Кухни_на_заказ:
KASMINS:
Кухни_на_заказ, это делают так как у них нет лицензии МВД РБ на трудоустройство или схема "паливная" и её за такое отберут и штраф в плечи влепят. Никому вы здесь не нужны - обычный источник наживы. Просто схема хитрее и подают красиво. А так - бегите от них
[censored by Grace-o]
Зато контора вас никогда не кинет и всё будет как по маслу, держите карман шире... В основном эти конторы, работают с еще одними посредниками на территории Польши. И вы каждому посреднику платите со своих рабочих часов.
Все зависит от фирмы которая вас устраивает, а так же от вашего желания думать головой и готовиться к худшему. И не стоит слушать на сайтах отзывы о поляках кидалах. 95% Процентов всех кидал - это украинские и белорусские агенства. А те сайты очерняют поляков, для того чтобы впарить вам свою "ПОМОЩЬ" в поиске идеального работодателя с "зарплатой в 20 злотых, отдельная комната для каждого, гарантия трудоустройства" за немалую сумму. А по факту продают воздух, да и тот с неприятным запахом.
И я работал на белорусские агенства, уж лучше работать с хохлами на западной части Польше. Чем с "нашими помощничками".
P.S.
Ваше сообщение показалось мне пиаром поэтому провёл небольшой поиск по форуму и вуаля.
Нашел ваше сообщение на форуме от 26.02.2020
IvanaDoch:
ООО "Глобал Сервис Интернешинал" (пр-т победителей 31/1 (гостиница Планета) Может кто-нибудь дать оценку их работе? Спасибо.
Кухни_на_заказ:
Нормальная фирма. Что лично мне обещали, то и выполнили. Трудоустроили в Польшу. Особо добавить нечего.
Так вы уже работаете по этому агенству? Или вы пиарщик этой шарашкиной конторы?
Постоянно вижу их вакансии с условиями, которые не имеют отношения к правде.
Лохов ищите в других местах...