Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
Komandor.by
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
vancher:Помогите определиться... В шкаф купе хотим поставить зеркало и 3д панель. Какую панель лучше крашенную или обклееную пленкой? Шкаф будет стоять в коридоре.
есть маленький ребенок.
Помогите выбрать. Спасибо.
Добрый день! Крашеная будет выглядеть красивей, за счет более ровной глянцевой поверхности и по долговечности будет гораздо лучше, чем пленка. В пленке же будет больше выбор древоподобных декоров. Так как у самого есть маленький ребенок, со всей ответственностью заявляю, что ребенок может уничтожить все.
К слову сейчас входят в моду 3D панели с экокожей. Тактильно гораздо приятнее, чем краска и пленка (на мой вкус).
de_andrey:ширина шкафа 2550... могут быть 2 двери широких? по 1255 каждая где то....?
Сенатор (он же Модус) ставить не рекомендую, обычно производители заявляют максимальную длину дверей до 1100 мм. В жизни делают и больше, но я бы не доверял роликам в этой системе, стоимость в рознице которая примерно 30 тыс. рублей.
Такие двери без проблем можно поставить в системе Командор Хелиодор. В этой системе двери могут быть шириной до 1500мм, с гарантией на ролики 25 лет (100 000 циклов открываний).
AlexMudriy:Ну у меня 2 метровый шкаф на 3 деления 330 дохлый президентов.
я правильно понимаю, что любой человек может заказать у вас шкаф-купе шириной 2 метра, высотой 2,5метра, 3 двери, 330 баксов под ключ с гарантией 5 лет?
|
офлайн
Komandor.by
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
deres:AlexMudriy:Ну у меня 2 метровый шкаф на 3 деления 330 дохлый президентов.
я правильно понимаю, что любой человек может заказать у вас шкаф-купе шириной 2 метра, высотой 2,5метра, 3 двери, 330 баксов под ключ с гарантией 5 лет?
Добрый день. Гарантия на готовую мебель, по законодательству в РБ осуществляется в течении 2 лет (24 месяца). На 5 лет - это уже желание фирмы производителя. К слову на передвижные элементы в системах Командор гарантия дается от 10 до 25 лет.
К слову, конечно за эти деньги, шкафам это назвать сложно. Скорее временное место для хранения вещей.
Komandor.by:Гарантия на готовую мебель, по законодательству в РБ осуществляется в течении 2 лет (24 месяца).
это минимальный срок гарантии. производитель может его увеличивать как угодно. AlexMudriy видимо 5 лет дает. Подождем его ответ.
Komandor.by:но я бы не доверял роликам в этой системе, стоимость в рознице которая примерно 30 тыс. рублей
Можно поставить ролики и за 20 баксов и сделать дверь хоть 1500.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, к такой кровати и тумбочке из массива и примерно такому полу плюс светлые обои из какого материала лучше подойдут дверцы и стенки шкафа-купе и какого цвета ( ДСП похожего цвета под массив или пластик ?).
И подойдут ли на двери шкафа-купе вставки из бамбука?
Может есть фото подходящего шкафа или ссылка.
Спасибо.

Здравствуйте! Может кто- нибудь подсказать, сколько примерно будет стоить шкаф- купе с системой Hettich 1,5 м. И высотой 2,50 м. двери из ДСП
deres:AlexMudriy:Ну у меня 2 метровый шкаф на 3 деления 330 дохлый президентов.
Да. Почему нет? Встроенный со стандартной начинкой. Себестоимость такого шкафа в районе 200$, с каких пор заработок в 100-130$ стал маленьким? Гарантию даю 5 лет, как и большинство контор. Кстати когда установку шкафа вы производите сами, сомневаюсь,что вообще получите гарантию.
AlexMudriy:Да. Почему нет? Встроенный со стандартной начинкой. Себестоимость такого шкафа в районе 200$, с каких пор заработок в 100-130$ стал маленьким?
с тех пор когда на шкаф в 1,5 метра шириной я не нашел вариантов дешевле 600. Как мы выяснили ранее один только подъем материала в квартиру увеличивает себестоимость ровно в два раза.
ПИТъ:Системы хеттих стоят от 100 до 1000+евро.
ну стартуют от 400тысяч за Top Line 27_ 2 двери.
deres:от 400тысяч за Top Line 27_ 2 двери.
Нынче уже от 12 Е , но " в целом" соглашусь - "условия задачи" весьма расплывчаты. Для начала бы стоило определиться .
+ варианты подобных "систем" как RIAL , LAGUNA SUPERIOR , IKEA PAKS .
Комплект дверей с системой от ИКЕА с доводчиками обойдется от 200 Е + сам шкаф (корпус) в "базовой" комплектации от 150 Е

С уважением
igor0108,
Если материал соотв. представленному фото , я бы рассматривал дубовый "мебельный щит" обработанный маслом.
На "двери" купе в комбинации со вставками из стекла ( бамбук в заявленном стиле - явно лишний ).
С уважением
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexMudriy:deres:AlexMudriy:Ну у меня 2 метровый шкаф на 3 деления 330 дохлый президентов.
Да. Почему нет? Встроенный со стандартной начинкой. Себестоимость такого шкафа в районе 200$, с каких пор заработок в 100-130$ стал маленьким? Гарантию даю 5 лет, как и большинство контор. Кстати когда установку шкафа вы производите сами, сомневаюсь,что вообще получите гарантию.
так скок в итоге стоит шкаф?? мот я закажу??
deres:AlexMudriy:Да. Почему нет? Встроенный со стандартной начинкой. Себестоимость такого шкафа в районе 200$, с каких пор заработок в 100-130$ стал маленьким?
с тех пор когда на шкаф в 1,5 метра шириной я не нашел вариантов дешевле 600. Как мы выяснили ранее один только подъем материала в квартиру увеличивает себестоимость ровно в два раза.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Насмешили Вы меня. Ну значит не сильно поиском задались.
Lesha-Kish:AlexMudriy:deres:AlexMudriy:Ну у меня 2 метровый шкаф на 3 деления 330 дохлый президентов.
так скок в итоге стоит шкаф?? мот я закажу??
Алексей, мы в Бобруйск шкафы не возим. А вообще нарисуйте в бесплатной программе наполнение. Распишите встроенный будет или с боковыми стенками, ну и естественно какие двери будут. Тогда и цену смогу озвучить. Цена в 330$ встроенного шкафа со стандартным наполнением, на 3 двери, в системе сенатор стандартных цветов.
deres:с тех пор когда на шкаф в 1,5 метра шириной я не нашел вариантов дешевле 600. Как мы выяснили ранее один только подъем материала в квартиру увеличивает себестоимость ровно в два раза.
явно название производителей с такими ценами начиналось со слов "вип, люкс, премиум, элит" возможно даже с комбинаций этих слов ![]()
Zmeevik:явно название производителей с такими ценами начиналось со слов "вип, люкс, премиум, элит" возможно даже с комбинаций этих слов
слова этих производителей были
мы добавляем только 10% к себестоимости материалов плюс на хлеб сборщикам
Zmeevik:"вип, люкс, премиум, элит"
эти сразу меня отвергли, сказали что не делают шкафы дешевле двух тысяч.
juzeppe64 , спасибо за ответ.
А для дверей Вы предлагаете ДСП в сочетании с лакобелем ?
дубовый "мебельный щит" обработанный маслом - это, наверное, дорогой вариант ?
igor0108:дубовый "мебельный щит" обработанный маслом - это, наверное, дорогой вариант ?
Щит 20 мм "легкой доступности" в маг. СДЕЛАЙ САМ от ПИНСКДРЕВ приемлимого качества -15-20 уе / кв против 10-12 уе /кв в среднем за ЛДСП+кромка. Судите сами , насколько дорого или не очень. Масло с воском от БЕЛИНКА - 290тыс.
По дверям - Сильно сомневаюсь , что сможете подобрать похожее ЛДСП. В этом случае лучше "играть" на "контрасте". Возможно - проще обойтись в дверях комбинацией из стекла одной или разной фактуры.
С уважением
juzeppe64:Щит 20 мм "легкой доступности" в маг. СДЕЛАЙ САМ от ПИНСКДРЕВ приемлимого качества -15-20 уе / кв
Дайте адрес магазина
juzeppe64:10-12 уе /кв в среднем за ЛДСП
Что-то совсем не по-божески у вас среднее. По 8 уже дорого стало в провинциях.