softmax:Контраст вроде пишут не сильно страдает, я просто все никак в живую не могу посмотреть.
На 4pda тему полистайте либо вопрос задайте. Отписывался там пользователь обоих ТВ - XG95 и XH95 не в пользу последнего именно из-за пленки.
softmax:Контраст вроде пишут не сильно страдает, я просто все никак в живую не могу посмотреть.
На 4pda тему полистайте либо вопрос задайте. Отписывался там пользователь обоих ТВ - XG95 и XH95 не в пользу последнего именно из-за пленки.
# Тут буквально позавчера наш зема "свой обзор" на Q90T забабахал.. я вот "выдернул" оттуда отдельно несколько фото -
п.с., не стоит принимать за "истину в последней инстанции" прям все доводы и заключения автора,НО в большей степени всё верно и по существу! Благодарим за проделанную работу! Из русскоязычных его обзоры/тесты одни из самых лучших (если не самые лучшие ; ))!
bobiz:но сегодня просмотрел и такие возможности есть даже на бюджетных старых телевизорах и от самсунга и лж,
нет
bobiz:и даже горизонта.
горизонт это не телевизор
bobiz:Но благодоря вашему совету пришлось покупать нафиг не нужный мне блок питания с штекером который будет валяться и занимать место.
Повнимательнее будьте с такими категоричными ответами.
судя по менюшке это какой то жестоайшее говно - за всех китайцев я ответственности не несу , если отдельно не останавливатся об умственных способностях тех кто смотрит тв по антенне то покупать блок надо было после покупки тв - но я понимаю что уж очень хотелось не пропустить вечернего азаренка
tima1975:# Тут буквально позавчера наш зема "свой обзор" на Q90T забабахал.. я вот "выдернул" оттуда отдельно несколько фото -
п.с., не стоит принимать за "истину в последней инстанции" прям все доводы и заключения автора,НО в большей степени всё верно и по существу! Благодарим за проделанную работу! Из русскоязычных его обзоры/тесты одни из самых лучших (если не самые лучшие ; ))!
Конкуренты из электросилы топят за LG ))))
softmax:tima1975:Конкуренты из электросилы топят за LG ))))
Насколько мне известно,этот обзор в "силе и сделан" ))
- да? хз,что то я особого ..топилова от автора не ..увидел,с учётом того,что он сам владелец лыжного олед(а)
так 55ка СХ в Эл силе сейчас 3.4т.р и это заметно дешевле чем 55Q90,но вот с 65' боюсь похожей ситуации у официалов нет ... - 65Q90T 5999р а 65СХR 6750p.
Да, проще взять X90J в 65-ой диагонали и не париться. Она как раз официальная в стоимость самса ну или переплатить 750 рублей, любители я думаю найдуться. У вас там сонек не предвидеться 9-ой серии 2021-го года? Или самсунг не разрешает выставлять? ![]()
softmax:проще взять X90J в 65-ой диагонали и не париться.
так берите и непарьтесь)
softmax:У вас там сонек не предвидеться 9-ой серии 2021-го года? Или самсунг ..
зачем вам "у нас" (?) - "у нас" "за лыжу топят" )) я к каким либо подобным м-ам и продажам техники в целом НЕ имею никакого отношения 
tima1975:softmax:проще взять X90J в 65-ой диагонали и не париться.
так берите и непарьтесь)
softmax:У вас там сонек не предвидеться 9-ой серии 2021-го года? Или самсунг ..
зачем вам "у нас" (?) - "у нас" "за лыжу топят" )) я к каким либо подобным м-ам и продажам техники в целом НЕ имею никакого отношения
Да, возьму наверное модель интересная.
softmax:..модель интересная.
- продолжение прошлогодней XH90 с XR "улучшайзером" вместо Х1 , урезанными в 2 раза! зонами лок затемнения (24 в 55" и вроде как (точно НЕ знаю) 32 в 65" ) ..яркость повыше чем у предшественника но (главное) что плёнки на экране нет ; ) : ) однако умиляют некоторые резюме и рассуждения (об этой модели) - оказывается лок-зоны в подсветке это не так то и важно,главное правильный алгоритм - ну и новый высокоинтелектуальный процессор/улучшайзер ..творит чудеса : ) вспоминаю обзоры/тесты за 19г,где разные авторитетные ресурсы отмечали у Q70R более правильную реализацию работы подсветки чем у XG95 ., но таки ладно,лучше Сони могут быть только Сони! : )
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос. Что можете посоветовать из ТВ диагональ 49-50. Бюджет до 1500 руб. До этого был LG49LF640V, устраивал полностью. Спасибо если что посоветуете.
2064898, https://catalog.onliner.by/tv/samsung/qe50q60tauxru
Если позволяет пространство, лучше 55" рассматривать, например https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55tu8000uxru
Izmenoff:Если позволяет пространство, лучше 55" рассматривать, например
К сожалению не позволяет. Подходит только максимум 50
2064898:Что можете посоветовать из ТВ диагональ 49-50. Бюджет до 1500 руб. До этого был LG49LF640V, устраивал полностью.
Попробуйте уточнить здесь о цене,наличии и т.д. Либо бюджетку lg 50nano796nf - тут уж точно по цене вложитесь)))))
tima1975:softmax:..модель интересная.
- продолжение прошлогодней XH90 с XR "улучшайзером" вместо Х1 , урезанными в 2 раза! зонами лок затемнения (24 в 55" и вроде как (точно НЕ знаю) 32 в 65" ) ..яркость повыше чем у предшественника но (главное) что плёнки на экране нет ; ) : ) однако умиляют некоторые резюме и рассуждения (об этой модели) - оказывается лок-зоны в подсветке это не так то и важно,главное правильный алгоритм - ну и новый высокоинтелектуальный процессор/улучшайзер ..творит чудеса : ) вспоминаю обзоры/тесты за 19г,где разные авторитетные ресурсы отмечали у Q70R более правильную реализацию работы подсветки чем у XG95 ., но таки ладно,лучше Сони могут быть только Сони! : )
Насчёт локальных зон, не помню деталей, а процессор в "J" топовый XR. Пиковая яркость выше чем "H", также там выше контраст, и допиленный HDMI 2.1. (Но тоже не до конца ))))) ИМХО вполне себе универсальный ТВ. Мы же не будем спорить что по уплавнялке и апскейлингу соня получше будет чем даже самый разтоповый самсунг. Я уже не говорю про такие мелочи как шим и прочее.