Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
OrelSokolov
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
vopros:а отзывы значит все сплошь настоящие...
Во-во, много же заказных отзывов, причем, я считаю, как положительных, так и отрицательных
Caxmat:Пожалуйста подскажите планшет за 5 млн(примерно) чтобы держал батарею 3 часа видео и немного интернета в день сам думаю взять Lenovo Yoga Tablet 10 HD+
Вы че, 3 часа видео в планшете - прошлый год уже (не прошлый век - сейчас технологии ежечасно улучшаются ). Мой Asus FE170 9 часов видео держит. По-моему, и Леново явно не 3 часа, а в три раза больше держат заряд
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
OrelSokolov:По-моему, и Леново явно не 3 часа, а в три раза больше держат заряд
то что китайцы написали 9000 на акуме не значит, Что он будет тянуть столько. У знакомой внешний акум на 10 000. Говорит хватает на 4-5 зарядок обычного телефона (акум около 1000 мА)
ONKUO:ребята подскажите нужен планшет получше в грузовик для качественного просмотра фильмов и крутых игрушек до 600 уе
Их же проигрывать надо с чего то. Надо, что была поддержка USB-OTG, чтоб подключать внешний винт
ONKUO:ребята подскажите нужен планшет получше в грузовик для качественного просмотра фильмов и крутых игрушек до 600 уе
Galaxy Tab S даже на 12 дюймовый денег хватит
Еще личные наблюдения. Не знаю по какой технологии делают акумы китайцы, но у меня в планшете Ритмикс и электроотвертке через год акумы практически умерли.
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Еще личные наблюдения. Не знаю по какой технологии делают акумы китайцы, но у меня в планшете Ритмикс и электроотвертке через год акумы практически умерли.
А про самсунги чего молчите? Не уверен как в последних, но у тех, которые у меня побывали и которым 2-3 года, оригинальная батарея жила примерно год, плюс/минус пару месяцев
Zloy Zhuk:Еще личные наблюдения. Не знаю по какой технологии делают акумы китайцы, но у меня в планшете Ритмикс и электроотвертке через год акумы практически умерли.
Дело не в аккумуляторах, а в "недозарядках"(дешевых зарядных устройствах), любой китайский аккум с нормальной внешней компьютерной зарядкой отхаживает заявленное количество циклов.
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
1625422:а чим відрізняється копія від оригіналу Samsung Galaxy Tab 3 10 дюймів
В оригинале характеристики заранее известны, а копии бывают разные
DS2468:Дело не в аккумуляторах, а в "недозарядках"(дешевых зарядных устройствах), любой китайский аккум с нормальной внешней компьютерной зарядкой отхаживает заявленное количество циклов.
ага и цифры у китайцев в милиамперах теже, что и у брэндов и флешки у них безглючные. Я все это попробовал и никому не советую.
Лучше чуть-чуть переплатить за корейца или хотяб оригинал крутого китайского бренда (покупая не на АЛи или ДХ).
Уважаемый "рекламщик", прежде чем пукнуть, удосужтесть вникнуть в суть вопроса. Мы говорили о долговечности а не о показателях, литиевые элементы выпускают, всего лишь, несколько заводов в мире, которые можно пересчитать по пальцам. А то что на них пишут ОЕМ-покупатели, в лице китайских производителей мобильных устройств, пусть остается на их совести.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
DS2468:Уважаемый "рекламщик", прежде чем пукнуть, удосужтесть вникнуть в суть вопроса. Мы говорили о долговечности а не о показателях, литиевые элементы выпускают, всего лишь, несколько заводов в мире, которые можно пересчитать по пальцам. А то что на них пишут ОЕМ-покупатели, в лице китайских производителей мобильных устройств, пусть остается на их совести.
Не мешайте ему, человек под впечатлением от покупки самсунга на велкоме. Можем только порадоваться за него
LagerBeer:Не мешайте ему, человек под впечатлением от покупки самсунга на велкоме. Можем только порадоваться за него
никогда не понимал смысл покупки операторской вещи
офлайн
OrelSokolov
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:то что китайцы написали 9000 на акуме не значит, Что он будет тянуть столько. У знакомой внешний акум на 10 000. Говорит хватает на 4-5 зарядок обычного телефона (акум около 1000 мА)
Ну китайцы смотря где пишут, ясен перец, если на технике, собранной в подвале ночью написали, а Леново же заводской сборкой. Не настаиваю конечно, ни одной Леновы в руках не держал, чисто по отзывам в инете (опять-таки, не всем можно доверять) и со слов знакомых.
А внешний акк - хорошая тема, думаю себе прикупить, в дальних поездках, на отдыхе пригодится, серьезно
OrelSokolov:Леново же заводской сборкой
Ну Леново и Хуавей серьезные конторы. Хоть мой первый планшет Хуавей 7" по нынешним меркам рожно полное.
Леново и Хуавей активно подделывают товарищи с Али, хоть местные "иксперты" в это не верят. Байку рассказывают, что это просто такая Ленова для китайского рынка, которая кривая и требует перепрошивки модема и т.п....
LagerBeer:человек под впечатлением от покупки самсунга на велкоме. Можем только порадоваться за него
Я действительно под впечатлением от того как по качеству отличается нормальный планшет от китайского.
Padshi:никогда не понимал смысл покупки операторской вещи
Цена была приятная+рассрочка+настоящая железная гарантия
Я вообще без гарантии вещи очень не люблю, так как много девайсов бывают с глюками
OrelSokolov:А внешний акк - хорошая тема, думаю себе прикупить, в дальних поездках, на отдыхе пригодится, серьезно
В Короне Замок видел в корзине на входе по приятной цене каких то китайцев на 10 000 мА. У меня на 3000 Хуавей-хватает на 1,5-2 зарядки смарта
DS2468:Уважаемый "рекламщик", прежде чем пукнуть, удосужтесть вникнуть в суть вопроса. Мы говорили о долговечности а не о показателях, литиевые элементы выпускают, всего лишь, несколько заводов в мире, которые можно пересчитать по пальцам. А то что на них пишут ОЕМ-покупатели, в лице китайских производителей мобильных устройств, пусть остается на их совести.
Во МНОГИХ китайских девайсах акумы дохнут очень быстро. Предел год, потом резко падает емкость.
У меня в мобиле (чисто звонилка К320) Сони-Эриксон которой наверно лет 7-8 до сих пор родной ЛИТИЕВЫЙ акум держит весь день. Ктож его такой крутой делал? В китайской электроотвертке по гарантии поменяли акум на новый, месяц прошел и он уже саморазряжается за 2 дня.
P.S. в реале работаю в сфере рекламы
офлайн
TabletBox.Ru
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Ну Леново и Хуавей серьезные конторы. Хоть мой первый планшет Хуавей 7" по нынешним меркам рожно полное.
я до сих пор помню что на медиапад 10 FHD последний андроид был 4,1,4 если не ошибаюсь , а он вполне актуален и на сейчас - тк они недавно выкатили новый планшет даже с более плохими характеристиками
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую, планировал приобрети нетбук, но наткнулся на планшеты с док станциями, кто, что скажет?
Планшет нужен в основном просмотр и редактирование офисных документов, небольших презентаций, чуть чуть чтение, серфинг интернет.
Выбираю из двух, но готов рассмотреть и альтернативные варианты.
1. ASUS Transformer Pad TF303CL-1D052A 16GB LTE Dock
2. ASUS Transformer Book T100TAL-BING-DK033B 32GB 4G Dock
Дуремар:я до сих пор помню что на медиапад 10 FHD
не знаю точно какой у товарища 10" ХУавей, но не сильно старый и играет видосы с Гоупро без лага, а в нем нет микро ЮСБ и USB-OTG. Какой то недопланшет...
Mamont_Juve:кто, что скажет?
Планшет нужен в основном просмотр и редактирование офисных документов,
Ну так вам на Виндовсе надо планшет, А первый в списке у вас на Андроиде. Для работы Андроид крайне неудобен, он для развлекухи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Некоторые подобные в форм факторе ноута работают на винде. А когда планшетом - на андроиде