Подскажите пожалуйста сколько делается ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА при подаче заявки через ИНТЕРНЕТ. Спасибо )
Подскажите пожалуйста сколько делается ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА при подаче заявки через ИНТЕРНЕТ. Спасибо )
NektoN:который год рассматриваю Гоа....только страшилки про ползучих и плавающих гадов останавливают от поездки....дваодин, давайте еще ужастиков, чтобы на пару лет отбить у меня желание туда ехать))) Серьёзно!
Основная проблема на Гоа - бухие мотоциклисты. А животный мир, всё же очень редко портит отдых туристам. Я единственный раз дернулся, когда мне рассказали о том, что на днях скат мужчину шипом приложил, и тут заходя в воду у меня вокруг ног скат проплыл по дну. Как я его заметил, просто не понимаю, потому как вода на Гоа далеко не прозрачная. Но шарахнуся я знатео от него.
А лично я змей там вообще не видел, кроме тех, что переехали машинами.
Вот обезьян там немеряно. От безобидных таких, как на Манки Темпл в Хампи, и весьма опасных, как в Агре ,в парке перед Тадж Махалом.
Да и рассказал я вам все истории, которые накопились за много месяцев жизни на Гоа.
Так что, надо ехать.
stsep:дваодин, С супругом же поедет
У меня, в месяц на двоих выходило 300-400$.При этом мы прекрасно кормились. И сами готовили и по кафехам ходили. Плюс всегда холодильник был забит фруктами.
Можно было и исключительно по кафешкам ходить, но через дня три употребления только местной еды, начинает побаливать желудок, от перца. Поэтому, мой совет, искать себе жилье с кухней, чтобы можно было самим готовить, хоть изредка. Все эти "ноу спайси" где срабатывают, а где после этого ноу спайси, вам в еду бросят не горсть перца, а "всего-то " столовую ложечку, что в принципе одинаково по ощущениям.
А так, в кафешке для местных еда стоит 1,5-3$ за порцию, при чем этой порции легко хватает на двоих.
И дело не в том, чтобы сэкономить, а в кафешках для местных, готовят реально вкуснее и после них, ни у кого из наших не было проблем, а после крутых ресторанов были. Поэтому мы без боязни заходили, и за 1,5$ на двоих наедались до отвала. Но тем, кто брезгливый, или не приемлет, когда самосу заворачивают в газету, там не понравится.
Хлопцы, а скиньте фотки пляжей каких. Так чтобы из номера вышел и рядом океан, а не ехать до него полчаса на скутере.
Это Арамболь 100% в момент проведения фрик-шоу. Обычно там нет столько людей.
дваодин:Это Арамболь 100% в момент проведения фрик-шоу. Обычно там нет столько людей.
да)) И я коника потягал. С Голландии клоун рулил на пляже.
---------------
мандрем
rank_1:а нам говорили что за скутер на пляже очень сильно будут е**ть
на парадайзе некому было ***ть))), там и едальни тогда еще не было. Хорошо, что с собой привезли.
rank_1,
вид от туда же
и в сторону мандема-арамболя
stsep:помогите Пожалуйста Zинночке с выбором)помню Вас , как адекватного человека
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребятушки, подскажите куда можно съездить в ближайшее время в теплые страны на море? ранее никогда не был на море, собираюсь впервые. Буду благодарен за подсказки. Рассматриваю туры в районе суммы 400-500 долларов.
AlexeyPintusov:Ребятушки, подскажите куда можно съездить в ближайшее время в теплые страны на море? ранее никогда не был на море, собираюсь впервые. Буду благодарен за подсказки. Рассматриваю туры в районе суммы 400-500 долларов.
Вам лучше в ветку Египта. При желании за эту сумму дней на 11 можно вылететь из РБ в средний отель
volna132:stsep:помогите Пожалуйста Zинночке с выбором)помню Вас , как адекватного человека
Благодарю!
У меня еще много времени, привыкла выбирать сама и уже с готовым туром звонить в агенство. Но от дельных советов тоже никогда не отказываюсь.
Zинночка, я скажу так : чем больше выбираете, тем больше сомнений в правильности выбора.
Зы: есть у меня знакомые, занимаются тем, что собирают группы и возят по Азии. Я их очень хорошо знаю. То, что не кинут-100%. Но это дорого. Зато всё берут на себя от гостиниц, до трансфера и еды. От вас только самостоятельно купить билеты на самолет.
И они реально возят по интересным местам в Азии. Индия тоже в их списке. Вот тогда у вас будет интересное путешествие, где вы много чего увидите и Гоа, в том числе. Надумаете, я им наберу, оеи как раз сейчас в Гоа.
Olfisher:gres,
Неплохо, а что там с отелями?
Есть практически на берегу.
Относительно тихий городок.
Olfisher:himiki,
Самому нужно что-то выискивать или купил тур и никаких проблем?
Первый раз летали по путевке. Зная куда, полетели второй раз самостоятельно.
Советовать трудно.