Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #168796

23
    # 12 июля 2014 12:22

Написал письмо в альфу на trust@alfa-bank.by...уже неделю ни ответа ни привета, вот интересно, этот ящик кто нибудь просматривает вообще? Или тема ДУ в альфе существует чисто для галочки

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 12 июля 2014 15:15

Alex2985, сейчас новые подключения к услуге на паузе. После решения ряда организационных вопросов (в течение недели-двух) возобновим заключение новых договоров и поддержку по email.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 12 июля 2014 15:50 Редактировалось Stalker, 2 раз(а).

тут был вопрос про PIN наверно
    или про списание денег
    пока писал сообщение
    позвонил 198 разобрались

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 12 июля 2014 16:40 Редактировалось Альфа-Банк, 3 раз(а).

Stalker, выпуск дополнительной карточки никак не может повлиять на ПИН по основной карточке. Блокировка карточки из-за неверного ввода ПИН не влечет необходимость перевыпуска карточки. Это нужно будет сделать только в случае, если вы так и не вспомните ПИН (так как ПИН является секретным кодом и мы его у себя не храним).

• marik_by Member
    офлайн
    marik_by Member

330

12 лет на сайте
    пользователь #883518

Написать сообщение

330
    # 12 июля 2014 16:53

Альфа-Банк, расскажите нам, неужели банк запустил онлайн переводы? Сегодня переводил деньги с карты на карту, баланс обновился в течении 2 минут....... и пришла смс о поступлении на карточку

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 12 июля 2014 17:22

marik_by, пока нет. Скорее всего, вы попали в график.

• MX Member
    офлайн
    MX Member

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 12 июля 2014 20:09

Сделал вклад и получил карточку MasterCard Unembossed Deposit. Подскажите, что надо сделать, чтобы она появилась в разделе "Мои карты" в Альфа-Click (текущий счет и счет депозита вижу, а раздел "Мои карты" пустой).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 12 июля 2014 21:21
    MX:

Сделал вклад и получил карточку MasterCard Unembossed Deposit. Подскажите, что надо сделать, чтобы она появилась в разделе "Мои карты" в Альфа-Click (текущий счет и счет депозита вижу, а раздел "Мои карты" пустой).

как правило следующим рабочим днем увидите.

• MX Member
    офлайн
    MX Member

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 12 июля 2014 21:42 Редактировалось MX, 2 раз(а).

(del)

• MX Member
    офлайн
    MX Member

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 14 июля 2014 14:49 Редактировалось MX, 1 раз.

вторник, спасибо

И еще один вопрос (нигде в интернете не нашел ответа) - как оплачивать Альфа-Чек, чтобы снова работал Альфа-Клик? Несколько часов он поработал после выдачи карты и отключился, т.к. не был оплачен. Сегодня через терминал положил деньги на карту, а в интернет банк не пускает. Оплата сама спишется с текущего счета или мне надо какие-то действия сделать?

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 14 июля 2014 15:22 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).

MX, вознаграждение за Альфа-Чек спишется само, ничего отдельно делать не нужно. Единственное, в первый раз лучше было платить через кассу. Т.к. при пополнении через терминал доступный остаток на карте обновляется онлайн, но деньги на счет поступают только завтрашним днем. Вознаграждение списывается со счета, а не с карты. Т.о. если сегодня пополнить через терминал, то Клик включится только рано утром послезвтра. А если сегодня через кассу, то рано утром завтра.

• MX Member
    офлайн
    MX Member

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 14 июля 2014 15:40

Альфа-Банк, спасибо за подробный ответ, буду ждать. :)
    Скорее бы внедрение онлайн переводов и пополнений карт. А если бы к этому еще и отзыв депозитов через Альфа-Клик (и тоже онлайн, без задержек), то была бы вообще красота.

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3238

14 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3238
    # 14 июля 2014 15:52

Оформите себе отдельную карточку для оплаты в Интернете. Этой же карточкой можно платить в торговых точках, в надежности которых вы не уверены, а сделать покупку вам нужно обязательно (например, за границей вам необходимо заправить автомобиль в вызывающей вопросы АЗС). Деньги на такую карточку можно переводить по мере необходимости с другой карточки Альфа-Банка через интернет-банк “Альфа-Клик”, мобильный банк “Альфа-Мобайл” либо с карточки любого банка через услугу “Перевод с карты на карту”.

8:40, 9:40, 10:40, 11:40, 12:40 W, 13:40 W, 14:40 W, 15:40 X, 16:40 X, 17:40, 18:40, 19:40, 20:40 EW, 21:40 E, 22:40 E

W — кроме будних дней
    E — в будни фактическое время привязано к завершению процедуры "закрытие банковского дня" (21:30-22:00 и 22:30-23:00 соответственно)
    X — кроме последнего рабочего дня месяца

итого - 15.50 деньги до сих пор не пришли на карточку. попытался по вашему правилу жить. не хочется платить с основной карты в сомнительном источнике (потом банку еще и не докажешь, что не верблюд) и ладно с онлайн обновлениями, но в будние дни сделать 4-х часовой интервал без зачислений.... (и вопрос открыт сколько еще ждать)

Вопрос к альфа-банку - как выполнить ваше пожелание о безопасности (держать как раз на второй карте сумму не будешь что бы ни кто не украл. а ждать 4 часа а то и больше пока деньги придут далеко не всегда есть возможность)?

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 14 июля 2014 16:16

"Клик" только у меня недоступен? Как минимум ужЕ час. На сайте никаких сообщений.

Вчера был жив. И это радует, а то бы я предположил, что это альфовский римейк триллера "незаметный десятиминутный переход в течение выходных" :-)

В некоторые головы мысли приходят умирать.
    офлайн

0

пользователь #1277968

0
    # 14 июля 2014 16:39
    andkh:

"Клик" только у меня недоступен? Как минимум ужЕ час. На сайте никаких сообщений.

Вчера был жив. И это радует, а то бы я предположил, что это альфовский римейк триллера "незаметный десятиминутный переход в течение выходных" :-)

Жив на текущий час.

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 14 июля 2014 23:00
    MX:

А разве их сейчас выдают? Судя по этой новости только до пятого марта предложение действовало. Если у меня уже есть депозит, то я просто могу прийти в отделение с паспортом и сказать: "здрасьте, хочу карточку"?

• MX Member
    офлайн
    MX Member

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 15 июля 2014 07:53

miksayer, выдают и на сайте в разделе депозитов про них сказано. В новости не очень понятно записано, сам запутался, но теперь думаю что они дают карточку новым вкладчикам (открывающим свой депозит после 5 марта) и тем из старых, кто открыл депозит до 5 марта включительно.

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 15 июля 2014 08:18
    miksayer:

Если у меня уже есть депозит, то я просто могу прийти в отделение с паспортом и сказать: "здрасьте, хочу карточку"?

Да, именно так.

• MX Member
    офлайн
    MX Member

370

23 года на сайте
    пользователь #8114

Написать сообщение

370
    # 15 июля 2014 08:22

Альфа-Банк, в случае досрочного закрытия депозита в отделении как быстро он вернется на карточку или на счет с которого открыт?

офлайн

0

пользователь #1277968

0
    # 15 июля 2014 08:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    MX:

Альфа-Банк, в случае досрочного закрытия депозита в отделении как быстро он вернется на карточку или на счет с которого открыт?

Вернется на счет с которого открывался. Карточка есть инструмент способ доступа к счету (В.И. Ленин).