Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• Chu Member
    офлайн
    Chu Member

412

22 года на сайте
    пользователь #14328

Написать сообщение

412
    # 1 ноября 2014 15:00
    anela___:

Я вроде дерганий не замечал.

у меня тоже замечено не было. Это при старте или при переключении в драйв?

• anela___ Member
    офлайн
    anela___ Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #430555

Написать сообщение

449
    # 1 ноября 2014 22:55

У меня только есть стучек во время движения в момент отпускания и нажатия газа. Так это подушка под коробкой разбита.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #251009

88
    # 1 ноября 2014 23:39

привет всем, хотел поинтересоваться насчет двигателя 1,8 как он по расходу, динамике.
    скоро стану счастливым обладателем insignii в комплектации Drive

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 2 ноября 2014 09:59

alex_tefitrade, так чего уже спрашивать, если скоро сам расскажешь, хватает тебе этого движка или нет ;)

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 2 ноября 2014 11:29
    alex_tefitrade:

привет всем, хотел поинтересоваться насчет двигателя 1,8 как он по расходу, динамике.

С Рашки?

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 2 ноября 2014 11:34
    alex_tefitrade:

Привет,только не говори через месяц два что надо было брать помощнее мотор,а это будет точно. :znaika:

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 2 ноября 2014 11:57
    viktop1975:

alex_tefitrade:

Привет,только не говори через месяц два что надо было брать помощнее мотор,а это будет точно. :znaika:

Точно подмечено. 1.8 откровенно слаб. Хотя если мало ездить и без лишних телодвижений, то может и хватит. Мне, например, иногда 1.6т в простом режиме не хватает, приходится режим "спорт" включать.

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 2 ноября 2014 12:14
    chipyra:

viktop1975:

alex_tefitrade:

Точно подмечено. 1.8 откровенно слаб. Хотя если мало ездить и без лишних телодвижений, то может и хватит. Мне, например, иногда 1.6т в простом режиме не хватает, приходится режим "спорт" включать.

Согласен, перешел бы на 2.0 турбо)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #251009

88
    # 2 ноября 2014 14:24

авто не с рашки, чистый немец 2014г
    , слышал, что слабоват мотор, но 2 и 1,6 дороже значительно

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

на PM заказывали, жена всё про мокку говорила, а как проехала в ней и синьке, сразу отказалась

• gurus Member
    офлайн
    gurus Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193410

Написать сообщение

346
    # 2 ноября 2014 19:26

Подскажите, мне нужен датчик ABS для переднего правого колеса. Я думал, что под каждое (левое и правое) колесо идет свой датчик, но человек говорит, что они одинаковые. Отличаются только передние и задние. Верно? Сколько в среднем стоимость датчика и работы по его замене?

• demontant Junior Member
    офлайн
    demontant Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #302012

Написать сообщение

62
    # 2 ноября 2014 20:30 Редактировалось demontant, 2 раз(а).

народ подскажите плиз!!! может у кого встречалась такая проблема... при движении и при повороте руля выскакивает ошибка ESP и ABS иногда появляется дерганье авто и вылетают ошибки! может датчик ABS дубца врезал??

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

и еще вопросик :) может кто саб подключал к штатной магнитоле? может подскажите кто делает и сколько по деньгам обошлось?

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 2 ноября 2014 21:22 Редактировалось rylet, 1 раз.
    gurus:

Подскажите, мне нужен датчик ABS для переднего правого колеса. Я думал, что под каждое (левое и правое) колесо идет свой датчик, но человек говорит, что они одинаковые. Отличаются только передние и задние. Верно? Сколько в среднем стоимость датчика и работы по его замене?

Перед одинаковые, поищи по форуму, ate ставил себе. 40 у.е датчик, замена в гараже 10 у.е. У офов по 250 тыр. Это болезнь датчиков, у себя два передних и менял) Ставил оба ate.

• demontant Junior Member
    офлайн
    demontant Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #302012

Написать сообщение

62
    # 2 ноября 2014 21:25
    rylet:

gurus:

Перед одинаковые, поищи по форуму, ate ставил себе. 40 у.е датчик, замена в гараже 10 у.е. У офов по 250 тыр.

спасибо за инфу!

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 2 ноября 2014 21:27
    demontant:

народ подскажите плиз!!! может у кого встречалась такая проблема... при движении и при повороте руля выскакивает ошибка ESP и ABS иногда появляется дерганье авто и вылетают ошибки! может датчик ABS дубца врезал??

100 % датчик, лучше замена, а лучше сразу два поменять и забыть о проблеме.
    P.s.: сам вначале менял один спустя месяца два поменял второй.

• 7en83 Member
    офлайн
    7en83 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #597106

Написать сообщение

224
    # 3 ноября 2014 09:32
    demontant:

и еще вопросик :) может кто саб подключал к штатной магнитоле? может подскажите кто делает и сколько по деньгам обошлось?

Я сам ставил (пассивный саб+усилитель), потому что даже за такую не очень сложную работу наши "спецы" ценник заломили - жесть. А вообще даже на местной барахолке куча объяв по данной теме.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38156

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38156
    # 3 ноября 2014 09:54
    demontant:

может датчик ABS дубца врезал??

А почитать компом религия не позволяет?По догадкам можно пол-машины поменять! :-?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • spilberg2007 Junior Member
    офлайн
    spilberg2007 Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #259764

Написать сообщение

56
    # 3 ноября 2014 10:08 Редактировалось spilberg2007, 2 раз(а).
    rylet:

gurus:

Перед одинаковые, поищи по форуму, ate ставил себе. 40 у.е датчик, замена в гараже 10 у.е. У офов по 250 тыр. Это болезнь датчиков, у себя два передних и менял) Ставил оба ate.

Не знаю зачем менять датчик.. Если на нем нет механических повреждений - то он цел и невредим. Просто определить место обрыва провода. Как правило слабое место у оригинала первый хомут от датчика, в том месте сильное напряжение на провод при полном повороте колеса. И меняется он элементарно, нужен домкрат и набор ключей , и хоть немного руки с того места... замена элементарна( снять мин. 10). Я лично снимал, на месте обрыва разрезал и соеденял и на какуюто хрень посадил(дал знакомый электрик) и на жесткий резиновый кембрик. Всего мин. 20 и поставить мин. 10 и все работает уже более полугода. Правда от датчика первый хомут не крепил(кабель чуть короче стал). А так все просто и без лишних затрат.

Кстати, если решите все таки новый ставить, а ваш датчик механически не поврежден, то я его куплю :)

• 7en83 Member
    офлайн
    7en83 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #597106

Написать сообщение

224
    # 3 ноября 2014 10:17

spilberg2007, люто плюсую. Зачем менять целиком датчик ABS, если проблема в проводке.

• Sebastiano Member
    офлайн
    Sebastiano Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #274682

Написать сообщение

136
    # 3 ноября 2014 11:00

ребята у кого диск с картами по европе есть, поюзать для записи в память, с меня причитается соответсвенно)

• serren Junior Member
    офлайн
    serren Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #423456

Написать сообщение

92
    # 3 ноября 2014 11:01
    anela___:

У меня только есть стучек во время движения в момент отпускания и нажатия газа. Так это подушка под коробкой разбита.

А можно поподробнее? Такая ж хрень, у меня ручка и 1.8б. Сильно реагирует машина на сброс газа, на подачу газа с ходу, дергается. И спецпление включается с каким-то сотрясением, хотя меняли все недавно. Приходит так уже ювелирно сцепление подводить, а все равно через раз сотрясается.
    Не меняли еще опору?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

7en83:

spilberg2007, люто плюсую. Зачем менять целиком датчик ABS, если проблема в проводке.

Мне один раз ремонтировали жгут. Полгода поездил, опять по той стороне ошибка вылезла. Плюнул, заменил на новый. Не так уж и дорого стоит. А если еще и самому менять...

В безделье самое сложно то, что нельзя остановиться и передохнуть..