Дуремар спасибо!
Добрый день. Решил активировать USB в LH32lh3000. Помогите с подсобным устройством (пульт+колонки). Есть только ноут+программка(сигнал). Ну и конечно ТВ. Живу в Минске, Запад. Вознаграждение гарантирую. Заранее спасибо.
на онлайнере написано ОЛЕД
Бред как часто бывает написан на онлайнере. Там LED подсветка, а не OLED экран.
В 5элементе посмотрел рядом на Samsung LE40C650L1W и Philips 40PFL5405H, на аналоговом Космосе...
Показывали футбол по Ладу и финансовые новости по РБК. Понастраивал, флешку даже проиграть дал.
Philips нервно курит - изображение плавнее и естественнее у самсунга. Плюс Филипса - автомасштабирование, но изображение хуже.
Рядом же стояли 32-ки LED - там Филипс лучше.
А можно ли в LE40C650L1W в USB порт подключить Wi-Fi адаптер, например D-Link DWA-140?
Philips нервно курит - изображение плавнее и естественнее у самсунга.
Оно и неудивительно. Указанный самс - середина линейки, а филипс - бюджетная модель. А схожие по качеству филипсы стоят в полтора раза дороже.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Назрела необходимость выбора телевизора.
Подскажите, пожалуйста, телевизор 32'' до 850$.
Смотреть буду ~ с 2,5м поэтому и 32, т.к. 40-ка большая будет.
Не отказался бы и от USB.
Вот присмотрел Samsung LE32C630K1W.
Что скажите?
Смотреть буду ~ с 2,5м поэтому и 32, т.к. 40-ка большая будет.
Не будет она большая. С 2,5м 40" - самое то.
Вот присмотрел Samsung LE32C630K1W.
Что скажите?
Хороший выбор, но я бы все же смотрел в сторону 40-42" моделей.
Хороший выбор, но я бы все же смотрел в сторону 40-42" моделей.
Samsung LE40C630K1W?
Думал, но вылажу за бюджет, т.к. это уже 1050$ - стоит ли переплачивать?
Хотя все чаще думаю про вероятность что купив одну диагональ через неделю захочешь большую - как говорят диагонали много не бывает
Думал, но вылажу за бюджет, т.к. это уже 1050$
А реально его сейчас купить за такие деньги? Мне так кажется, что это просто замануха.
Samsung LE40C630K1W?
Думал, но вылажу за бюджет, т.к. это уже 1050$ - стоит ли переплачивать?
Однозначно стоит. 2,5м - это достаточно много, 40" - разумный минимум для HD контента.
Хотя все чаще думаю про вероятность что купив одну диагональ через неделю захочешь большую - как говорят диагонали много не бывает
Ну в общем да. Я вот недавно как раз 40С630 приобрел. Смотрю примерно с 2-2,5м - хочется больше диагонали. Но лишних денег, учитывая надвигающийся ремонт - нет.
mr_sharp,
А реально его сейчас купить за такие деньги? Мне так кажется, что это просто замануха.
Месяц назад купил за 1089 с нужной версией матрицы (SQ01). Правда, пришлось изрядно помучиться, ибо 90% объявок с местного каталога - туфта.
Смотреть буду ~ с 2,5м поэтому и 32
на расстояние 2.2-2.4м взял 40-ку. сейчас думаю может и 46 были бы не лишними...
Wolfheart:
2,5м - это достаточно много, 40" - разумный минимум для HD контента.
+1- именно минимум.
Я для спальни с 2м. просмотра присматриваюсь к ТВ. Решил для себя, что 46"- критический минимум, лучше 50-55". Со зрением проблем нет.
Wolfheart, расскажите поподробнее где нашли. Я через месяцок тоже хочу приобрести либо 650 либо 630 модель. Я так понимаю, что в них различие только в умении самостоятельно лазить в интернет, или есть еще какие-то нюансы?
расскажите поподробнее где нашли.
В местном каталоге один из продавцов оказался адекватным.
Я так понимаю, что в них различие только в умении самостоятельно лазить в интернет, или есть еще какие-то нюансы?
Да, различие только в доступе в интернет. Мне это было просто не нужно, к тому же 650-ый был с AUO матрицей.
Вопрос к знатокам: а насколько удобно пользоваться технологией DLNA, стоит ли тянуть на кухню сеть для телека?
есть/планируются ли модели до 32" с поддержкой ethernet?
посмотрел недавно телеки в короне. очень филипс по дизайну "зашел", даже 32 показалось можно брать на кухню, но все-таки боюсь многовато будет (кухня 10 м2). "гробики" от лыж и самсунг по мне, так как то уж очень массивные.
есть возможность взять PHILIPS 52PFL7404H/12 за 1700$, но без подставки (не нужна, поскольку все равно на стену вешаю) и пульта. Пульт я думаю не проблема- наверное подойдет любой от филипса или куплю программируемый.
Кто что скажет по модельке- как показывает? цифра 12- это наверное страна производства, вот только какая?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, так никто не скажет по Philips 40PFL5605H
у него действительно OLED экран?