serror:
- ценник видать чисто от балды нарисован,этим тв дурят головы ещё с весны,тогда его в Европе по предзаказу обещали ~ за тыЩу €,но ..доехал ли он туда вообще
в Индии да,они в продажу пошли..
serror:
- ценник видать чисто от балды нарисован,этим тв дурят головы ещё с весны,тогда его в Европе по предзаказу обещали ~ за тыЩу €,но ..доехал ли он туда вообще
в Индии да,они в продажу пошли..
tima1975:в Индии да,они в продажу пошли..
ради такого телика и в индию метнутся можно . особенно сейчас самое время ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите плз https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue48hu7500 такой телевизор сильно устарел или ничего особо не изменилось?
Галоперидол:Может быть какие другие варианты? Подскажите, если не сложно на что посмотреть. Спасибо.
нормальный был только самсунг 24H390 который фуллхд , у лыжи не знаю давно не проверял были ли 24 с ips фульные
Галоперидол:Купить моник для компьютера а к нему какой нибудь HDMI Mi TV Стик - ИМХО - тупо к.м.к. или не совсем?
моник нужен с хдми колонками и чтобы уходил в слип при выключении бокса или стика - в принципе схема вполне рабочая только ми стик этот так себе но может на 24 и пойдет
tima1975:- ценник видать чисто от балды нарисован,этим тв дурят головы ещё с весны,тогда его в Европе по предзаказу обещали
да у нас он тыщ 5 будет учитывая остальное ценообразование
Хочу напомнить про то, на что внимания не обращают.Запись передач.
Так вот Самсунг пишет на флэшку, форматируя её в свой формат и прямо в инструкции написано, что воспроизвести можно только на телевизоре, на котором записано. Авторские права защищают, так сказать.
У LG свои нюансы. Что-то у Томсона. Иные китайцы пишут нормально. но к расширению файла прибавляют букву. Щелчком на ПК открыть не получится, но бросить на открытый плеер можно. Или переименовать. Или сконвертировать в другой контейнер фильм за одну минуту.
Anatolll:Хочу напомнить про то, на что внимания не обращают.Запись передач.
Для нашего региона ничего не пишет. А даже если пишет, как у Самсунгов, то эту запись можно сразу засунуть разработчикам в дупло 3.0 и забить на нее. Не записывают телевизоры. Точка.
"12625
# 25 июня 2021 22:53
Anatolll:
Хочу напомнить про то, на что внимания не обращают.Запись передач.
Для нашего региона ничего не пишет. А даже если пишет, как у Самсунгов, то эту запись можно сразу засунуть разработчикам в дупло 3.0 и забить на нее. Не записывают телевизоры. Точка."
У меня - хорошо и удобно пишет Fusion. МТИС все каналы выдаёт в цифре без заказа, в HD и пишет, что экспериментальное вещание. Космос только 9 каналов в цифре без заказа и в разрешении по высоте, кажется 581. Но получается всё равно лучше, чем на аналоге.
Так что "точка" - зря.
Дуремар:а чего ж тут наступать - самсунг стал насквозь китайским от soc до матрицы , а денег почему то как за оригинальный хотят , и заметьте и лыжа и самсунг смарт сделали похожим на андроид -у лыжи самый похожий теперь
Печалька одним словом. Когда то были неплохие тв, хоть я их и поругивал, но то что сейчас делает самс это ни в какие ворота.
Галоперидол:Всем привет. Небольшой вопрос - в квартире нет никакой антенны, но есть интернет. Хочу на кухню небольшой телевизор на 24" - естественно смарт-тв.
Основной контент, который будет воспроизводиться - YouTube, Voka и другое IP-TV. Полистав - остановил свой выбор на двух вариантах - либо ЛыЖи 24TN520S либо КиВи 24H600KD.
Оба имеют Ethernet (то, что мне и нужно).
Первый - ВебОсь, второй - Андроид 7. В принципе - мне пофиг что там будет - привыкну - главное чтобы работал шустро и без тормозов.
В продвинутых линейках ЛыЖи отличные смарт-функции и хороший запас по пефомансу, а вот в этих 24-ках - ВебОсь 3,5, боюсь что и процессор не отличается быстродействием (???). Очень не хочу купить телек и через год-два покупать к нему внешний HDMI "свисток" на андроиде по причине тормознутости, искать еще одну розетку и иметь второй пульт.
Вживую не юзал ни одного ни другого - может кто посоветует на чем остановить свой выбор?
Спасибо!
Юзаю LG 24TN510S-WZ ип тв и космос. В целом для кухни телек норм. По перформансу... Не очень понятно что вкладываецца в это понятие. Скажем так телек как телек. Звук средненький изображение норм. Динамику обрабатывает посредственно. Но для кухни на момент покупки это был хороший вариант.
Дуремар:да у нас он тыщ 5 будет учитывая остальное ценообразование
так епт про него же в рашн тв "новостях" так и написали,что ..150т!
softmax,это всеобщая тенденция,есть у Самса норм тв,включая и новые модели ; ) а вот про китайцев,которые предствлены у нас - "масса вопросов" ! Нх далеко ходить,С815! такое ... что тв чисто для лохо-рынка,т.е склепали кое-как! и держите вам "лихие 100Гц" за недорого ![]()
tima1975:softmax,это всеобщая тенденция,есть у Самса норм тв,включая и новые модели ; )
А если не секрет это какие "норм ТВ"?
- да целый ряд моделей,включая средний и даже бюджетный сегмент;вот вы говорите,что их новые мини-лед дно,но живьем их не видели - для начала "ознакомтесь визуально",QN85 наверняка у вас в м-ах есть ; ) если же ВАШ "тонко-легкий" намёк в адрес норм тв подразумевает исключельно ..Сони либо лыжный олед - : ) впрочем каждый вправе иметь "свою ..позицию" ; )
Anatolll:Хочу напомнить про то, на что внимания не обращают.Запись передач.
когда то я был страдальцем по этой хрени - наиболее простой способ это был запись на спутниковом тв с pvr ресивером тем более что бел контент с оф источников что принимает тв по любому мусорный , потом я страдал с записью иптв - это тоже можно на андроид коробках в прога тивимейт и прогтв , теперь я вообще избавился от желания смотреть тв помойку но если что то припрет оно всегда есть на ютубе или торрентах
а самсунг писать нормально и незашифрованно мог только после взлома оси
tima1975:да целый ряд моделей,включая средний и даже бюджетный сегмент;вот вы говорите,что их новые мини-лед дно,но живьем их не видели - для начала "ознакомтесь визуально",QN85 наверняка у вас в м-ах есть ; ) если же ВАШ "тонко-легкий" намёк в адрес норм тв подразумевает исключельно ..Сони либо лыжный олед - : ) впрочем каждый вправе иметь "свою ..позицию" ; )
А чего знакомицца - условно любой самс сделает в демороликах и сони и лг и китайцев. Это ж король демок! Но как только дело доходит до реального контента самс сдуваецца. Это в общем если подходить. Плюс ценник не сильно адекватный на эти ТВ. Нет были у самса классные модели, в частности M5500, действительно хорошая, но в 4k... НЕ ЗНАЮ, разве что фирменная кислотность цветов.... Впрочем поклонников самса много, думаю они найдут и в новых ТВ за что их можно купить ![]()
softmax:Нет были у самса классные модели, в частности M5500, действительно хорошая, но в 4k..
там только дизайн хроший а так он не лучше K5500 - N5300 и он не 4к а фулльхд
Дуремар, так в том то и дело что фулл хд у самса как раз были очень ничего! И это в 2017 было. Сейчас вот только глянул на mu7000. Ну все вроде хорошо, но динамика... атас. Так её и в 2021 не побороли
softmax:так в том то и дело что фулл хд у самса как раз были очень ничего! И это в 2017 было
последнее фуллхд хорошее это было K6500 , совсем хорошее это H7000 - 8000
softmax:Сейчас вот только глянул на mu7000. Ну все вроде хорошо, но динамика... атас. Так её и в 2021 не побороли
обычная там динамика средняя по рынку - ни артефактов ни супреплавности там нет
softmax,терь всё понятно,вы от Самса оч далеки. Кислотности начиная с FN серии НЕТ от слова совсем! И с демками у них в целом не айс,сейчас да,на мини-лед норм выпустили(дабы двигать новую линейку),а до этого последние эффектные наверное года 3 назад были(где белая собака на белом,блэк кэт на чёрном,зонтики и т.б) когда qled ..пиарили. В 19-20г знаменитые "соневские шары" всех уделывали,картинка весьма хорошо выглядела даже на их "эконом-моделях". На лыжных оледах последние годы вообще какая то хрень,вот на фульных олед-моделях ролики были БОМБА! если кто помнит ..чёрную пантеру,футбольного вратаря,чёрного коняку .. то был прям разрыв! все остальные тв тихо курили в стороне ; )
tima1975, да я собссно не против кислотности, мне как раз цвета самсунга очень импонируют. Да и стоили они когда то вменяемых денег.... И на самсах лг олед ролики проигрывались очень неплохо. Ну ладно, то было в прошлом. Самс к сожалению уже не торт ![]()
brok_br:Подскажите, рассматриваю к покупке бу тв LG 42lb652v, наработка 5885 часов, на сколько это большой "пробег", можно ли рассмотреть к покупке?
тв для родителей, просмотр эфирного тв и вока
6000 часов - херня пробег. Но если его в динамическом режиме все это время крутили - то уже и нет. Как с авто в общем-то)
Нимецкая бэха может из Германии с пробегом в 200000 тыс. и внутри и снаружи выглядеть как новая, а из какого-нить Челябинска и с пробегом в 20000 может быть куском овна.