![]()
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:В связи с приходом весны, актуализируеться вопрос отделки лоджии
кто что порекомендует? вагонка, сайдинг и т.п., приветствуются фото готовых решений и ссылки на мастеров.
Спасибо.
Примерно можно так: http://www.reok.ru/otdelka-lodzhii-foto.html
или вот варианты отделки: http://www.loggias.ru/photogallery.html
lovetsky:IgorPS:
А я то понять не могу почему они под домом тусуются, то ли от ветра прячутся, то ли на территории МИУ им за курение люлей вешают, то ли типа не палятся.
Запрещено курить на территории МИУ
Я бы вообще если честно отгородил бы дома 16 и 7 забором, имхо насколько я понимаю вся прилегающая территория построена за наши деньги, поставил бы шлагбаумы на вьезды и в идеале конечно сторожевые будки, видел так на ул.Гая, очень классно, все обнесено забором, никто левый там не ходит, на вьезде будка с охранником, все цивилизованно.
TCP:Я бы вообще если честно отгородил бы дома 16 и 7 забором, имхо насколько я понимаю вся прилегающая территория построена за наши деньги, поставил бы шлагбаумы на вьезды и в идеале конечно сторожевые будки, видел так на ул.Гая, очень классно, все обнесено забором, никто левый там не ходит, на вьезде будка с охранником, все цивилизованно.

|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
TCP:Я бы вообще если честно отгородил бы дома 16 и 7 забором, имхо насколько я понимаю вся прилегающая территория построена за наши деньги, поставил бы шлагбаумы на вьезды и в идеале конечно сторожевые будки, видел так на ул.Гая, очень классно, все обнесено забором, никто левый там не ходит, на вьезде будка с охранником, все цивилизованно.
А лучше вынести на поверхность луны. Там студентов нет. Только инженерный персонал из США . И то, только в 70-ые были.
это правильно , нам надо отгородиться но для этого нужна подождать пока сдадут землю , даже детская площадка ещё не сдана , а потом взять землю в аренду и поставить ограждение!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:TCP:Я бы вообще если честно отгородил бы дома 16 и 7 забором, имхо насколько я понимаю вся прилегающая территория построена за наши деньги, поставил бы шлагбаумы на вьезды и в идеале конечно сторожевые будки, видел так на ул.Гая, очень классно, все обнесено забором, никто левый там не ходит, на вьезде будка с охранником, все цивилизованно.
![]()
Надо все 4 дома огородить и будет нам счастье!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
":Лучше 4 дома и магазин.
Нужно еще частного сектора кусок прихватить, лишняя землица не помешает 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Laterana3:":Лучше 4 дома и магазин.
Нужно еще частного сектора кусок прихватить, лишняя землица не помешает
Laterana3, еще почту и телеграф надо взять
исторически так сложилось 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex7373:Кто в курсе, что за магазин строится у нас. Вроде по генплану нет его.
Административный центр с торговыми помещениями, три этажа, вплане есть. Только вопрос парковки напрягает, барак у красного дома похоже сносить не собираются.
Petya_Ribkin:Laterana3, еще почту и телеграф надо взять исторически так сложилось
И обязательно кредит у МВФ надо взять - экономически так сложилось.