Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Черныш:Млять, я че человек невидимка? Хватит письками меряться. Зачем обсуждать анлок если у 90% человек неверлоки? Подскажите че за херня с телефоном? Нет ни единого номера в контактах. Импорт с сим не помогает. Повторная синхронизация тоже. Хард резет тоже. При наборе номера вариации куидиал выдает, но в контактах нет ни единой записи.
вы пробовали сначала вручную какой-нибудь контакт создать?
alex van bern:itwopizza :На компе создаем папку Фото (к примеру). В нее закидываем папки с фотографиями (не более одного уровня).
Открываем тунец. Выбираем папку Фото для синхронизации изображений.спасибо, это я знаю я имел в виду создавать несколько разных альбомов, а нге только "Фото с камеры" и "медиатека".
Именно так и можно создавать множество альбомов. Если есть только Фото с камеры и Медиатека, значит в папке Фото несколько уровней.
В первоначальную папку фото мы кладем папки с фотографиями. В этих папках должны лежать только изображения (никаких папок).
Кто-нибуль знает, есть ли какая-то возможность создавать альбомы в айфоне в стандартном просмотрщике? iPhoto - не вариант, не являюсь владельцем Мака.
Почитай здесь http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=13433
Для того, чтобы не мучаться с контактами, возьми создай гугловский ящик. Затем пропиши его в настройках через Exchange и будет тебе безпроводная синхронизация контактов и календаря. Борльше никогда не будешь париться по поводу восстановления контактов. Еще, как вариант, Mobile me, если конечно не жалко 65 евро за подписку
Черныш, если синхронизировал с аутлуком, то в аутлуке посмотри в корзине (в удаленных), если айтюнс грохнул их, то они будут в удаленных, пометь их все и перенеси в папку контакты и потом еще раз синхронизация. Если а утлуке нет, то перед каждой синхронизацией айтюнс делает резервную копию, попробуй восстановить из резервной копии более ранней. В аутлуке в меню ПЕРЕХОД-ПАПКИ- потом выбрать УДАЛЕННЫЕ.
Поставил прогу MyPhoto можно создавать сколько у годно альбомов и из нее сразу же фотать стандартной камерой, и делать с фотками что душе угодно.
Loderun, а тунец каждый раз копии сохраняет или тупо перезаписывает одну? Просто я уже раза 3 синхронизировал и не помогло?
Черныш,
Да копец уже вашим контактам! Вариант еще тока можно попробывать переключиться в синхронизации, поставить не аутлук а другой, синхро, а потом поменять обратно на аутлук и опять синхр, может пройдет.
Zergys, И что это даст? Что синхронизировать если в телефоне ничего нет. Или вы думали что в адресную книгу они сами чудесным волшебным образом сами нарисуются?
itwopizza:alex van bern:itwopizza :На компе создаем папку Фото (к примеру). В нее закидываем папки с фотографиями (не более одного уровня).
Открываем тунец. Выбираем папку Фото для синхронизации изображений.спасибо, это я знаю я имел в виду создавать несколько разных альбомов, а нге только "Фото с камеры" и "медиатека".
Именно так и можно создавать множество альбомов. Если есть только Фото с камеры и Медиатека, значит в папке Фото несколько уровней.
В первоначальную папку фото мы кладем папки с фотографиями. В этих папках должны лежать только изображения (никаких папок).
Все ясно, спасибо
только теперь второй вопрос появился: получается, что фотографии в медиатеке повторяются с фотками в сделанных альбомах. этого не избежать?