Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
анестезия:кстати,взаиморасчеты между нми,банком ,Минскстроем,перерасчет стоимости метра и возрат 7.2%(если кто-то на это надееться)возможны только в течение 6месяцев после сдачи дома...из которых 4 уже прошли...
А что, уже никто не надеется?
Давайте перекличку, сколько надеющихся?
Я 1-ый!
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто в курсе, что там строят перед нашим домом со стороны дороги?
И ещё свой вопросик вчерашний повторю: сколько по закону МС имеет времени на ответ на письмо с момента его получения?
вопрос не в том, кто надееется, сейчас время немного не такое, чтоб просто так пересчитали, потому что кто-то надеется....
щас вопрос в том, что РЕАЛЬНО возможно (необходимо) сделать, чтоб это было не просто надеждой, и при этом не упустить время до конца. Потому к тем, кто что-то писал по поводу окончательной цены: пришли какие ответы реально или тишина?
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
barselona2009:А кто в курсе, что там строят перед нашим домом со стороны дороги?
Там строят магазин (надеюсь, что продуктовый, чтобы далеко не ездить!
)
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
Там строят магазин (надеюсь, что продуктовый, чтобы далеко не ездить!
)
и чтоб как раз вся элита района собиралась прямо на месте 
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
radimaxus:Там строят магазин (надеюсь, что продуктовый, чтобы далеко не ездить!
)
и чтоб как раз вся элита района собиралась прямо на месте
radimaxus!Вы сильно не переживайте по-поводу "элиты"!Она была,есть и будет в любом месте, где есть поселения людей! ![]()
ну я как бы прожил не один десяток лет в таком "элитном" районе, потому вполне знаком с ситуацией.
Вопрос ведь не в том, что она [элита] есть, а в ее количестве в конкретной точке. А то ведь раньше была вероятность расположения такого магазина вообще на территории дома, но почему-то радости от шаговой доступности такого магазина никто не испытывал ![]()
radimaxus:вопрос не в том, кто надееется, сейчас время немного не такое, чтоб просто так пересчитали, потому что кто-то надеется....
щас вопрос в том, что РЕАЛЬНО возможно (необходимо) сделать, чтоб это было не просто надеждой, и при этом не упустить время до конца. Потому к тем, кто что-то писал по поводу окончательной цены: пришли какие ответы реально или тишина?
По этому письму можно сказать что включили 7,2
ireena:А вот другие ответы на стр.230
анестезия:люди,кому-нибудь прислали ответ из МС по 7.2%?
нам прислали такой ответ
Фиалка:barselona2009, интересно что вам сейчас напишут, нам ответили в конце октября что будет рассмотрен вопрос о возврате, написали снова и ответ (оборжаться) типа "мы такого то числа перечислили такую-то сумму", и не слова по теме вопроса, все никак не напиши новое письмецо, только видно уже в другие органы )))))
Olya_19:Привет всем соседям. мне тоже прислали ответ по поводу 7,2%.Написали: "при расчете фактической стоимости строительства жилого дома №14 по г/п в мик-не Масюковщина-3 затраты по усредненной норме сноса на его стоимость не относилиь для граждан, воспользовавшихся государственной поддержкой."
Нужно, наверное составлять письмо с вопросами по пунктам, требовать такие же ответы, и попутно писать письмо в ГК или еще куда, с просьбой проверить обоснованность формирования стоимости м.кв. Юристы среди нас есть?, либо кто разбирается?
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
radimaxus:ну я как бы прожил не один десяток лет в таком "элитном" районе, потому вполне знаком с ситуацией.
Вопрос ведь не в том, что она [элита] есть, а в ее количестве в конкретной точке. А то ведь раньше была вероятность расположения такого магазина вообще на территории дома, но почему-то радости от шаговой доступности такого магазина никто не испытывал
Я тоже сечас снимаю жилье в таком районе, причем основная масса элиты как раз из того самого подъезда, где я живу!!!
Поэтому, наличие или отсутствие магазина в доме или возле него не играет никакой существенной роли в формировании и накоплении местной "элиты"! ![]()
у всех работает чип на входную дверь? у меня не открывает
куда надо обращаться?
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Фиалка:у всех работает чип на входную дверь? у меня не открывает
куда надо обращаться?
В МС, так как все чипы у них!Я тоже бы хотел взять еще как минимум 2 штуки на всякий случай!
RunningMan, в смысле в МС? они же должны были отдать все на руки, ну или председателю передать??))
kvar-tira:Давайте перекличку, сколько надеющихся?
а кто из этих надеющихся письмо хотя бы на сайт Мингорисполкома написал?
radimaxus:что РЕАЛЬНО возможно (необходимо) сделать, чтоб это было не просто надеждой, и при этом не упустить время до конца.
написать письмо еще куда-то ,помимо Минскстроя..чтобы хотя бы проверку сметы устроили..а не сидеть и надеяться,что Минскстрой сам все отдаст..
анестезия:kvar-tira:Давайте перекличку, сколько надеющихся?
а кто из этих надеющихся письмо хотя бы на сайт Мингорисполкома написал?
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыradimaxus:что РЕАЛЬНО возможно (необходимо) сделать, чтоб это было не просто надеждой, и при этом не упустить время до конца.
написать письмо еще куда-то ,помимо Минскстроя..чтобы хотя бы проверку сметы устроили..а не сидеть и надеяться,что Минскстрой сам все отдаст..
Внимание! Составляю то самое письмо на мингорисполком. Подпишусь от себя и дополню количеством заинтересованных в данном вопросе от нашего дома.
Давайте еще раз перекличку:
1-ый)))))
kvar-tira:Подпишусь от себя
быстрее будет написать на сайт.электронные обращения они рассматривают в том же порядке.и чем больше их будет,тем лучше .в данном случае лучше каждому написать от себя..
Ок. я уже отправил на электронку.
Пишем каждый от себя.
На форуме все, только во время работы...)))))