claudita:
Дим, да смени ты уже работу - ты нам надоел со своими фобиями!🤦
Альфа подсадила на крючок слишком много предприятий. Тогда уже логично их подводить к отзыву лицензии
Васиссуалий:
dima210194:
при несовпадении только устройства- достаточно атакавать человека для получения смс-кода и всё готово
У вас случайно нету знакомых в национальном банке, чтобы донести эту мысль туда, если у них своих мозгов на это не хватает?
Я уже говорил, что идиот передаст мошеннику и СМС код и размер ботинок, на то он и идиот, и никакая геолокация ему в этом не помешает, и даже знания Нацбанком того, что мошенник заходил из Кабо Верде никаким образом не помешает мошеннику.
К сожалению, компетентность НБРБ на уровне донышка. Я им красиво расписал, как разные банки отработали сбой ЕРИПа, а А хотели под шумок ещё грохнуть ЕРИП в старом приложении, но они отделались отпиской что ЕРИП косякнул и только он.
Возможно, если будет не 10-50 заявителей на такие страшные вещи, то что-то и сдвинется с мертвой точки, но пока это реально театр абсурда и хранить деньги в банках РБ небезопасно, моё техническое ИМХО
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
VDub2:
За границей карточки двух банков и у обоих одинаковые проблемы
Процитировал себя же
Что за отстой???
Новое приложение- не могу войти в свой банкинг за границей через вайфай. GPS включил- без изменений. Сменил вайфай на другой от другого провайдера- без изменений.
Войти получилось только через 5g интернет с симки
Альфа-Бaнк, .
Вы в самом деле думаете, что у всех за границей есть роуминг? У 99% отдыхающих есть только вайфай в гостинице.
В роуминге у вас айпишник стал БЕЛ и вас запустило. Вот и думайте. Т е банки по сути скуколдились до обслуги РБ и РФ
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
3867204:
Нахожусь в Беларуси. При попытке установить новое приложение в гугле выдается сообщение "Недоступно в Вашей стране". В каком месте страну нужно поменять?
Поменяете регион- обратно на нормальный регион можете не взлететь. 10 раз подумайте, нужна ли вам колючка на своем же телефоне