...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5619 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5619 |
20 лет на сайте Город:
|
Bierman:agbarminsk, хотите предложить евроопту свои услуги по логистике?
может быть, но позже..... сейчас есть дела по важнее
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15576 |
15 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Bierman:agbarminsk, хотите предложить евроопту свои услуги по логистике?
Фотографировать из-за угла машины евроопта?
agbarminsk:Bierman:agbarminsk, хотите предложить евроопту свои услуги по логистике?
я думаю евроопт вам реально заплатит нормально денег если вы усовершенствуете им логистику.. это кста очень дорого стоит на рынке
agbarminsk:логистика от евроопта
машинки маленькие- вполне возможно, что они и так не много порожняком гоняют, после выгрузки товаров. это ж не гипермоловские грузовики))
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5619 |
20 лет на сайте Город:
|
11vasya:agbarminsk:логистика от евроопта
машинки маленькие- вполне возможно, что они и так не много порожняком гоняют, после выгрузки товаров. это ж не гипермоловские грузовики))
что гипермолл что евроопт на одних и тех же гоняют
DeathInfector:agbarminsk:Bierman:agbarminsk, хотите предложить евроопту свои услуги по логистике?
Фотографировать из-за угла машины евроопта?
не угадали, с балкона
agbarminsk:то гипермолл что евроопт на одних и тех же гоняют
это потому как по минску- а по стране грузовичками колесят. скоро могут и на фуры перейти))
Домашний:Или тут ситуация, как с гречневой икрой
с чем ?
офлайн
Gedeonovich
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
подскажите только у меня во всех браузрах с трудом грузится е-доставка? и половина картинок не догружается...
Хочу поделится с Вами тем как я ЛОХанулся с евроопт))) Не заказывайте в последнюю пятницу с доставкой на следующий день. Коды для игры начислены не будут. И главное все правильно. Читайте мелким шрифтом. Обидно, ну да ладно .... и опыт сын ошибок трудных))))
сhristian:Хочу поделится с Вами тем как я ЛОХанулся с евроопт))) Не заказывайте в последнюю пятницу с доставкой на следующий день. Коды для игры начислены не будут. И главное все правильно. Читайте мелким шрифтом. Обидно, ну да ладно .... и опыт сын ошибок трудных))))
ну ващет они начисляются на следующий день и, соответственно, следующий тур
11vasya:ага- следующий тур и следующие товары удачи ( список которых еще не доступен)
в доставке такие коды начисляются со старыми товарами удачи
flexxus:в доставке
это было раньше- теперь они упростили систему, дата покупки- это дата доставки ( ведь вы можете не оплатить заказ)- соответственно и товары должны быть из нового списка. что вполне логично.