ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
wert777:я тоже сегодня был, и мне девушка честными глазами сказала что все в срок
ох уж эти чЭсные глаза
, что с ними только не говорят в нашей стране )))) особенно о нашем доме столько чесных глаз было с начало стройки...
wert777:и мне девушка честными глазами сказала что все в срок
Да, глаза у этой девушки красивые. Но посудите сами: с начала строительства ежемесячно готовность увеличивалась в среднем на 2,3%... И вдруг в июне, июле и августе выйдет по 20 процентов ежемесячно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ovca:wert777:и мне девушка честными глазами сказала что все в срок
Да, глаза у этой девушки красивые. Но посудите сами: с начала строительства ежемесячно готовность увеличивалась в среднем на 2,3%... И вдруг в июне, июле и августе выйдет по 20 процентов ежемесячно?
скорее всего МАПИД указывает в процентовках не весь объём работ, а тянет до последнего! УКС выставляет суммы к оплате согласно запроцентованных МИПИДом смет. Другой вопрос - зачем это МАПИДу?
из другой темки
lutik05:В прошлом месяце, когда я забирала справку, в УКСе был какой-то мужчина и он сказал, что МАПИД всегда занижает процент готовности, чтобы застройщик сильно их не "душил".
Ovca:Процент готовности дома 40,8%... Если строительство будет и дальше идти такими темпами, сдадут в феврале-марте 2013
Процент готовности дома зависит от суммы освоенных денежных средств! Будут проводить дорогостоящие сети и коммуникации, процент будет расти значительно быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Ovca:roman.by, по двушкам 57,82 метра -- 5,6 млн
странно ) у нас за двушку 61 кв м больше почти в два раза цена ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
220021, видно позже договор заключили, меньше платежей сделали. вот и цена такая! у нас за трёшку 11 лямов
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Не хочу никого обидеть.. но такое чувство, что кроме 37-ми никого ничего не волнует!!! Они строят, и строят.. А что как зачем и почему... Это уних само разумеющееся! Самый приемлимый вопрос из всех - а что сетями решили, или что-то в этом духе. Стыдно должно быть! И "извините" за то, что не решали наши вопосы вместе с вами!
звонил вчера 8 числа...сказали что платежки готовы..но допы еще находятьс яна проштамповке и подписях..примерно будут готовы(отвечала не татьяна "наша" а другая девачка) через неделю...так что пока можно не ехать кому не охота 2 раза тащиться в укс..до 20 числа время есть еще.сказала что позвонят сами
Aleschka, не волнуйтесь вы так! От недостатка информации остальные страдают больше, чем тот, кто ею обладает...
С прадником всех вас!
PIMPF:От недостатка информации остальные страдают больше, чем тот, кто ею обладает...
и вот ни разу!
poklop_ik, тогда слова Aleschka
Aleschka:но такое чувство, что кроме 37-ми никого ничего не волнует!!! Они строят, и строят.. А что как зачем и почему... Это уних само разумеющееся!
касаются именно вас! 
PIMPF:poklop_ik, тогда слова Aleschkaкасаются именно вас!
Возможно. Но я просто не считаю нужным волноваться и дергаться именно сейчас. и, впрочем, вообще. Это всё равно ничего не даст. Нужной мне информацией я обладаю, свою стройку контролирую... А что изменится с другой стороны, от того, что я буду или не буду знать, какие оконные профили у нас стоят?! Вы правда думаете, что их смогут и будут менять? Или например сколько людей поднимало вопрос о соединении санузла или заделывании мусоропровода. И что - что-то изменилось? Нет. Вывод - это пустая трата времени, так что я счастлив, что не обременяю себя вопросами подобного рода. Это бессмысленно и решаться будет, когда мне будут сдавать мою квартиру..
зы. Это имхо. Если кого обидел - не хотел, извините ![]()
poklop_ik:А что изменится с другой стороны, от того, что я буду или не буду знать, какие оконные профили у нас стоят?!
Вы можете принять необходимые действия в случае, если вас что-то не устраивает.
poklop_ik:Вы правда думаете, что их смогут и будут менять?
Я уверен в этом.
poklop_ik:Или например сколько людей поднимало вопрос о соединении санузла
Это вопрос решается каждым дольщиком в отдельности после сдачи дома в эксплуатацию.
poklop_ik:или заделывании мусоропровода
Это также решается общим собранием жильцов подъезда после сдачи дома в эксплуатацию.
poklop_ik:И что - что-то изменилось?
Изменилось, только вы об этом не знаете. И ваше мнение не учитывалось!
poklop_ik:Это бессмысленно
Усеагульная млявасць i абыякавасць да жыцця!
poklop_ik:и решаться будет, когда мне будут сдавать мою квартиру..
Вам придется смириться с тем, что вы получите в конечном итоге и по цене и по качеству, так как ваше мнение не учитывается!
P.S. Дольщики имеют право учавствовать в удешевлении стоимости м2 в доме!
poklop_ik, то что вы написали про окна и мусоропроводы, это такая ерунда на самом деле, по сравнению с тем, что делает инициативная группа! И прав PIMPF
poklop_ik:
И что - что-то изменилось?
Aleschka:это такая ерунда на самом деле, по сравнению с тем, что делает инициативная группа! И прав PIMPF
А чьего мнения спрашивали? С кем инициативная группа обсуждает свои действия? Когда я пытался узнать у членов группы информацию, мне говорили: как только что-то будет известно - скажем. Ну и ещё оповещали (через третьи уста) о необходимости подписи обращений. Так что я не знаю чье мнение учитывает инициативная группа. У меня никакой информации, кроме той, что я выуживаю у нескольких дольщиков из 37-и, о действиях инициативной группы нет. Мое мнение никто не спрашивал. Куда записаться для того, чтоб мое мнение учитывалось? Что надо делать? Звонить инициативной группе и выспрашивать? Пытался. Не помогало.
Наверно, я предвзято говорю об этом вопросе. Может я как-то дискредитировал себя и инициативная группа оставила меня за бортом... А может не одного меня??? Мне судить сейчас сложно.