина с пробегом до 150 тыс мне тут станет 20 кб +/- пять сотен. Можно было бы и дешевле вложмться, но я хочу с кожаным салоном, а эти комплектации очень дорогие.

в 19500 легко... Кожа + активный круиз

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 10 октября 2014 11:51 Редактировалось Buck, 1 раз.
    00il:

Я посмотрел машина уже продалась в РБ поэтому смело выкидываю. Машина ляля была из европы. Пробег 90000км. Хотел брать но все машины которые нравились пробивал. Вот часть отчета:

• 00il Senior Member
    офлайн
    00il Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #596719

Написать сообщение

813
    # 10 октября 2014 12:21
    Buck:

00il:

Я посмотрел машина уже продалась в РБ поэтому смело выкидываю. Машина ляля была из европы. Пробег 90000км. Хотел брать но все машины которые нравились пробивал. Вот часть отчета:

Я помню наш разговор ;) Суровые реалии

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

25 лет на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 10 октября 2014 14:17
    Buck:

00il:

Я посмотрел машина уже продалась в РБ поэтому смело выкидываю. Машина ляля была из европы. Пробег 90000км. Хотел брать но все машины которые нравились пробивал.

А где пробиватеся так?

Carpe diem
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 10 октября 2014 21:52

Andy, Я с ходу только три варианта пробивания вспомню, вопрос в другом: каким методом пользовался сам Бак...

Stupid Tracer
  • Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

646

21 год на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

646
    # 10 октября 2014 22:33 Редактировалось Buck, 4 раз(а).
    Steel_R@T:

Andy, Я с ходу только три варианта пробивания вспомню, вопрос в другом: каким методом пользовался сам Бак...

vin.su - не реклама (просто ссылка) ВИН.CУ - это то что первое выдал поисковик по европейцам... как то не загонялся и не искал подробнее (правда одного европейца пробить по стоимости как 7 американцев)