Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
могу опровергнуть миф, что экран не царапается, сам лично тест проводил на своем девайсе, царапается и еще как, просто так водить как это показано на видео ролике, ДА....! он не царапается, но с такими же усилиями я пробовал делать царапины и на других девайсах могу сказать, что царапин тоже не оставляет.
Р.S. Но эти царапины видны при хорошем освещении и я бы сказал, что это царапина не на стекле, а скорее всего стекло может покрыто каким-то лаковым или что-то в роде этого покрытием и поэтому остается след
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
grobovschik1, при желании и лом сломить можно. Царапается все, только одно быстрее и заметнее, другое медленнее и дольше. Поиграйте девайсем в хоккей на земле получите результат.
Чтоб не царапался, положите на полочку и получайте удовольствие от простого созерцания.
grobovschik1:могу опровергнуть миф, что экран не царапается, сам лично тест проводил на своем девайсе, царапается и еще как
все в мире портится и царапается...
по отношеню к сабжу могу сказать, что это один из самых царапоустойчивых экранов!
и клеить какие-то пленки в данном случае нет необходимости.
у моего знакомого экран на сабже в пленке; вид страшилища полного...
nkwd, хочу отметить, что я не ставил перед собой цели его поцарапать, усилия были не значительные, я своим сообщением хотел сказать, что при тех усилиях как показано на ролике, можно провести по любому телефону и все будет в норме, а если немного придать усилий, то царапины остаются и на НТС НD2, будет время, заеду к другу на фото студию и с фоткаю свой девайс и покажу характер царапин, если их фотоаппарат заметит
Дремучий,
именно так, а в чехле выглядит как касетный плеер, а не самый тонкий смарт в своем классе
grobovschik1,
можно провести по любому телефону и все будет в норме
попробуйте на хд1 или самсе омния, вообщем на любом резестивнике сразу заметите разницу
Вечно вам страшилки снятся - пользуюсь 2 месяца, износится , наклею другую, никаких проблем не испытываю
PeiN:людики может есть у кого карта под навител общая украины, и полная киева ?
Не офф.карта Украины очень даж нечаво. http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2472
Lean36:Вечно вам страшилки снятся - пользуюсь 2 месяца, износится , наклею другую, никаких проблем не испытываю
Даже некрасавицу при правильном ракурсе и правильном фотографе можно на выставку ракоменедовать...
Говору то, что видел!
имхо, для данного девайса в пленках и защите нет нужды (разве что лак на крышке "вялый".
для данного девайса в пленках и защите нет нужды
Ага, дай подруге поговорить по телефону у которой брюлик в ухе ...
зы на всякий случай позвонил в support оператора. заявку передали в тех. отдел.
МТС, значит, в этом плане молодцы. Мне же сказали, что оператор вообще не причем (Velcom)
Lean36,
пользуюсь 2 месяца, износится , наклею другую, никаких проблем не испытываю
реально чумазый и пошарпаный, вы этого не видите?
дай подруге поговорить по телефону у которой брюлик в ухе ...
ну разве что если еще разговор во время секса, тогда да
Lean36,
Ага, дай подруге поговорить по телефону у которой брюлик в ухе ...
Ну не смогла пройти мимо такого "авторитетного мнения". Ерунда абсолютная. Поверьте,девушке, что носка бриллиантов и царапание экрана между собой ну никак не связаны.С таким же успехом я могу заявить, что экран поцарапать можно только во время сугубо мужской игры ( в биллиард, например).
ну разве что если еще разговор во время секса, тогда да
Удивили не то слово. Такого даже в старшном сне невозможно представить.
Snaker, maus002,
Симпатичный чехольчик. Я чуть раньше купила, правда,более женский что-ли, довольна.
svitanak,
ну разве что если еще разговор во время секса, тогда
Я всегда знал что творческая личность талантлива во всем. Вы не перестаете удивлять своими перлами. То ли секс по телефону, то ли телефон для секса.
А вообще может уже хватит про царапины. как обращаетесь с аппаратом, так и он к вам относится.
реально чумазый и пошарпаный, вы этого не видите?
А фото вашего в студию?
Правильно говорит эксперт-юг:
А вообще может уже хватит про царапины. как обращаетесь с аппаратом, так и он к вам относится.
svitanak, клава Apple получилась неплохо, а вот над фото аппаратика нужно еще поработать. Не бережете вы себя, так поздно работать вредно.
svitanak:Lean36,
да пожалуйста
Никаких отличий я не заметил - ваше фото просто смазанное и нерезкое И смею Вас заверить, что кроме пленки на экране, я его еще ношу в заводском резиновом чехле, гарантирую, при реальной встрече, что от нового почти неотличим