Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Вот так вот сам взял и снес все проги?
только те, которые я установил на другом компе ( на работе)
как фото перекинуть на комп?
и зачем оставлять галочку в айтюнсе для синхронизации программ, если они уже в айфоне? а если не оставить, то айтюнс удалит проги из тела. че за хрень?
40867, на работе и дома компьютеры должны быть авторизированы под одной учетной записью, тогда по идее все будет у тебя в норме!
как фото перекинуть на комп?
когда телефон подключен к компу, он его видит как какмеру и в "мой компьютер" iphone можно просто зайти, открыть папку и скопировать все фотки в комп и скопировать
http://www.iphones.ru/iNotes/104162 Любопытная информация. Похоже нормальных джейла и анлока осталось ждать недолго
ребят, подскажите когда точно (в каком месяце этого года) вышел айфон4, и когда стоит ждать новый?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
люди помогите, нажал в тунце синхронизацию контактов с аутлук, удалило нах все контакты, все мля, даже с сим, как восстановить??
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Eredel, как обычно летом.
Я думаю что изменят или добавят в 5
Камеру получше, 2-х ядерный процессор, больший экран, графический чип. Что еще нужно этому хорошему телефону?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
ау люди помогите, а то я ща сойду с ума, как вкернуть контакты?? может это сотроннее приложение их блокирует??
Zergys:alex van bern,
С чего ты взял, что анлок уже рядом?!
Я,конечно, не очень разбираюсь в этом, но проблема анлока программная, а не аппаратная, насколько я знаю. А если упрощен доступ в систему, то и взламывать будет больше возможностей. Если я не прав, то поправте
alex van bern,
Ты то прав, но все же от наших мыслей это не зависит, как хакеры будут шевелиться, но пока чето они затихли и это не радует!
ха, прикол, список контактов пустой, а в наборе по поиску показывает вариации, че за хня таккая?? какое приложение может так блокировать контакты??