Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дались вам эти айтишники, они погоды не делают в РБ.![]()
Самое интересное,что при льготных условиях работы,резиденты ПВТ все равно используют серые схемы оплаты труда. Это какой менталитет:совковый или современно-капиталистический?
Land,
эспешели фо ю, могу с ходу предложить две схемы, позволяющие программерам получать з/п в баксах и не дающих возможности государству их забрать. Легко и просто. Так что не все так плохо, как Вам хотелось бы. А вот для 1с действительно, времена трудненькие будут, придется поясочки подзатянуть.
предположу, что таких схем не существует, по крайней мере белых. Получение каких-то прибылей в обход уплаты с них налогов - это совсем другой разговор. Но все же готов выслушать ваши варианты.
Demonaz,
Самое интересное,что при льготных условиях работы,резиденты ПВТ все равно используют серые схемы оплаты труда.
кто именно?
Steamus,
Я сам в IT, но я там уже так давно, что каких-то иллюзий и веры в особенную исключительность беларуского IT - не имею.
![]()
Def,
если спрос на программеров - 5 лимонов, почему же не растут рейты
предложение тоже 5 лимонов
Def:
Demonaz,
Самое интересное,что при льготных условиях работы,резиденты ПВТ все равно используют серые схемы оплаты труда.
кто именно?
так тебе и сказали, про все схемы. ![]()
Sonejka,
так тебе и сказали, про все схемы.
ты не поверишь, но схемы оплаты я знаю практически во всех ПВТ-шных конторах. Но нет, ты не поверишь... Женщина, что возьмешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def,
кто именно?
Был в турпоездке,сотрудники одной из контор ПВТ расплачивались картами иностранного банка. Сказали что некоторая часть з/п капает туда.
Def:Sonejka,
так тебе и сказали, про все схемы.
ты не поверишь, но схемы оплаты я знаю практически во всех ПВТ-шных конторах. Но нет, ты не поверишь... Женщина, что возьмешь...
вот про все конторы знаешь, а про "небелые" схемы не в курсе? непорядок, а ещё ж мужчинко. ![]()
Вообщем, я понял кто виноват в том, что валюта исчезла.
Это Def, , он же у нас программист. Сидит тут пишет вместо того чтобы зарабатывать валюту.
Вот платежный баланс и рухнул. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos:Ну да, 600 необученных обезьянок обрушат зарплаты в отрасли.
Любой выпускник вуза с хорошой базовой подготовкой начинает на c# ваять уже через три дня. В любом случае зачастую лучше чем недоучившиеся быдлокодеры с третьего курса
Скажу даже более - у нас в цеху некоторые рабочие самостоятельно изучили, кто c#/ASP.NET, кто Java/J2EE и сейчас спокойно подрабатывают по вечерам аутсорсингом в том же ПВТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Nickolay1967,
Скажу даже более - у нас в цеху некоторые рабочие самостоятельно изучили, кто c#/ASP.NET, кто Java/J2EE и сейчас спокойно подрабатывают по вечерам аутсорсингом в том же ПВТ.
доосс атаки разные. там ![]()

вот так вот... А кто из программеров может пойти на подработку в цех к николаю? Тото... Учитесь, элита блин..
Nickolay1967,
и сейчас спокойно подрабатывают по вечерам
А, так значит есть напряжёнка с зарплатой в цеху!
Nickolay1967:Скажу даже более - у нас в цеху некоторые рабочие самостоятельно изучили, кто c#/ASP.NET, кто Java/J2EE и сейчас спокойно подрабатывают по вечерам аутсорсингом в том же ПВТ.
я так понимаю им в цехах приятнее работать, а в ПВТ подрабатывать? ой давайте не будем смешить никого. если они такие спецы, то уж точно у вас в цеху не околачивались ![]()
Steamus:Nickolay1967,
и сейчас спокойно подрабатывают по вечерам
А, так значит есть напряжёнка с зарплатой в цеху!
Да бросьте, они это для души, в ПВТ столько не заработаешь как в цеху у Николая!
sonic2,
Вы же не знаете какой организации цех у Николая.
Да это не важно. Важно то, что люди вынуждены ночами горбатиться, что бы трудовую копейку заработать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NimbleMan:Nickolay1967 :Скажу даже более - у нас в цеху некоторые рабочие самостоятельно изучили, кто c#/ASP.NET, кто Java/J2EE и сейчас спокойно подрабатывают по вечерам аутсорсингом в том же ПВТ.
я так понимаю им в цехах приятнее работать, а в ПВТ подрабатывать? ой давайте не будем смешить никого. если они такие спецы, то уж точно у вас в цеху не околачивались
Скажу так - аутсорсинг дело ненадежное - вчера индийцы, сегодня мы, а завтра глядишь китайцы. А в цеху всегда на хлеб заработаешь!
Nickolay1967, Скажите, а вы сами то пробовали программировать? Если да, то мне не понятно, как можно утверждать, что чтобы начать программировать, достаточно выучить язык, если нет, то мне понятно почему вы так говорите.
Ivan Igorevich:А вот цитата дефа от 6-го апреля кстати
Не вспоминайте старое, у дефа натура ранимая.
Nickolay1967:Скажу даже более - у нас в цеху некоторые рабочие самостоятельно изучили, кто c#/ASP.NET, кто Java/J2EE и сейчас спокойно подрабатывают по вечерам аутсорсингом в том же ПВТ.
Николай, ну вы свой цех здесь в пример не ставьте. Ваш цех - это же всемирно известная организация, где-то уровня MIT.