Подскажите, а 65 норм для просмотра на расстоянии 2,3 метра или уже большая? Пока остановился на 55 cx.
Подскажите, а 65 норм для просмотра на расстоянии 2,3 метра или уже большая? Пока остановился на 55 cx.
176110:Подскажите, а 65 норм для просмотра на расстоянии 2,3 метра или уже большая? Пока остановился на 55 cx.
75"-77" на сегодня C1
motosanya:75"-77" на сегодня C1
Мне в него заходить придется или как? Про расстояние скорее всего не дочитал. Про модель текущего года знаю, отличия от 2020 минимальны, а ценовая вилка норм. Смысла в переплате не вижу.
В последнем обновлении добавили DTS, причем как транзитом ( вход по HDMI от медиа проигрывателя, выход по оптике на ресивер), так и на воспроизведение через акустику самого TV.
|
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
|
1271 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите возможно ли убрать рекламу с ютюб на телевизоре Самсунг? Прописка dns сервера adblock не помогла.
Izmenoff, эээ хватит свой канал пиарить
про объём конечно это что то с чем то....
|
офлайн
Ninetythree
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
sve1afor:Благодарю. Тоже склоняюсь к OLED. А давно заменили свой телевизор на CX? Почему не взяли C1, или их еще не было тогда?
Пару месяцев назад. C1 белый сзади, это отвратительно
И там, по сути, ничего нового, кроме ОС и иллюзорного снижения лага при гейминге.
пс: если решитесь на олед, проверяйте на розовые пятна на белом фоне. Если их сильно много и интенсивность высокая — брать не стоит. Просите другой прибор.
Вот вы все оледы-шмоледы... А ведь еще древние утверждали, что в телевидении главное- качественный источник
!

Что-то зачастили прилетать прошивки на LG 2016г, видно хотят добить смарт ТВ окончательно. У меня LG 65 UH950V, был куплен в Литве, в этом году первую прошивку случайно обновила внучка 1.5 года, просто жмякала пульт. Теперь прилетела 05.60.15, была 05.60.05, регион стоит Беларусь. Надоела выскакивать эта надпись с обновой, и обновляться стрёмно, как бы чего не вышло. Правда после первой ничего не слетело, Ютуб, форкплеер, Отт плэй и ТД всё работает. А теперь что они выдумали хз?
Izmenoff:LEER, что мешает посмотреть список изменений на офф сайте
Меня больше интересует блокировка Смарта, а не косметические изменения прошивки. Что нового они могут сделать?
LEER:Что-то зачастили прилетать прошивки на LG 2016г, видно хотят добить смарт ТВ окончательно.
да не волнуйтесь он у вас не от обновления подохнет а от активного ползования этим смартом
Дуремар:LEER:Что-то зачастили прилетать прошивки на LG 2016г, видно хотят добить смарт ТВ окончательно.
да не волнуйтесь он у вас не от обновления подохнет а от активного ползования этим смартом
Дуремар, а почему от Смарта, объясните? Для Смарта смотрения у меня есть отдельный стик.
ну если отдельный стик тогда нормально - обычно при активном юзании смарта изнашивается emmc память телика , это вот 10 - 7 летних теликов особенно касается