Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
tornado_77:Kykypyka:"декальцинатора"
век живи-век учись...
Да лан, ее так даже в инструкции называют. Я имею ввиду процесс очистки от накипи - декальцинация.
Я просто транслитерировала, т.к. смотрела на ненашинских сайтах:
З.ы. а по сути вопроса есьчо?
tornado_77:а если серьезно то на много..
Ок, значит, несколько про запас брать не нужно =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
а куда делось мой сообщение?!
сегодня в 11-30 где-то...
было много ...
ребята, вы его видели?
Вот как выше на фото для чистки делонжи где в Минске кто видел?
Пора уже свою почистить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
kvantor:Вот как выше на фото для чистки делонжи где в Минске кто видел?
Пора уже свою почистить...
а мне кажется не важно делонжи там будет или саеко..
kvantor:Вот как выше на фото для чистки делонжи где в Минске кто видел?
А что, гугл уже не помогает?
tornado_77:а мне кажется не важно делонжи там будет или саеко..
Точно. С одной итальянской цистерны разливали Только Дэлонги выгодней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Точно. С одной итальянской цистерны разливали Только Дэлонги выгодней.
я такой пользуюсь,вродь ничего..
tornado_77:Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
я такой пользуюсь,вродь ничего..
А это, видимо, с другого химзавода, в Германии.
Мы обычно, всё-таки, рекомендуем жидкое для тех машин, где в инструкции такое предполагается и таблетки... соответственно.
Питонец:а куда делось мой сообщение?!
сегодня в 11-30 где-то...
было много ...
ребята, вы его видели?
Я ещё раз спрошу.
Вроде ж был в ясном сознании и сообщение, уже размещённое видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец, оригинальные как правило -дорогие..
а смысл один и тот же..
Kykypyka:З.ы. а по сути вопроса есьчо?
саековской было на 2 раза. другую какую-то брал, так там по 50 мл доза, значить, на 5 раз
в инструкции обычно написано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Саековская бутыль на 1 раз!
Ну т.к. стоит она 6$, то и норм.
DeLonghi стоит 20$ на 4 раза, разница очень непринципиальная.
А вот еще у DeLonghi такой наборчик есть:
http://www.euro.com.pl/produkty-czyszczace/delonghi-ser3012.bhtml
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:подскажите, где покупают автоматические капучинаторы к саеко? У меня Xsmall 8747. Нашла буквально в одном месте за 600 000 рублей. Дороговатенько. Где их берут ?
А уверены, что это дорого? Вот он в Польше:
http://www.euro.com.pl/wyposazenie-do-ekspresow/saeco-przystawka- ... cino.bhtml
Еще и дороже получается, если ВАТ не вычитать.
Кстати, а сколько на один раз уходит "декальцинатора"? В магазе они продаются по 250мл упаковка, на сколько одной этой упаковки хватит? Вода будет не жесткая в квартире (из фильтра, есссно, но и сама по себе не жесткая - Фрунзенский район, поверхностные источники...). Машину выбрала Saeco Minuto. С недели на неделю поеду уже в Польшу, куплю
Выбирал кофемашину со встроенным капчинатором и емкостью для молока в итоге купил Saeco Minuto HD8763. Нажал одну кнопку и капучино без всяких перемещений чашки готов... но по прошествии немного времени пользования...считаю , что удобней система без емкости, которую проблемно мыть из-за сложной системы крышки емкости..все же лучше система как у Bosch TES50621RW... шланг опустил в пакет молоком и мыть ничего не нужно. Что касается декальцинатора...то одна упаковка -на одну очистку...как правило после 250 чашек...не совсем гуманно ..но хочешь пить хороший кофе..плати http://download.p4c.philips.com/files/c/ca6700_00/ca6700_00_dfu_rus.pdf
Пенку моя кофемашина делает отличную....и самое главное ну ни как это не зависит от вида молока...будь то это молоко 1.5 % будь то 6% ..и ли даже сливки... Пенка, судя по мануалу, зависит от состава белка...но у нас у всей молочной продукции процент белка одинаков ...2.8 %...хотя производитель требует 3.0% и больше... Но и так все нормально получается
gres:купил Saeco Minuto HD8763. Нажал одну кнопку и капучино без всяких перемещений чашки готов... но по прошествии немного времени пользования...считаю , что удобней система без емкости, которую проблемно мыть из-за сложной системы крышки емкости..все же лучше система как у Bosch TES50621RW..
... и как вы эти гробики готовы покупать...
Дело не в ёмкости, дело в отсутствии промывки автокапучинаторов этих ёмкостей (у недорогих Saeco)!
Существуют и ёмкости с промывками (дорогая Saeco и De'Longhi), и One-Touch с трубкой без всей промывки (Jura).