Andronik, подписываюсь, к тому же он с историей так сказать, как прошлой, так и будущей. но мне и сербонемецкое дерби понравилось. накал там был будь здоров.
Andronik, подписываюсь, к тому же он с историей так сказать, как прошлой, так и будущей. но мне и сербонемецкое дерби понравилось. накал там был будь здоров.
кста интересное наблюдение все голы с пенальти бразильцы в 98-м голландцам замили сильными ударами верхом.... может готовились иммено на Ван Дер Сара... или это я только увидел какую-то закономерность )
SHMUPS,
BuyКОТ
а посмотрите ..
роббен-после травмы..???--полностью ни одного матча не выдерживает.
снейдер--- связать... и что ???
ван перси??? бьёт только когда не атакуют....
индивидумы... бразилию не одолеют.
ведь не зря... дунга не взял роналдинью и пато --чтобы одеяло на себя не тащили...
у бразилии-команда... у голландии-личности. вытянули пару матчей с не самыми сильными командами.... и всё.
я помню ЧЕ 1988 г.-- там гуллит и бастен-были игроками команды.
вот поэтому ...я голландии не даю шансов..даже в теории.
Пару матчей, с Японией и Данией, голландцы и вовсе без Роббена вытянули. Команда играет в рациональный футбол, перемежая неспешный темп матча с яркими отрезками со стремительными атаками, т. н. аритмия. Тем более бразильцы не смогут так ярко козырять своим основным козырем, контратаками, не будет у них столько простора, как в матче с Чили. Лично я уверен, что потенциал у голландцев гораздо больше, чем мы это видели в 4-х матчах на ЧМ. Касательно Ван Перси - не впечатляет пока, но именно с ним и Роббеном у Жуана и Лусио могут возникнут, а вероятно так и будет,проблемы с опекой по причине тихоходности этих защитников и скорости голландцев.
Так что шансы, ну хотя б теоретические, я бы у Голландии заранее не отбирал![]()
Ну хоть так... Может дело сдвинется с мертвой точки!
Глава ФИФА попросил прощения за судейские ошибке на Чемпионате мира по футболу
Москва. 29 июня. INTERFAX.RU – Руководитель ФИФА Йозеф Блаттер попросил прощения за грубые ошибки, допущенные во время матчей 1/8 финала Чемпионата мира по футболу, сообщает во вторник агентство ЭФЭ.
В частности, Блаттер принес извинения сборным Мексики и Англии, пострадавшим от неправильных судейских решений и выбывшим из турнира.
"Мы сожалеем, что судейские ошибки всем очевидны. Необходимо рассмотреть возможность внесения изменений и избежать подобных ситуаций в дальнейшем", - заявил Блаттер.
ФИФА намерена обсудить тему введения видеоповторов в июле на очередном заседании организации, которое пройдет в Уэльсе. Блаттер также заявил, что до ноября этого года будет разработана программа, направленная на повышение уровня судейства.
Кроме того, глава ФИФА пообещал возобновить обсуждение в ФИФА вопроса о разрешении использования футбольными судьями новых технологий.
Как сообщалось, вопрос о судействе стал особенно актуальным после грубейших ошибок, допущенных арбитрами в воскресенье во время матчей 1/8 финала Англия-Германия и Аргентина-Мексика.
Судья из Уругвая Хорхе Ларрионда не засчитал гол, забитый англичанином Фрэнком Лэмпардом, хотя мяч, отскочив от перекладины, явно пересек линию ворот. Это было хорошо видно на повторе во время телетрансляции. Этот эпизод случился при счете 2:1 в пользу Германии, в итоге немцы победили 4:1
В свою очередь, итальянец Роберто Розетти засчитал гол аргентинца Карлоса Тевеса, несмотря на то, что в момент удара тот явно находился в положении "вне игры". После гола Тевеса Аргентина повела у Мексики 1:0 и в итоге выиграла матч 3:1.
Англия и Мексика, потерпев поражения, выбыли из турнира. В настоящее время футбольным судьям, в отличие от хоккея и баскетбола, нельзя в спорных ситуациях использовать для установления истины видеоповторы.
BuyКОТ,
Касательно Ван Перси - не впечатляет пока, но именно с ним и Роббеном у Жуана и Лусио могут возникнут, а вероятно так и будет,проблемы с опекой по причине тихоходности этих защитников и скорости голландцев.
отвечу словами satori
очевидно, что лучшей защиты, чем у Бразилии, на этом турнире нет ни у кого..подстраховка работает на исключительно уровне..взаимодействие между игроками просто высочайшее..при атаках каждый знает, в какую зону ему смещаться..при обороне - какого игрока прикрыть..
Здесь важной составляющей взаимодействие защитников селесао между собой, их способность подстраховать друг-друга. В прошлых матчах такая игра получалась у них отлично. Кстати Жилберту Силва чаще других выполняет роль подстраховщика, хотя и полузвщитник. Это я к тому, что в матче оранжевых и селесао выиграет тот, кому удастся удержать центр поля, наладить доминирование и преимущество, которое в конце концов должно воплотится в забитые голы. Исполнители у тех и других отличны, ну что жеж тем интересней будет матч.
mgines,
Кстати Тиагу Силва чаще других выполняет роль подстраховщика.
а когда он успел поиграть на турнире?..или вы в общем о нем?..
ФИФА намерена обсудить тему введения видеоповторов в июле на очередном заседании организации,
и все таки это был исторический матч![]()
без мобильника:ФИФА намерена обсудить тему введения видеоповторов в июле на очередном заседании организации,
и все таки это был исторический матч
Если бы посмотрели видеоповтор и засчитали гол, то матч уже перестал бы быть историческим??? ИМХО-нет!![]()
Andronik, а на само-то деле, эти 2 матча могут послужит отправной точкой новой эры в футболе: теже видео повторы, дополнительныесудья за воротам, судья за экраном...
Ну вообще Англичание и Мексиканцы принесли себя в жертву... как то так
Andronik, ну история не имеет сослогательного наклонения. и по факту возможно мы свидетели истории.
а сейчас смотрим противостояние сторон света. я мот упустил какие прогнозы друзья. лично я хочу видеть далее яппи.
ставлю на японцев... думаю победят с минимальной разницей... скажем 2:1... ну или что-то около этого...
BuyКОТ:Чет мне подсказывает, что открытого футбола мы сегодня не увидим
Наоборот-именно в этом матче можно ожидать открытый футбол!![]()
Goorgi:ставлю на японцев... думаю победят с минимальной разницей... скажем 2:1... ну или что-то около этого...
победный мячь Хонды ![]()
w_f, от уже второй раз вы пытаетесь поймать меня за язык.
.....
я за яппппппионию![]()