Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Имеется американец, разлочен,все в нем хорошо, если бы не одно но. Отсутствует передача голосовых данных через сотовую сеть. Через скайп, фринг и т.д. можно говорить без проблем, а вот через сотовую сеть никак. Я слышу, а меня нет. Перепрошил с 4.0.1 на 4.1 без повышения модема - песня та же.
Zergys:alex van bern,
Ты то прав, но все же от наших мыслей это не зависит, как хакеры будут шевелиться, но пока чето они затихли и это не радует!
Надо сохранять позитив Уверен, что все появится в течение ближайших 2х недель.
офлайн
Snupi_1974
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Loderun, Может сталкивался с такой ситуацией, работал телефон нормально, положил в сумку, сегодня пару часов на улице был. Пришел домой, достал телефон темный экран на кнопку перезагрузки не реагирует, звоню вызов идет, а тел мочит? Что можно сделать, как его оживить?
офлайн
Snupi_1974
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
почём нынче ипхон4 в америке ? А то на наши цены взглянул, .. в уме сразу всплыла 52"-ка телек))))
Snupi_1974, сделай хард ресет зажми обе кнопки и держи пока айфон не загрузится
Juggernaut, ну насчет 52 конечно загнули, где это у нас за 950 можно 52 взять, а хочется мешок гемора бери америкоса, постоянный ананизм с извратом гарантирован.
Кто-нибуль знает, есть ли какая-то возможность создавать альбомы в айфоне в стандартном просмотрщике? iPhoto - не вариант, не являюсь владельцем Мака.
alex van bern, конечно есть!!)
Но создавать альбомы непосредственно на айфоне не получится.
itwopizza:alex van bern, конечно есть!!)
Но создавать альбомы непосредственно на айфоне не получится.
Это ничего а как это делать?
На компе создаем папку Фото (к примеру). В нее закидываем папки с фотографиями (не более одного уровня).
Открываем тунец. Выбираем папку Фото для синхронизации изображений.
angelofheaven:manual, в личке подробное описание о таксфри
Большое спасибо, Angelofheaven!
Буду брать.
itwopizza:На компе создаем папку Фото (к примеру). В нее закидываем папки с фотографиями (не более одного уровня).
Открываем тунец. Выбираем папку Фото для синхронизации изображений.
спасибо, это я знаю я имел в виду создавать несколько разных альбомов, а нге только "Фото с камеры" и "медиатека".
Млять, я че человек невидимка? Хватит письками меряться. Зачем обсуждать анлок если у 90% человек неверлоки? Подскажите че за херня с телефоном? Нет ни единого номера в контактах. Импорт с сим не помогает. Повторная синхронизация тоже. Хард резет тоже. При наборе номера вариации куидиал выдает, но в контактах нет ни единой записи.
Juggernaut:почём нынче ипхон4 в америке ? А то на наши цены взглянул, .. в уме сразу всплыла 52"-ка телек))))
Хорошая сороковка телек стоит под 2к$ , а вы 52 за 1к$ захотели(вы очень плохо информированы в ценах на телевизоры, ну или айфоны)