cvik2:Не самые лучшие мозги
по телевизорным меркам это одни из лучших мозгов и для 49 явно избыточные
Shadow23:Если бюджет позволяет, то 9505
лучше олед лыжный братьс 48 там разницу будет реально видно
cvik2:Не самые лучшие мозги
по телевизорным меркам это одни из лучших мозгов и для 49 явно избыточные
Shadow23:Если бюджет позволяет, то 9505
лучше олед лыжный братьс 48 там разницу будет реально видно
Дуремар:лучше олед лыжный братьс 48 там разницу будет реально видно
Вопрос у чела был, видна ли разница между 9505 и 8505/96,
Ответ был - да, видна, если...
и еще ответ был:
небо и земля - это будет почти тогда, когда сравнивать бюджетный LCD с OLED
А что именно для него лучше будет, и что он реально увидит, только ему и решать.
Не стоит исключать вероятность, что-нибудь и из этих удовлетворят его потребности:
LG 50NANO866PA
LG 50NANO856PA
LG 50NANO756PA
LG 50NANO776PA
Philips 50PUS8505/60
alex-ks:пока склоняюсь к cx oled, но решил еще изучить модели на ступень ниже.
я бы вместо 49XH85 и 50NANO866 рекомендовал обратить внимание на 50Q80T (самсунг) - и пусть не смущает 60Гц,он точно НЕ хуже этих лыж и сони ; )
alex-ks:Пока выбор из этих - https://catalog.onliner.by/compare/kd49xh9505+oled48cxrla+kd49xh8596+50nano866pa
\цены на сони конечно дичь полная
Дуремар:цены на сони конечно дичь полная
Интересно как там в реале ведет себя(выглядит) эта новая VA 120Гц лыжа , ценник сейчас даже в Эл Силе 2299р если там таки реально сто герц,то .. ; )
Shadow23:cvik2:Не самые лучшие мозги
Сидя на скамейке у ворот деревенского домика с бутылкой теплого пива в руке, можно и порассуждать о мимо проезжающей BMW X6 - не самая лучшая машина.
Добавлено спустя 8 минут 45 секундПросто иногда этот телевизор выбешивает так, что хочется вынести ему эти мозги)))
Дуремар:alex-ks:Пока выбор из этих - https://catalog.onliner.by/compare/kd49xh9505+oled48cxrla+kd49xh8596+50nano866pa
\цены на сони конечно дичь полная
Зато не выгорают и плохой контент сносно показывают.
Но вообще цена https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xh9505 Вполне адекватна
cvik2:Просто иногда этот телевизор выбешивает так, что хочется вынести ему эти мозги
Какая модель конкретно и что именно вас так сильно "выбешивает"?
55xf9005. Баги с приложениями. Например с HD videobox. Невозможность смотреть большие торренты без дополнительных прыблуд. В остальном вполне годный телек.
softmax:Но вообще цена https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xh9505 Вполне адекватна
для 55 да в местных условиях а для 49 3200 многовато будет
Ещё со времён первых XF а может и раньше (ХЕ) у буржуев 55ку на скидках можно было взять дешевле чем 49' а так у них ценник (практически) 1 в 1. К примеру сейчас у финнов 49хн95 тыЩу € и 55' столько же.Кстати и СХ в 48' тоже 999€ - так что и у нас (кроме официалов) в этом плане всё рОвно ; )
*** а тем временем "самый доступный олед" 2021 уже в продаже ..5 алимент (в м.видео 180т) инет-предложения у нас от 4.8т.р : )
Сравнения от rtings BX vs A1 A1 vs CX
..и ещё,под маркировкой RLA 77' у "самого доступного олед(а)" не гуглится , правда я и по Европе не искал,но у/для пиндосов 77А1 вроде есть)))
Дуремар:softmax:Но вообще цена https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xh9505 Вполне адекватна
для 55 да в местных условиях а для 49 3200 многовато будет
Ну так штучный товар
все счас 55 и выше хотят.
Хочу себе взять сони 65XH95 но смущает плёнка углоповышающая, как там с точки зрения отражения не сильно двояцца трояцца объекты? Альтернатив кроме оледа как я понимаю нет. Контента разнообразные ютуб, торренты, спорт по иптв, возможно спутник. Есть ли пользователи девайс? Есть ли недостатки у углорасширяющей плёнки?
Минус ".. пленки" это прежде всего более низкий контраст,хотя конечно сие не критично. С отражениеями тоже неплохо,но похуже чем у Самса(Q90T) )) ранее уже писал,что у нас выставляли бок о бок 4 мод (55"
ВХ СХ ХН95 Q90T - в общем и целом плюс Сони был в том,что он реально выдавал самую яркую картинку,хотя разница с самсунгом по этому показателю на глаз минимальна - материал на всех ТВ были обычные рекламные ролики/заставки 5 алимента,подача синхронная.. (к слову,у Самса по оф замерам/тестам в ХДР яркость .. выше). И "свои пять копеек" про внешний вид,- среди 4 этих ТВ Сони самый ..простецкий что ли : ( а ведь среди них самый дорогой (цена была на 200р больше чем у Q90)))
Контраст вроде пишут не сильно страдает, я просто все никак в живую не могу посмотреть. Самсунг традиционно плохая динамика, посредственный апскейл и шим, не уверен что отражения и хдр пересилят, плюс у Соньки в этой модели неплохой звук вроде...
softmax,ваше категоричное ниприятие самса - ваше(!) личное дело,я вам его(Самсунг) НЕ навязываю,мне совершенно фиолетово,что там кто то,где то в итоге себе купит,абы ему самому нравилось!
tima1975, вы промоутер самсунга в 5-м элементе, я вас узнал!!!!
Да нет у меня неприятиея, с чего вы взяли? У меня сейчас 32' самсунг любимый тв. Когда выбирал соня в подметки не годилась в этом размере, остальные впрочем тоже. Кстати раз вы промоутер есть аналог 32 M5550 у самсунг? А то мне ещё одна 32-ка нужна
Просто если рассматривать большие диагонали, то у самса есть ряд минусов которые ЛИЧНО для меня критичные. Впрочем, ладно говорите в какой 5-ый элемент ехать поеду тестить топовый самсунг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:bobiz:Подскажите пожалуйста в телевизорах со встроеным DVB-T есть функция питания усилителя внешней антены или нужен дополнительный блок питания для неё?
нету
Есть!!!!
Возможно не на всех моделях тв, но сегодня просмотрел и такие возможности есть даже на бюджетных старых телевизорах и от самсунга и лж, и даже горизонта.
Но благодоря вашему совету пришлось покупать нафиг не нужный мне блок питания с штекером который будет валяться и занимать место.
Повнимательнее будьте с такими категоричными ответами.