Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Ага форд Минск trend механика хэтч 105л.с. 20400. Россия тоже самое за 19200. Или я что-то не то считаю?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Германия http://www.borovaya.by/ford/cars/sale_2013/
Trend 4SDN 1.6l VCT 105PS M5 4-дверный седан FRO WHI-Белый 21 800 21 150
Россия http://www.borovaya.by/ford/cars/focus_sale/
Trend 1.6l VCT 105 л.с. M5 4-дверный седан FRO WHI-Белый 21 800 19 400
Странно, да , и та и та 21800 изначально. Так что скорее всего и то и то 2013, только скидки разные. А без скидок - одинаково
http://auto.mail.ru/article.html?id=45483
Вот, за что боролись - на то и напоролись, а ведь г-н Михневич громче всех ратовал за ТС, ну теперь энжой, чтоле..
Andrew-1978, Просто не все определяется экономикой, есть ещё и договорённости, которые позволяют (ли) для Р.Б. выторговывать хорошие цены. Например фольц неплохие имеет позиции от немецких заводов именно на акционные машинки который сам же атлант и заказывает, типо хотим 50 машинок комплектации такой то с расцветками такими - то, плюс зимний пакет и прикуриватель - вперёд имеем партию машинок на которые установлена спец. цена. И всё немецкая машинка такая же или дешевле рашкиной.
Хочу узнать ваше мнение, авто 13г.в. стоит в шоу-руме, т.е. сотни людей посидело, покрутило и т.д. и. т.п. Права первой брачной ночи, досталось другому. По хорошему могут дать скидку, но продают по прайсу. Есть правда нюанс, что это лимитированная версия и это последний авто. Х.з, что делать.
savitski, с девушкой попробуйте ПЕРВЫМ, там это приятно а В новой машине и без шоцрума сидит КУЧА народу. Если ценник и комплектация устраивает, чего ж не брать?
softmax:Если ценник и комплектация устраивает, чего ж не брать?
С одной стороны комплектация очень неплохая (опций примерно на 1400 евро), но от некоторых можно и отказаться при заказе под себя и ждать 2-3 месяца
Хотя вру, скидка есть. Видимо жаба жмет за 15,3 евро В-класс.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
savitski:softmax:Если ценник и комплектация устраивает, чего ж не брать?
С одной стороны комплектация очень неплохая (опций примерно на 1400 евро), но от некоторых можно и отказаться при заказе под себя и ждать 2-3 месяца
Добавлено спустя 1 минута 19 секундХотя вру, скидка есть. Видимо жаба жмет за 15,3 евро В-класс.
Ну откажитесь, а через 2-3 месяца утил сбор заплатите на ту же эконмию,. итог цена та же, опций меньше (хотя на новую вряд ли дадут скидку)
по любому только со скидкой брать,
машине-то год уже ))
Тут личные тараканы, но меня бы тоже смущало авто с шоурума,
где уже чьи-то филейные части поездили,
грязь под ковриками и т.д.)
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Easy_Life:по любому только со скидкой брать,
машине-то год уже ))Тут личные тараканы, но меня бы тоже смущало авто с шоурума,
Ну не все так радужно, пока машина до салона доедет, она пару кругов на испытании на заводе проедет, потом погрузка, разгрузка,...., ну и шоурумовскую машинку , имхо, должны хорошо проверить, что бы все работало, а то потенциальный покупатель сядет в ее, а что то не работает, уже сразу минус.
savitski:Хотя вру, скидка есть. Видимо жаба жмет за 15,3 евро В-класс.
Это рапид?
softmax:savitski:Хотя вру, скидка есть. Видимо жаба жмет за 15,3 евро В-класс.
Это рапид?
он, который хоккей.
Easy_Life:Тут личные тараканы, но меня бы тоже смущало авто с шоурума,
как верно подметил Andrew-1978 ездят на всем и всегда, вот с тест-драйва это уже большой минус (для меня), а здесь посидели, подергали, похлопали дверями.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
savitski:Хочу узнать ваше мнение, авто 13г.в. стоит в шоу-руме, т.е. сотни людей посидело, покрутило и т.д. и. т.п. Права первой брачной ночи, досталось другому. По хорошему могут дать скидку, но продают по прайсу. Есть правда нюанс, что это лимитированная версия и это последний авто. Х.з, что делать.
Так он из салона, там только пукали- стучали, или с тест-драйва?
savitski:он, который хоккей.
от покупки хоккея отпугнуло только одно-двигатель
Andrew-1978:а через 2-3 месяца утил сбор заплатите
рапид не русский- сильно не подорожает.
11vasya, С чего он СИЛЬНО не подорожает? бачей 600 накиненьте, или это для вас не сильно?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
11vasya:Andrew-1978:а через 2-3 месяца утил сбор заплатите
рапид не русский- сильно не подорожает.
Ну во первых хоть какойто , да утил. сбор будет. А во вторых - скидки не будет.
Если брать себе лет на 5-7, то можно, а если на пару лет, то лучше подождать, т.к. при продаже через 2 года, ему будет 3, а это минус.
softmax:StepCool, А как тест драйв 1.6 прошёл?
еще не был...
softmax:11vasya, С чего он СИЛЬНО не подорожает? бачей 600 накиненьте, или это для вас не сильно?
дилер сказал в районе 200 эуро.
В чехии рапид 1,2тси амбишн на ручке стоит ~11600 евро, но растаможка составит более 5000 евро!!! Жэсть
softmax:бачей 600 накиненьте
Andrew-1978:хоть какойто , да утил. сбор будет.
сбор будет, но и растоможка немного уменьшится. у россиян растоможка меньше не станет- ее и так нет.
со скидкой согласен, да и сама серия хорошая.
интересно, а на авто которые уже ввезены-растоможены, но будут проданы и поставлены на учет после 1 марта- утиль сбор будет?