tima1975:
softmax:
Глянул свежий 4K самсунг QN90A... Это конечно эпик фейл. Самсунгу можно смело сворачивать производство ТВ. Контраста нет, цвета на уровне дешёвых IPS от LG ..
Самсунг обязательно вас услышит и ..последует ..совету : ) Как можно писать подобный ..бред (иначе не назвать) " глянул! (надо пологать в магазине) и тут же и нехватку контраста ..узрел и .."ущербность цветов" - редчайший! специалист! Если бы я даже живьем не видел QN90/QN85 то как минимум засомневался в подобных "выводах" В некоторых наших торг залах эти мод стоят в плотную с олед(ами) и о,чудо : ) выглядят на уровне! Да,тот ads/ips даст о себе знать,но только НЕ в макс освещенном помещений)) Оно ведь 9я серия у буржуев идёт/есть на VA панелях,но в "рф-представительстве/производстве" видимо самые продвинутые и хитро*опые решили,что наш пипл схавает всё Безусловно,что ряд традиционных почитателей сасмсо-тв они этим отвернули,по (норм) логике,решили вы влепить ads в верхние модели ограничьтесь 8й серией,но нет - у НАС всё не как у людей,причём перепл здесь за мод 9ой серии нет никакого смысла - они практически идентичны восьмёрке))))
Я уверен самсунг не подведёт и будет дальше радовать нас очередным пробитием дна за 7999а может и за 9999 В ваших торговых залах сами консультанты в лёгеком шоке от того что и за сколько выкатил этот бренд. Очевидно что живьём вы всё видели просто это г... нужно как - то продавать, а продавать не получается. Ссылку на обзор rtings дадите? Или там не так всё радужно особенно с контрастом? Читая ваш спич, мне например очевидно что вы согласны с тем что 9-ая серия самса за те деньги за которые она продаётся это просто полный эпик фейл. Я не хочу тут сейчас про конкурентов, но по словам опять же ваших же консультантов другой корейский конкурент продаётся гораздо лучше.