Ответить
  • QFobos MemberАвтор темы
    офлайн
    QFobos Member Автор темы

433

14 лет на сайте
    пользователь #324146

Написать сообщение

433
    # 15 июня 2011 18:17

Каталог чехлов для планшетов
    Каталог графических планшетов

Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
    С 3G и GPS.
    Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.

• OrelSokolov Neophyte Poster
    офлайн
    OrelSokolov Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #939585

Написать сообщение

19
    # 17 апреля 2015 12:32
    vopros:

а отзывы значит все сплошь настоящие...

Во-во, много же заказных отзывов, причем, я считаю, как положительных, так и отрицательных

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Caxmat:

Пожалуйста подскажите планшет за 5 млн(примерно) чтобы держал батарею 3 часа видео и немного интернета в день сам думаю взять Lenovo Yoga Tablet 10 HD+

Вы че, 3 часа видео в планшете - прошлый год уже (не прошлый век - сейчас технологии ежечасно улучшаются :D ). Мой Asus FE170 9 часов видео держит. По-моему, и Леново явно не 3 часа, а в три раза больше держат заряд

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #929580

34
    # 17 апреля 2015 22:19

[censored by mp_onliner]

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34902

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34902
    # 17 апреля 2015 23:45
    OrelSokolov:

По-моему, и Леново явно не 3 часа, а в три раза больше держат заряд

то что китайцы написали 9000 на акуме не значит, Что он будет тянуть столько. У знакомой внешний акум на 10 000. Говорит хватает на 4-5 зарядок обычного телефона (акум около 1000 мА)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

ONKUO:

ребята подскажите нужен планшет получше в грузовик для качественного просмотра фильмов и крутых игрушек до 600 уе

Их же проигрывать надо с чего то. Надо, что была поддержка USB-OTG, чтоб подключать внешний винт

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36204

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36204
    # 18 апреля 2015 00:19
    ONKUO:

ребята подскажите нужен планшет получше в грузовик для качественного просмотра фильмов и крутых игрушек до 600 уе

Galaxy Tab S даже на 12 дюймовый денег хватит

Никогда такого не было и вот опять !
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34902

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34902
    # 18 апреля 2015 04:30

Еще личные наблюдения. Не знаю по какой технологии делают акумы китайцы, но у меня в планшете Ритмикс и электроотвертке через год акумы практически умерли.

• PROkseLLeR Senior Member
    офлайн
    PROkseLLeR Senior Member

630

14 лет на сайте
    пользователь #260408

Написать сообщение

630
    # 18 апреля 2015 11:25 Редактировалось PROkseLLeR, 1 раз.
    Zloy Zhuk:

Еще личные наблюдения. Не знаю по какой технологии делают акумы китайцы, но у меня в планшете Ритмикс и электроотвертке через год акумы практически умерли.

А про самсунги чего молчите? Не уверен как в последних, но у тех, которые у меня побывали и которым 2-3 года, оригинальная батарея жила примерно год, плюс/минус пару месяцев

• 1625422 Neophyte Poster
    офлайн
    1625422 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1625422

Написать сообщение

1
    # 18 апреля 2015 11:58

а чим відрізняється копія від оригіналу Samsung Galaxy Tab 3 10 дюймів

• DS2468 Senior Member
    офлайн
    DS2468 Senior Member

952

11 лет на сайте
    пользователь #719022

Написать сообщение

952
    # 18 апреля 2015 14:25 Редактировалось DS2468, 2 раз(а).
    Zloy Zhuk:

Дело не в аккумуляторах, а в "недозарядках"(дешевых зарядных устройствах), любой китайский аккум с нормальной внешней компьютерной зарядкой отхаживает заявленное количество циклов.

• PROkseLLeR Senior Member
    офлайн
    PROkseLLeR Senior Member

630

14 лет на сайте
    пользователь #260408

Написать сообщение

630
    # 18 апреля 2015 14:58
    1625422:

а чим відрізняється копія від оригіналу Samsung Galaxy Tab 3 10 дюймів

В оригинале характеристики заранее известны, а копии бывают разные

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34902

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34902
    # 18 апреля 2015 17:31 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    DS2468:

Дело не в аккумуляторах, а в "недозарядках"(дешевых зарядных устройствах), любой китайский аккум с нормальной внешней компьютерной зарядкой отхаживает заявленное количество циклов.

ага и цифры у китайцев в милиамперах теже, что и у брэндов и флешки у них безглючные. Я все это попробовал и никому не советую.
    Лучше чуть-чуть переплатить за корейца или хотяб оригинал крутого китайского бренда (покупая не на АЛи или ДХ).

• DS2468 Senior Member
    офлайн
    DS2468 Senior Member

952

11 лет на сайте
    пользователь #719022

Написать сообщение

952
    # 19 апреля 2015 11:13

Уважаемый "рекламщик", прежде чем пукнуть, удосужтесть вникнуть в суть вопроса. Мы говорили о долговечности а не о показателях, литиевые элементы выпускают, всего лишь, несколько заводов в мире, которые можно пересчитать по пальцам. А то что на них пишут ОЕМ-покупатели, в лице китайских производителей мобильных устройств, пусть остается на их совести.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 19 апреля 2015 19:44
    DS2468:

Уважаемый "рекламщик", прежде чем пукнуть, удосужтесть вникнуть в суть вопроса. Мы говорили о долговечности а не о показателях, литиевые элементы выпускают, всего лишь, несколько заводов в мире, которые можно пересчитать по пальцам. А то что на них пишут ОЕМ-покупатели, в лице китайских производителей мобильных устройств, пусть остается на их совести.

Не мешайте ему, человек под впечатлением от покупки самсунга на велкоме. Можем только порадоваться за него :trollface:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 19 апреля 2015 21:15
    LagerBeer:

Не мешайте ему, человек под впечатлением от покупки самсунга на велкоме. Можем только порадоваться за него

никогда не понимал смысл покупки операторской вещи

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • OrelSokolov Neophyte Poster
    офлайн
    OrelSokolov Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #939585

Написать сообщение

19
    # 19 апреля 2015 22:25
    Zloy Zhuk:

то что китайцы написали 9000 на акуме не значит, Что он будет тянуть столько. У знакомой внешний акум на 10 000. Говорит хватает на 4-5 зарядок обычного телефона (акум около 1000 мА)

Ну китайцы смотря где пишут, ясен перец, если на технике, собранной в подвале ночью написали, а Леново же заводской сборкой. Не настаиваю конечно, ни одной Леновы в руках не держал, чисто по отзывам в инете (опять-таки, не всем можно доверять) и со слов знакомых.
    А внешний акк - хорошая тема, думаю себе прикупить, в дальних поездках, на отдыхе пригодится, серьезно

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34902

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34902
    # 20 апреля 2015 02:57 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).
    OrelSokolov:

Леново же заводской сборкой

Ну Леново и Хуавей серьезные конторы. Хоть мой первый планшет Хуавей 7" по нынешним меркам рожно полное.
    Леново и Хуавей активно подделывают товарищи с Али, хоть местные "иксперты" в это не верят. Байку рассказывают, что это просто такая Ленова для китайского рынка, которая кривая и требует перепрошивки модема и т.п....

LagerBeer:

человек под впечатлением от покупки самсунга на велкоме. Можем только порадоваться за него

Я действительно под впечатлением от того как по качеству отличается нормальный планшет от китайского.

Добавлено спустя 31 секунда

Padshi:

никогда не понимал смысл покупки операторской вещи

Цена была приятная+рассрочка+настоящая железная гарантия

Добавлено спустя 39 секунд

Я вообще без гарантии вещи очень не люблю, так как много девайсов бывают с глюками

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

OrelSokolov:

А внешний акк - хорошая тема, думаю себе прикупить, в дальних поездках, на отдыхе пригодится, серьезно

В Короне Замок видел в корзине на входе по приятной цене каких то китайцев на 10 000 мА. У меня на 3000 Хуавей-хватает на 1,5-2 зарядки смарта

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

DS2468:

Во МНОГИХ китайских девайсах акумы дохнут очень быстро. Предел год, потом резко падает емкость.
    У меня в мобиле (чисто звонилка К320) Сони-Эриксон которой наверно лет 7-8 до сих пор родной ЛИТИЕВЫЙ акум держит весь день. Ктож его такой крутой делал? В китайской электроотвертке по гарантии поменяли акум на новый, месяц прошел и он уже саморазряжается за 2 дня.
    P.S. в реале работаю в сфере рекламы :)

• TabletBox.Ru Neophyte Poster
    офлайн
    TabletBox.Ru Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1067732

Написать сообщение

3
    # 20 апреля 2015 14:31
    Zloy Zhuk:

ONKUO:

Рекомендую Cube T9, по характеристикам такой же как всякие самсунг таб, зато стоит в разы дешевле

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36204

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36204
    # 20 апреля 2015 19:48
    Zloy Zhuk:

Ну Леново и Хуавей серьезные конторы. Хоть мой первый планшет Хуавей 7" по нынешним меркам рожно полное.

я до сих пор помню что на медиапад 10 FHD последний андроид был 4,1,4 если не ошибаюсь , а он вполне актуален и на сейчас - тк они недавно выкатили новый планшет даже с более плохими характеристиками

Никогда такого не было и вот опять !
  • Mamont_Juve Senior Member
    офлайн
    Mamont_Juve Senior Member

2242

15 лет на сайте
    пользователь #171869

Написать сообщение

2242
    # 20 апреля 2015 21:40

Приветствую, планировал приобрети нетбук, но наткнулся на планшеты с док станциями, кто, что скажет?
    Планшет нужен в основном просмотр и редактирование офисных документов, небольших презентаций, чуть чуть чтение, серфинг интернет.
    Выбираю из двух, но готов рассмотреть и альтернативные варианты.
    1. ASUS Transformer Pad TF303CL-1D052A 16GB LTE Dock
    2. ASUS Transformer Book T100TAL-BING-DK033B 32GB 4G Dock

Победа не важна, это единственное, что имеет значение!!!
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34902

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34902
    # 21 апреля 2015 00:02
    Дуремар:

я до сих пор помню что на медиапад 10 FHD

не знаю точно какой у товарища 10" ХУавей, но не сильно старый и играет видосы с Гоупро без лага, а в нем нет микро ЮСБ и USB-OTG. Какой то недопланшет... :)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Mamont_Juve:

кто, что скажет?
    Планшет нужен в основном просмотр и редактирование офисных документов,

Ну так вам на Виндовсе надо планшет, А первый в списке у вас на Андроиде. Для работы Андроид крайне неудобен, он для развлекухи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 21 апреля 2015 00:18

Некоторые подобные в форм факторе ноута работают на винде. А когда планшетом - на андроиде

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.