Баська:
Грудь совсем опадет и растянется. Это же трагедия будет
увы, при похудении это неизбежно... руки, лицо, шея, грудь худеют быстрее всего... ладно руки и шея, но грудь... а чтобы не растянулась и не опала, нужен специальный комплекс упражнений, куда без этого... так что это замечательно, я считаю, что ты сбрасываешь вес постепенно. я свои лишние кг очень долго сбрасывала... не то что пару страниц назад коктейль рекламировали, от которого за 2 месяца на 18 кг худеют и при этом гастрит излечивают
Баська:
Вы точно красивые
Баська, МЫ красивые. читай то, что я тебе в личку присылала...
Баська:
Пока только месяц на исходе. Может это для начала и хорошо - 2 кг? Лучше, чем ничего
минус 2 кг - хороший результат, учитывая, что ты филонила пару раз - то болела, то не смогла, не так ли? да, 2 кг - не много. но представь себе: три месяца - это минус 6 кг, а полгода - это минус 12 кг! ты представь: весной ты будешь весить на 12 кг меньше! разве это не стимул?! а если не будешь пропускать, то дело быстрее пойдет. плюс про питание не забывай, старайся после 18.00 не есть. так что выше нос и вперед. думай о весне - когда ты станешь на 12 кг худее... кстати, ты, кажется, в конкурсе собиралась участвовать. он вроде к 8 марта? не думай об этих 2 кг, не думай о НГ. думай о том, что к весне ты сбросишь целых 12 кг...