Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 24 октября 2011 22:21
    supermarinka:

девочки и мальчики ...вот и подходит мой первый день к концу)))...выдержала!!!!!! гречка пошла на ура)))...кефир тоже...на треньке пропотела здоровски....чувствую шо уже минус кг точно стала....)))))

ну это не минус 1 кг жира, так что не обольщайтесь :))), но если пошла на ура - значит, настроили себя. молодец, так держать!

• supermarinka Senior Member
    офлайн
    supermarinka Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 24 октября 2011 23:37 Редактировалось supermarinka, 1 раз.

настроила очень даже....не все так уж и тяжело...я всегда доходила до своей цели...))) порадую глаз окружающих и опять все нажираю месяца за три))...но всеравно прикольно...мне нравицца так себя мучать ...чтобы потом три месяца кушать пиццу с пивасиком :shuffle: с чистой совестью...
    Единственное, я бы еще пару фруктов бы съела бы за день, но боюсь, что они мне аппетит поднимут)))))...лучше не буду рисковать...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 октября 2011 23:53
    supermarinka:

порадую глаз окружающих и опять все нажираю месяца за три))...но всеравно прикольно...мне нравицца так себя мучать ..чтобы потом три месяца кушать пиццу с пивасиком :shuffle: с чистой совестью...

а потом после пиццы с пивасиком опять гречка? садо-мазо какое-то... и вот стоит так издеваться над собой?
    а пару фруктиков можно - ешьте их незадолго до сна, чтобы потом лечь спать и не сорваться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 24 октября 2011 23:57

supermarinka, :super: Малайца!!! Так держать!

Svetik_Minsk:

и вот стоит так издеваться над собой?

:100500:

офлайн

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 25 октября 2011 10:54

вчера утром было 73 кг...сегодня утром 71,6...что-то ушло однозначно))))))))))))))....

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 25 октября 2011 10:56
    supermarinka:

вчера утром было 73 кг...сегодня утром 71,6...что-то ушло однозначно))))))))))))))....

:ura: :ura: :ura:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2011 11:00
    supermarinka:

отличный результат для начала )). когда ешь пиццу с пивом, а потом резко кашу без соли да еще физнагрузка и семь потов сходит, то да, это очень быстро видно по весу. удачи :)))

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14065

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14065
    # 25 октября 2011 11:27
    supermarinka:

вчера утром было 73 кг...сегодня утром 71,6...что-то ушло однозначно)

а туалет регулярно ходите?? мот в этом причина :lol:
    еще 1 средство которое работает на 100% - это неопрен. Это такой материал, который используется в производстве спорт инвентаря, например гидрокостюмы. Так вот из него еще делают шорты, пояса и т.д. одежку для сжигания жира. В спорт магазинах в свободной продаже. Суть в чем, одеваешь и даешь себе аэробную нагрузку (бег, кардио, велосипед), при нормальном подходе, за месяц можно согнать пару кило и убрать излишки в проблемных местах.
    еще по поводу воды, соленое, кислое, копченое натягивает воду = лишний вес. Если хотите быстро похудеть, то уменьшить количество потребляемой воды в день и сразу после кардио тренировки не пить 30 минут. потом можно выпить стакан воды.
    сауна тож хороший помощник в выводе воды из организма.
    Но помните, сильно не усердствуйте, даже 1-2 кг в месяц это хороший результат, если больше, то это уже с риском для здоровья. Лучше быть толстым и здоровым, чем худым, но больным. :znaika:

Всем доволен
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2011 11:33
    Черныш:

еще 1 средство которое работает на 100% - это неопрен. Это такой материал, который используется в производстве спорт инвентаря, например гидрокостюмы. Так вот из него еще делают шорты, пояса и т.д. одежку для сжигания жира. В спорт магазинах в свободной продаже. Суть в чем, одеваешь и даешь себе аэробную нагрузку (бег, кардио, велосипед), при нормальном подходе, за месяц можно согнать пару кило и убрать излишки в проблемных местах.

да кто сегодня про неопрен не знает... классная вещь, кстати! у меня дома шортики неопреновые, очень классно в них делать даже просто уборку в квартире, потеешь только так ))

• Dimetra Neophyte Poster
    офлайн
    Dimetra Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #457950

Написать сообщение

7
    # 25 октября 2011 12:37

Знаете... никогда бы не поверила в то, что произошло с моей знакомой. Она кучу диет испробовала, НО. Испортив желудок, это не приводит к хорошему результату. Поговорите с врачами, они вам скажут, что ГЛАВНОЕ, это сбалансированное питание. Так вот: подруга попробовала по совету фитнес-инструктора использовать сухие смеси коктейлей линии [censored by Тигра]. Маленькая упаковочка стоит всего 130 тыс, которой хватает на месяц при ежедневном использовании. Эти коктейли не идут для конкретного похудения, НО: применение подобных коктейлей за 30 минут до еды уменьшает ваш размер аппетита. Тем более, там содержится ОЧЕНЬ МНОГО полезных веществ. За 2 месяца она сбросила 18 кг. При этом гастрит у неё прошёл, что для врачей было шоком. И теперь, в итоге, знакомая сама стала заниматься продажами этого чудо-напитка, который шведские учёные разрабатывали целых 8 лет. Подумайте....я сама его пью для поддержания тонуса, и этот коктейль мало того, что очень вкусный, так ещё и очень полезный!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (25 октября 2011 14:00)
    Основание: реклама

Что бы вы о мне не думали, не факт, что это 100%-ая правда...
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2011 12:40
    Dimetra:

Поговорите с врачами, они вам скажут, что ГЛАВНОЕ, это сбалансированное питание.

Dimetra:

За 2 месяца она сбросила 18 кг. При этом гастрит у неё прошёл

:lol:

нажала Пожаловаться - с рекламой идите в другое место. ну или сами пейте ваш волшебный коктейль :ass:.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 25 октября 2011 13:21
    Черныш:

Но помните, сильно не усердствуйте, даже 1-2 кг в месяц это хороший результат, если больше, то это уже с риском для здоровья. Лучше быть толстым и здоровым, чем худым, но больным. :znaika:

Да, учитель :znaika:
    У меня тоже кстати шорты неопреновые есть, в них занималась регулярно...

Dimetra:

сухие смеси коктейлей линии Wellness.

...ой, мама... :roof:

Svetik_Minsk:

нажала Пожаловаться

:100500:

• Ksandra237 Senior Member
    офлайн
    Ksandra237 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #405246

Написать сообщение

595
    # 25 октября 2011 14:09

присоединяюсь к вашей компании-со след недели приезжаю из киева и начинаю активно худеть.
    рост 153, вес 56(предположительные данные)
    нашла интересную диету на 2 недели,все расписано по приемам пищи на каждый день,вечером скину описание.смысл в том чтоб питаться нежирной пищей типа овощей,вареного мяса и тд и тп
    ну и + занятия по аквааэробике и танцам

Сила дьявола в его ангельском терпении.
    офлайн

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 25 октября 2011 14:16

Ksandra237, :beer:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 25 октября 2011 14:20
    Ksandra237:

и зачем вам худеть? :-?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2011 14:33
    ezhutkoff:

Ksandra237:

и зачем вам худеть? :-?

ну при таком маленьком росте 56 килов не так и мало... имхо

офлайн

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 25 октября 2011 14:39

девочки, может кто-нить мажицца кремами какими от целлюлиту)))...у меня его нет, но для большего потоотделения во время треньки я бы помазюкалась... :roll:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 25 октября 2011 14:40
    Svetik_Minsk:

точно такие же параметры у моей сестры... я на ее фоне... реальная тетка :roof: поэтому считаю, что такое соотношение абсолютно приемлемо :znaika: но решать все равноKsandra237...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2011 14:44
    ezhutkoff:

Svetik_Minsk:

точно такие же параметры у моей сестры... я на ее фоне... реальная тетка :roof: поэтому считаю, что такое соотношение абсолютно приемлемо :znaika: но решать все равноKsandra237...

от фигуры зависит, от того, какая кость...

supermarinka:

девочки, может кто-нить мажицца кремами какими от целлюлиту)))...у меня его нет, но для большего потоотделения во время треньки я бы помазюкалась... :roll:

я мазалась - и дешевыми, и очень дорогими. по мне, необоснованная трата денег.

• Sanya2012 Member
    офлайн
    Sanya2012 Member

451

14 лет на сайте
    пользователь #416884

Написать сообщение

451
    # 25 октября 2011 15:50

Svetik_Minsk, ezhutkoff, кстати,зря вы смеетесь. коктейли-то действительно классные. я не знаю что там про 18 кг,но в остальном она ничего не соврала.

Не верь глазам своим...