Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
Mebelexpert
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Krevetka, аг. Ждановичи ул. Звездная 15а это магазин Папа Карло, можете зайти на сайт их, посмотреть время работы и телефоны.
Механизм называется movento tip-on+blumotion. Это самый большой склад в минске по blum, только там будут такие направляющие в продаже, другие магазины будут везти именно оттуда.
Mebelexpert:Krevetka, аг. Ждановичи ул. Звездная 15а это магазин Папа Карло, можете зайти на сайт их, посмотреть время работы и телефоны.
Механизм называется movento tip-on+blumotion. Это самый большой склад в минске по blum, только там будут такие направляющие в продаже, другие магазины будут везти именно оттуда.
Спасибо. Позвонила,нашла. Поеду смотреть. Как раз по пути
castoro:Kykypyka:Двери будут полностью индивидуальным заказом у "умельца", со специфическим дизайном.
Сразу об этом подумал ,думаю от этого и стоит плясать.
Кстати , корзины может знаете где можно угловые плетёные добыть ,а то прямугольных валом а в угол нигде нет.
Нет, к сожалению ![]()
Причём мне почему-то кажется, что попадались подобные мне на глаза - либо в Короне, либо в Материке. Но точную наводку дать не могу.
Двери планирую типа таких, только ручки, конечно, другие будут:

Kykypyka:castoro:Kykypyka:Двери будут полностью индивидуальным заказом у "умельца", со специфическим дизайном.
Сразу об этом подумал ,думаю от этого и стоит плясать.
Кстати , корзины может знаете где можно угловые плетёные добыть ,а то прямугольных валом а в угол нигде нет.Нет, к сожалению
Причём мне почему-то кажется, что попадались подобные мне на глаза - либо в Короне, либо в Материке. Но точную наводку дать не могу.Двери планирую типа таких, только ручки, конечно, другие будут:
Если сделаете именно такие, сможете сбросить контакты умельцев. Хочется тоже такое как на картинке, механизм похожий купить.
Добрый день. Помогите спроектировать шкаф- купе в прихожей хрущевки серии 1-464А.
1589611:Добрый день. Помогите спроектировать шкаф- купе в прихожей хрущевки серии 1-464А.
|
офлайн
Komandor.by
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Juliette:
Есть у польского Valcomp система Sara - недорого и симпатично, но в Минск только под заказ и опыта работы с ней наверное ни у кого нет....
Доброго дня! Наткнулся на пост совершенно случайно. Данную систему можно приобрести в розничной сети Папа Карло. Система действительно неплохая и пока еще у нас слабо раскручена.
Помогите определиться... В шкаф купе хотим поставить зеркало и 3д панель. Какую панель лучше крашенную или обклееную пленкой? Шкаф будет стоять в коридоре.

есть маленький ребенок.
Помогите выбрать. Спасибо.
Как сэкономить на шкафе-купе.
1) Придумать самим дизайн ( в интернете куча примеров)
2) Нарисовать макет-план шкафа ( очень просто)
3) Заказать на фирме: распил , оклейку и фкрнитуру
4) привезти самим ( если нет большой машины то нанять ( от 100тыс/час, кому надо дам тел в ЛС )
5) собрать самому, что несложно НО если нет времени, лень или нет элементарных инструментов то есть ребята которые соберут Ваш шкаф за 800-1500 000. У меня не было времени и тп, поэтому искал мастера ![]()
Если в цыфрах, то 3х дверный шкаф-купе нам обошелся 6 500 000
lg_autovita:Как сэкономить на шкафе-купе.
4) привезти самим ( если нет большой машины то нанять ( от 100тыс/час, кому надо дам тел в ЛС )
5) собрать самому, что несложно НО если нет времени, лень или нет элементарных инструментов то есть ребята которые соберут Ваш шкаф за 800-1500 000. У меня не было времени и тп, поэтому искал мастера

vancher:Мусик, вопрос стоит в 3д панеле - краска или пленка. . .
И то и другое будет стоять.
de_andrey:ширина шкафа 2550... могут быть 2 двери широких? по 1255 каждая где то....?
Могут
025-9185579:Могут то могут. Но кто бы их занес, особенно зеркальные?
Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
lg_autovita:Как сэкономить на шкафе-купе.
5) собрать самому, что несложно НО если нет времени, лень или нет элементарных инструментов то есть ребята которые соберут Ваш шкаф за 800-1500 000. У меня не было времени и тп, поэтому искал мастера
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаlg_autovita:Как сэкономить на шкафе-купе.
Ну у меня 2 метровый шкаф на 3 деления 330 дохлый президентов. Так что вы сэкономили? Да и сомневаюсь, что вы всё посчитали как то бензин, потраченное время и т.д. Да и кто Вам даст гарантию на 5 лет., а ещё очень хотелось бы посмотреть на качество сборки тех горе мастеров. А то на Вашем фото разобранный шкаф.