nfs-1969:softmax:QE55Q95T по 2999
прошу прощения , а где так продают , реально бы взял... И на фото Q87T , который в 5-ом стоит 3490 Q87T и 80й - чем отличаются ?
Вы читайте внимательно ЧТО НА ФОТО.
nfs-1969:softmax:QE55Q95T по 2999
прошу прощения , а где так продают , реально бы взял... И на фото Q87T , который в 5-ом стоит 3490 Q87T и 80й - чем отличаются ?
Вы читайте внимательно ЧТО НА ФОТО.
Если бы тв в начале не ..подписали и не представили,то я бы твёрдо думал/считал,что Сони крайний справа,но НЕТ,он(Сони) в середине : ) От себя буквально пару слов по каждому,-крайний слева однозначно самый яркий,да и прорисовка деталей по лучше других,крайний справа показал более тёплые цвета(что должно быть свойственно Сони,а не Лж),ну а тв по середине синит! больше всех : (
- обзор LG G1 от rtings тЫц!
tima1975:Если бы тв в начале не ..подписали и не представили,то я бы твёрдо думал/считал,что Сони крайний справа,но НЕТ,он(Сони) в середине : ) От себя буквально пару слов по каждому,-крайний слева однозначно самый яркий,да и прорисовка деталей по лучше других,крайний справа показал более тёплые цвета(что должно быть свойственно Сони,а не Лж),ну а тв по середине синит! больше всех : (
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды- обзор LG G1 от rtings тЫц!
Изображеня идентичные практически .....
Все ньюансы видны только при прямом сравнении. Да и то - переставь местами, изменится угол и освещение - и может крайний опять окажется самым ярким)
Miroslavs:Добрый день, подскажите пожалуйста, на 32 дюймах стоит переплачивать за FHD?
Вопрос, сколько переплачивать)
Я, когда на кухню брал телек с минимальным бюджетом, остановился на FHD и отказался от Смарта.
Сейчас переплата около 100р. на самых бюджетных моделях. Я бы переплатил.
Ну я особо каталог не ковырял, но выглядит что рублей 150 разница (650 и 800)
И что сейчас по аналогам, kivi и xiaomi стоит рассматривать? Или не рисковать и взять что-то из lg или samsung? Разница вроде не существенная.
Miroslavs:Добрый день, подскажите пожалуйста, на 32 дюймах стоит переплачивать за FHD?
Стоит
Miroslavs:Ну я особо каталог не ковырял, но выглядит что рублей 150 разница (650 и 800)
И что сейчас по аналогам, kivi и xiaomi стоит рассматривать? Или не рисковать и взять что-то из lg или samsung? Разница вроде не существенная.
Не стоит)))
Miroslavs:Ну я особо каталог не ковырял, но выглядит что рублей 150 разница (650 и 800)
для 32 цены конечно дичь но в HD сейчас все матрицы полное г-но а в фулках один лишь китайский BOE который еще более менее что у лжи что у самсунга
Приветствую
подскажите пожалуйста хорошие модели 50-55 дюймов до 2500р
желательно из личного опыта, обзоры/сравнения но основную массу каталога смотрел.
начитался всяких ресурсов, создалось впечатление что вообще ничего приемлемого в этот ценник нет.
хочется олед, но денег жалко)
смотреть собираюсь в основном стриминг/ютуб.
Саундбаров/колонок не будет скорее всего.
прямого света на телик попадать не будет
будет висеть на кронштейне, если это важно
tatarski:Все ньюансы видны только при прямом сравнении. Да и то - переставь местами, изменится угол и освещение - и может ..
Какой угол?! Какое освещение?! Тв стоят рядом и "наблюдаем мы их" преимущественно в полной темноте помня что это видео-ролик. К тому же я выразил чисто своё видение,вполне возможно,что кому то покажется иначе ; )
htchero:подскажите пожалуйста хорошие -55 дюймов до 2500р
хочется олед, но денег ..)
1) на technozone.shop.by заявлен Самс Q80T за 2600р.. (если тв там реально в наличии и цена соответствует действительности)
2) Сони XF9005 пока ещё значатся в местном каталоге..
3) Самс Q70A не путать с Q70T
4) если важны углы обзора - можно посм на новую лыжу NANO90(902/926PB) - по текущим обзорам его прям хвалят,мол и яркости по сравнению с прошлогодней 9кой заметно прибавилось и вообще.. (хотя количество зон локалки как и в новой Сони подрезали : ( ) зы., видел я эту лыжу аккурат в 55" живьём,не сказать что плохая,но и чем либо выделить (пока) не могу)))
- т.к прямые ссылки мне сейчас накинуть неудобно - все упомянутые тв,кроме Q80T обозначены в известных инет-магазинах и практически в рамках вашего бюджета))))))
LG G1 против Sony A90J: какой OLED-телевизор лучший?
https://www.whathifi.com/advice/lg-g1-vs-sony-a90j-which-is-the-b ... 2642667571
Глянул свежий 4K самсунг QN90A... Это конечно эпик фейл. Самсунгу можно смело сворачивать производство ТВ. Контраста нет, цвета на уровне дешёвых IPS от LG ... Не знаю кто это в принципе будет покупать, ценник не то что неадекватный он просто смешной. Но и за меньший ценник это слабое утешение. Вангую TN+Film матрицы с Super Neo QLED и "миллионом" зон локального затемнения в 2022. ТВ просто позор
Shadow23:softmax:Вангую TN+Film матрицы
Глоба?
Просто ну куда уже хуже, только TN с Широкими углами
softmax:Вангую TN+Film матрицы с Super Neo QLED и "миллионом" зон локального затемнения в 2022. ТВ просто позор
TN больших даже китайцы не делают но некоторые VA от CSOT почти такое же говно как TN . их самсунг если что лет 5 уже ставит (см 49K5500 но там еще не самый плохой вид ) ну и сейчас они во всей линейке есть - 43 и 55 так точно , они же встречаются у шиоми 55 всяких киви и т д
softmax:Shadow23:softmax:Вангую TN+Film матрицы
Глоба?
Просто ну куда уже хуже, только TN с Широкими углами
Вероятно забыли написать ИМХО
softmax:Глянул свежий 4K самсунг QN90A... Это конечно эпик фейл. Самсунгу можно смело сворачивать производство ТВ. Контраста нет, цвета на уровне дешёвых IPS от LG ..
Самсунг обязательно вас услышит и ..последует ..совету : ) Как можно писать подобный ..бред (иначе не назвать) " глянул! (надо пологать в магазине) и тут же и нехватку контраста ..узрел и .."ущербность цветов" - редчайший! специалист! Если бы я даже живьем не видел QN90/QN85 то как минимум засомневался в подобных "выводах" В некоторых наших торг залах эти мод стоят в плотную с олед(ами) и о,чудо : ) выглядят на уровне! Да,тот ads/ips даст о себе знать,но только НЕ в макс освещенном помещений)) Оно ведь 9я серия у буржуев идёт/есть на VA панелях,но в "рф-представительстве/производстве" видимо самые продвинутые и хитро*опые решили,что наш пипл схавает всё Безусловно,что ряд традиционных почитателей сасмсо-тв они этим отвернули,по (норм) логике,решили вы влепить ads в верхние модели ограничьтесь 8й серией,но нет - у НАС всё не как у людей,причём перепл здесь за мод 9ой серии нет никакого смысла - они практически идентичны восьмёрке))))
Провел профессиональную калибровку своего Samsung UE75TU7100UXRU, заняло 4,5 часа при цене 70(!)) баксов. Оценка картинки мастера-настройщика 8 из 10, конечно, для своего класса, телик для цены/диагонали его удивил хорошими возможностями вытянуть изображение в целом. Мои первые впечатления- появилась шикарная глубина и трехмерность, заиграли оттенки серого, ушли пересветы на лицах и окнах, появилось желание сравнивать цвета магазинных продуктов с линейной RGB . Конечно, вся 7-я серия колеблется от экземпляра к экземпляру, но общее представление можно получить вполне. Прошу модераторов не расценивать данный пост как рекламу, для бюджетных линеек подобной информации очень мало.
Режим Кино
яркость 39
контраст 45
четкость 0
цвет 32
тон 0
улучшение контраста выкл
оттенок теплый 2
баланс белого
2 точки:
ку -10
зу 2