Всем привет, сегодня звонил по поводу дороги(8017-327-29-12), что есть выбоины посмотрим когда заделают
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
lenap14:В 2015 году в Колодищах планируется строительство устройства улиц, дорог и сетей водоснабжения к новым жилым домам
Очень позитивная новость
Работы и на самом деле наблюдаю у себя из окна, хоть медленно, пока только пни выкорчевали и столбы осветительные залили, но ни чего, сейчас же зима. Думаю по весне быстрее будет
А по теперешней дороге с этими выбоинами, ямами ездить достало, просто не возможно
Да и тротуары уже давно хотелось бы лицезреть,а то по болоту ходить не возможно
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера приходил электрик, производил ремонт фонаря в тамбуре. Очень быстро всё сделал, всё заработало в течении получаса.
Отличный специалист и приятный человек, не посылающий отговорками и т.д. куда-то далеко
Не зря мы ему премию за уличное освещение заплатили
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы и соседи 6А и 6Б!
12.02.2015 (четверг) в 20.00 состоится собрание нашего товарищества!
Убедительная просьба не игнорировать его т.к. за весь год у нас не было ни единого официального собрания!
Накопилось масса вопросов как нерешенных, так и которые могут возникнуть в дальнейшем.
Основную массу вопросов за свой счет решают активисты, которым уже порядком это надоело, поэтому большая просьба отнестись со всей ответственностью к явке.
Если Вам не безразлично, благоустройство, комфорт, безопасность и чистота как вокруг домов, так и внутри просьба быть 20.00 на крыльце дома 6А. Позже мы спустимся в подвал дома 6А. (вход с обратной стороны дома)
Если же у Вас не получается явится, отдайте свой голос соседям, которые смогут придти.
С уважением.
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
2807 |
13 лет на сайте Город:
|
bast21:у меня 420 тыс за 0,9 Гкал.
кто скажет телефон бухгалтера?
0.89(85тыс.)
Интересна общая сумма за жировку в таком случае
Зарегистрированы и заключены все договора я так понимаю?
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
18 лет на сайте Город:
|
25.02.2015 c 13.00 до 17.00 будут менять счетчик в кв 36 6Б. возможны перебои с газом
Убедительная просьба перекрыть газовые краны и не оставлять газовые приборы включенными.
В общем стандартный месседж от газовиков
abelyavscky2010:bast21:у меня 420 тыс за 0,9 Гкал.
кто скажет телефон бухгалтера?0.89(85тыс.)
Интересна общая сумма за жировку в таком случае
Зарегистрированы и заключены все договора я так понимаю?
620 000р
Приятно удивлен, прошло всего лишь чуть больше года и нам смогли в жировки вписать расходы на доску объявлений. Так глядишь через полгода повесят доску
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|