Ни одной смс за полгода, хотя - слегка грешен всё это время ![]()
dima21011994:Bierman:CSM:2354352:Привет приглядываюсь к этому тарифу стоит ли мне переходить на него ,
Нет, не стоит
сможешь обосновать?
смс о раздаче от балды
даладна... с момента перехода на тариф ни одной смс не получил.. тарифом полностью доволен
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
я подключился на МТС безлимитище только ради интернета . Каждый раз в конце месяца 400 минут остаются , они мне не надо вовсе ! А всем нищебродам которые меняют ттл и прочее - желаю вам СМС с баном каждый день .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 ноября 2017 17:42)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:dima21011994:Bierman:CSM:2354352:Привет приглядываюсь к этому тарифу стоит ли мне переходить на него ,
Нет, не стоит
сможешь обосновать?
смс о раздаче от балды
даладна... с момента перехода на тариф ни одной смс не получил.. тарифом полностью доволен
ну а как объясните смс от балды на ксяоми, а тел с 3г 3 мбит и 100% не было раздачи
, а смс в 08.08 пришло? (по трубе выговаривали 400 мин включенных, в инет не лазили) ![]()
dima21011994:ну а как объясните смс от балды на ксяоми, а тел с 3г 3 мбит и 100% не было раздачи
, а смс в 08.08 пришло? (по трубе выговаривали 400 мин включенных, в инет не лазили)
чего вам кто то должен чего то объяснять ? Идите в офис мтс и пишите бумаги. И на всякий случай
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exit_lt:dima21011994:ну а как объясните смс от балды на ксяоми, а тел с 3г 3 мбит и 100% не было раздачи
, а смс в 08.08 пришло? (по трубе выговаривали 400 мин включенных, в инет не лазили)чего вам кто то должен чего то объяснять ? Идите в офис мтс и пишите бумаги. И на всякий случай
был задан вопрос. Была озвочена ситуация, что получили смс от балды не нарушая правил. Сим была не на мне, а друг поскандалив в офисе выбил себе фри переход на онлайнер и сим на полку отправил до лучших времен.
По нифига не работающему гггг написал в офисе, 3 дня было легче, а вчера-сегодня снова жесть- 88 кбит/с 
За ноябрь 50gb трафика, из них 17.5 через торрент (vpn). Ни одной СМС за всё время. Ни разу не раздовал, живу в периферии.
2354352:skorpiys, это ты в ютубе лазиш и в плей маркете чтото качаеш или сериалы
Твич, вк и YouTube, сериалы не качаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Clin:Все о чем то говорят, а о чем не знают. Скорость ограничивают не из за раздачи(как они пишут) а за большое потребление трафика. Вот и весь сказ. Мтс нарушает правила договора. А вы сидите и ноете, так и нойте дальше, а вас будут нае...вать. Но вы терпите, а вдруг все само случайно изменится.
Реальное описание ситуации, и не слушайте проплаченных хомячков от мтс, которым "якобы ничего не шлют". Тариф скатился в полное г***, смысла сейчас подключаться ноль. Здесь остались либо люди из регионов, либо те, кому некуда идти (по разным причинам). Но пользоваться интернетом на таких условиях нереально.
А я вот переставил симку в другой смартфон, поставил на всякий случай кастомное ядро с фиксом TTL (чтоб точно от меня ни при каких условиях ничего левого не исходило) и попробую обратно перейти на этот тариф и пользоваться, как и раньше, не нарушая правил. Посмотрим, начнут ли обратно бомбить смс-ками, как было на xiaomi c miui.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100:я не нарушал правила и не получил ни одной смс.
так что, кто нарушал и попал в черный список - это ваши проблемы, мошенников нигде не любят.
пока не получали. И да, где доказательства, что жестко нарушали и получали смс?
И да, жду закрытия тарифа ибо это мыльный пузырь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100:dima21011994:И да, жду закрытия тарифа ибо это мыльный пузырь
этот "Лимитище" и так уже зарезан по максимуму, зачем его закрывать?
большинство абонентов смотрят ютуб, который порезали по скорости, а неадекваты получают смс и курят бамбук.
да к тому, что сеть не держит, уже днём скорость у Лайфа выше и лосса покетов нету
мтс гггг 12 кб/с, Лайф 3г 195 кб/с
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100:dima21011994:да к тому, что сеть не держит
кому нужен нормальный мобильный интернет - сидели, сидят и будут сидеть на велкоме.
я вас разочарую, но Вел иногда тоже тупит. Поэтому рейт у него 7,5/10
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
demon samurai:Clin:Все о чем то говорят, а о чем не знают. Скорость ограничивают не из за раздачи(как они пишут) а за большое потребление трафика. Вот и весь сказ. Мтс нарушает правила договора. А вы сидите и ноете, так и нойте дальше, а вас будут нае...вать. Но вы терпите, а вдруг все само случайно изменится.
Реальное описание ситуации, и не слушайте проплаченных хомячков от мтс, которым "якобы ничего не шлют". Тариф скатился в полное г***, смысла сейчас подключаться ноль. Здесь остались либо люди из регионов, либо те, кому некуда идти (по разным причинам). Но пользоваться интернетом на таких условиях нереально.
так ..Эть!!!где мои$ от мтс?...с августа на тарифе, TTL на стационарнике изменён, смс не было.. может я просто не пытаюсь выкачать интернет?